GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Блэк,а может, Вам котёнка завести? С ним точно скучать не придётся! Вряд ли. :-k У меня подобные организмы положительных эмоций - не вызывают (scusi). [Тем более, что у меня не будет для них ни секунды времени.]
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Начнём с омлета с котлеткой (пошёл...).
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Как я могла про такое забыть??? Склероз! Блииииин, и я забыла почти что про главное....Вот от Малены видать передалось...
Klen Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Блииииин, и я забыла почти что про главное....Вот от Малены видать передалось... Вы это... Осторожнее. А то и наработупросыпание, не дай бог, передастся. :wink: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Klen
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Точно-точно.....Маску одела...малалишто....
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Точно-точно.....Маску одела...малалишто.... Зайчика?
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 да хоть 2)) С печатями хоть нет? Поди подделка какая то....
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 и печать,поди,домоуправления...
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 и печать,поди,домоуправления... Или горгаза....
Klen Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 да не заразная я О, заговорила! А я уж переживала, что от голода и на кнопочки-то нажимать сил нет.
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это хиде, стесняюсь спросить? А то ужо сама запуталась где я работаю, а где хобби занимаюсь.... Ну, думаю, общение со мной приносит Вам удачу (блин, умру от скромности...) А мне нравится с Вами общаться!!!!!!! И квартира подходящая именно в этом доме и оказалась!!!!!!!
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне нравится с Вами общаться!!!!!!! И квартира подходящая именно в этом доме и оказалась!!!!!!! Я так и поняла, что по этому принципу квартира была куплена....Ндя, удачу вот людям приношу, аж завидую тем, кто со мной общается.....
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Девочки,выручайте! С великой радостью отожму у вас не нужную вам БИЖУТЕРИЮ-а так же любые элементы женской сбруи-будь то одна серьга или рассыпанные бусы-рукоблудной доченьке надо на поделки.Если у вас окажется не нужная сумка-это будет вообще великолепно!
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Вот чо раньше то молчали...У меня в Березниках этого добра полно, сейчас только через 3 месяца там появлюсь.... И про цветок забыла, а никто и не напомнил.... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Я подожду...Учебный год до мая,кружок при школе...Может,и раньше что-нибудь найдётся,дома уже все запасы кончились... И про цветок забыла, а никто и не напомнил.... Склероз!
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Склероз! И ведь прогрессирует! Тока это, я как приеду-сразу напоминайте, я то точно сама не вспомню....
Klen Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Склероз! Опять?! Помнится мне, уже был один... И ведь прогрессирует! Тока это, я как приеду-сразу напоминайте, я то точно сама не вспомню.... Что-то как-то быстро прогрессирует. :insane: С утра, вроде, не было его вообще... Новая форма что ли? Стремительная какая-то. Приспособился, видать, зараза!
Yana Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Девочки,выручайте! С великой радостью отожму у вас не нужную вам БИЖУТЕРИЮ-а так же любые элементы женской сбруи-будь то одна серьга или рассыпанные бусы-рукоблудной доченьке надо на поделки.Если у вас окажется не нужная сумка-это будет вообще великолепно! А ненужные ранцы нужны?
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 А ненужные ранцы нужны? Ой,даже не знаю...
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Полечилась от депрессии-поела!)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти