Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Отправила семейство,собираюсь упасть спать. Первая школьная неделя почти закончена,впереди-два дня отдыха от Уроков.Сегодня задание на понедельник сделаем,чтобы в выходные отдохнуть.
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ну, поздравляйте нас завтра с новосельем!!!!! АААААА, без меня новоселье не справляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброе холодное утро!!! Даже забыла-ПЯТНИЦАААААААААААААА))))))))))))))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Даже забыла- А поесть,поесть не забыли?
Klen Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем доброе холодное утро!!! Даже забыла-ПЯТНИЦАААААААААААААА))))))))))))))) А что Вам уезжать сегодня, не забыли хоть? А то напоминаем, что Вам в Питер сегодня ехать надобно :)
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ,поесть не забыли? Штовы, штовы, как можно, одна радость в жизни... Вам в Питер сегодня ехать надобно Точно мне надо ехать? ничо не путаете? Блиииин, а я сижу, думаю-кто то из нас должен ехать в Питер.....
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Точно мне надо ехать? ничо не путаете? Блиииин, а я сижу, думаю-кто то из нас должен ехать в Питер..... Разнарядка на Вас пришла! Там,поди,махнитиков навааааалом!)))))))))))))))))))))
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Разнарядка на Вас пришла! Огласите, пжалста, весь список..... ,махнитиков навааааалом!))))))))))))))))))))) Канешна)))))))
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Огласите, пжалста, весь список..... Вовка-на Колыму м.т.-в тридевятое царство, Блэк-в тёплые края...
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну, поздравляйте нас завтра с новосельем!!!!! Завтра - наступило. Поздравляем!
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В общем так: ждём Астру и её приезд совмещаем с новосельем нашим. Эх, золотые слова!
Машентус Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера читала, тут у людей депрессия... Вот немного лекарства: 2
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Пипец! Заржала так,что чай в нос залился!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Яночка,огромное спасибо за посылочку!
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В общем так: ждём Астру и её приезд совмещаем с новосельем нашим. Как раз мы всё там доделаем. Ну квартирка - обалдеть конфетка! Под Новый Год..???
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Под Новый Год..??? Нет повода не выпить)))
Yana Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Пипец! Заржала так,что чай в нос залился!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Яночка,огромное спасибо за посылочку! Рукоблудьте на здоровье! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Yana
Klen Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) я лекарства пью Этилсодержащие? :vinovat: Что стряслось-то опять? наконец-то пятница Да и правда что. Тоже люблю пятницу. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 А у меня сын ноут отжал...
Klen Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 соплю,слюни,температура,кашель У меня была знакомая, которая лечилась... сном. Она, когда простывала, говорила, чтобы её 3 дня не трогали, и все эти 3 дня практически всё время спала. Через 3 дня простуды (ну, или вируса там какого-нибудь) как не бывало. Никогда не пила никаких лекарств. А у меня сын ноут отжал... С чего же Вы пишете? :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 С него и пишу,когда мелких выгоняю...
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня была знакомая, которая лечилась... сном. Она, когда простывала, говорила, чтобы её 3 дня не трогали, и все эти 3 дня практически всё время спала. Через 3 дня простуды (ну, или вируса там какого-нибудь) как не бывало. Никогда не пила никаких лекарств. не вариант.ночью то спать не дают,а днем тем более
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти