Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 На твоей улице перевернулся камаз с пряниками!Ураааа! Что ещё новенького?Как день знаний?
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да ваще, купила недавно лекарство в аптеке, попала 1 сентября на розыгрыш призов, выиграла 5 мелочей: 3 спонжа для протирания экранов техники, витаминки, прикольную ручку. В м-видео покупала клаву+картридер, игровую клаву по чеку дали! Это жизнь меня побаловала и выпустила в большое путешествие. На работе всё ОК, даже больше, чем просто ОК, никогда так комфортно не было))) Тихое-тихое щастье что ли пришло.... Я в а...уе
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, купила хату прямо где Астра работает, когда в Берах. Теперь - сугубо городская жизнь..?
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Теперь - сугубо городская жизнь..? Не переехали ещё)))
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто проспал? А кто должен проспать?
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 На твоей улице перевернулся камаз с пряниками!Ураааа! Где эта улица? Где этот дом? Где пряники кругом))))
Klen Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто проспал? Видать, и тазик с мелочью не помог. Беда просто... Где эта улица? Где этот дом? Где пряники кругом)))) Неужто Вы пряники едите? :)
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Неужто Вы пряники едите? :) Сладкие мятные, медовые)))
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Мятные пряники я тоже люблю! Туманище такой на улице...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 и у вас туман? у меня писец здание в 20-30 метрах не видно
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 И у нас,и у вас... Уфыфф,пока всех отправишь-10 потОв сойдёт.Дочь собирается в школу так,как будто работает в Администрации Президента,не меньше... Дома такая влажность,врубила кондей на просушку.Интересно,а как его внутреннюю систему промыть?
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 где Астра работает, когда в Берах. Это хиде, стесняюсь спросить? А то ужо сама запуталась где я работаю, а где хобби занимаюсь.... Тихое-тихое щастье что ли пришло... Ну, думаю, общение со мной приносит Вам удачу (блин, умру от скромности...) 2
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, думаю, общение со мной приносит Вам удачу (блин, умру от скромности...) Тоже пообщаться,что-ли...))))))))))))) Осень,депрессия на подходе...
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Скоро пойдёт снег, и будет Новый Год... И можно (наконец-то) будет ждать лета.
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Я нашла себе занятие-рою интернет в поисках идей для закладок. Скоро пойдёт снег, и будет Новый Год... И можно (наконец-то) будет ждать лета. Ждать,ждать,ждать-всю жизнь чего-то Ждём! Надо жить "Здесь и Сейчас",а не "Завтра" и "Когда-нибудь".Завтра-это завтра,а сегодня-это сегодня,каждый день несёт что-нибудь интересное!
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему многие не любят осень? Пасмурно? Сыро? Холодно? Нельзя поддаваться унынию....Ну всё же хорошо....Позитив внутри должен быть. Ну погрустили день-два-ВСЁ!!!
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему многие не любят осень? Пасмурно? Сыро? Холодно? Нельзя поддаваться унынию....Ну всё же хорошо....Позитив внутри должен быть. Ну погрустили день-два-ВСЁ!!! А если когда грустишь - хорошее настроение..?
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Так бывает? Не знаю....Но грустить и депрессировать-да, разные вещи.
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Погрустили чуток-и хватит!
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ждать,ждать,ждать-всю жизнь чего-то Ждём! Надо жить "Здесь и Сейчас",а не "Завтра" и "Когда-нибудь".Завтра-это завтра,а сегодня-это сегодня,каждый день несёт что-нибудь интересное! Вся человеческая жизнь - ожидание. Любых событий и изменений. :-k Это одно из главнейших состояний на протяжении всей жизни. Увы. Вопрос ведь не в том, что надо ждать. А в том ...ч е г о ... мы ждём. Так бывает? Не знаю.... Но грустить и депрессировать-да, разные вещи. Бывает, бывает. (Ещё бывает такое состояние как светлая печаль...) Жаль. Иногда - разные, иногда - похожие. #-o
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Блэк,а может,Вам котёнка завести?С ним точно скучать не придётся!
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Погрустили чуток-и хватит! Точно! Надо - поесть!!!
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Точно! Надо - поесть!!! Как я могла про такое забыть??? Склероз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти