Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блэк,а может, Вам котёнка завести? С ним точно скучать не придётся!

Вряд ли. :-k У меня подобные организмы положительных эмоций - не вызывают (scusi). [Тем более, что у меня не будет для них ни секунды времени.]

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блииииин, и я забыла почти что про главное....Вот от Малены видать передалось...

Вы это... Осторожнее. А то и наработупросыпание, не дай бог, передастся. :wink:

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Это хиде, стесняюсь спросить? А то ужо сама запуталась где я работаю, а где хобби занимаюсь....

Ну, думаю, общение со мной приносит Вам удачу (блин, умру от скромности...)

А мне нравится с Вами общаться!!!!!!! И квартира подходящая именно в этом доме и оказалась!!!!!!!

Опубликовано

А мне нравится с Вами общаться!!!!!!! И квартира подходящая именно в этом доме и оказалась!!!!!!!

Я так и поняла, что по этому принципу квартира была куплена....Ндя, удачу вот людям приношу, аж завидую тем, кто со мной общается.....

Опубликовано

Девочки,выручайте!

С великой радостью отожму у вас не нужную вам БИЖУТЕРИЮ-а так же любые элементы женской сбруи-будь то одна серьга или рассыпанные бусы-рукоблудной доченьке надо на поделки.Если у вас окажется не нужная сумка-это будет вообще великолепно!

Опубликовано (изменено)

Вот чо раньше то молчали...У меня в Березниках этого добра полно, сейчас только через 3 месяца там появлюсь....

И про цветок забыла, а никто и не напомнил....

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Я подожду...Учебный год до мая,кружок при школе...Может,и раньше что-нибудь найдётся,дома уже все запасы кончились...

И про цветок забыла, а никто и не напомнил....

Склероз!

Опубликовано

Склероз!

Опять?! Помнится мне, уже был один...

И ведь прогрессирует! Тока это, я как приеду-сразу напоминайте, я то точно сама не вспомню....

Что-то как-то быстро прогрессирует. :insane: С утра, вроде, не было его вообще...

Новая форма что ли? Стремительная какая-то. Приспособился, видать, зараза!

Опубликовано

Девочки,выручайте!

С великой радостью отожму у вас не нужную вам БИЖУТЕРИЮ-а так же любые элементы женской сбруи-будь то одна серьга или рассыпанные бусы-рукоблудной доченьке надо на поделки.Если у вас окажется не нужная сумка-это будет вообще великолепно!

А ненужные ранцы нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...