Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Пасиииибки! Всем Сладких Снов....а я своей Принцессе тортик испекла...утром встанет.....и будет ей...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))) Поздравляю!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 с днем рождения! поздравляю! всего хорошего много а плохого мало! 1
Master Yoda Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 с днем рождения! поздравляю! всего хорошего много а плохого мало! Присоединяемся к поздравлениям 1
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Пасииибки! Не-не,я плохого не хочу!
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мелиссу с днём рождения! Желаю вечного звездопада, а каждая упавшая звезда - это сбывшаяся мечта! 1
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 [Всё-таки будет интернет-связь с родиной-то..?] Да, купила специально ноут, там куплю модем, так что буду держать вас в курсе событий на Неве......Вот подумала, лишь бы речка там тоже из берегов не вышла, как на Дальнем Востоке...... 1
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Да, купила специально ноут, там куплю модем, так что буду держать вас в курсе событий на Неве...... Вот подумала, лишь бы речка там тоже из берегов не вышла, как на Дальнем Востоке...... Отлично. :dada: Будем ждать. В том числе, может пофотографируете, выложите виды прекрасного города..?? Уже хочется снова всё это видеть. Маловероятно. Было бы уже весной, если было бы. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, купила специально ноут, там куплю модем, так что буду держать вас в курсе событий на Неве......Вот подумала, лишь бы речка там тоже из берегов не вышла, как на Дальнем Востоке...... можно слайды
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мелисса!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!! Вы сегодня не грустите, услышав поздравления. Но с каждым годом после тридцати Нам всё грустней в День своего рождения..... Ну так давайте с Вами займемся ЭТИМ.......- Ваш День рождения отметим????? 1
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, купила специально ноут, там куплю модем.. Да, кстати, :vinovat: ноут(-бук) , ультрабук или нет(-бук)..? (Просто - позавидовать... :dada: )
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Просто ноутбук. А то с планшетником не очень удобно.
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ...Но с каждым годом после тридцати... Ага, ага. Точно. Я уже после тринадцати грустил. :dada: Потом надо было - заедать (запивать...).
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 когда торт кушать будем?
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Просто ноутбук. А то с планшетником не очень удобно. Ага, ясно. Так и есть. :dada: :dada: Классическая клавиатура - самый надёжный друг любого Instant Messenger-а.
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так давайте с Вами займемся ЭТИМ.......- Давайте!
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Уже можно откусывать..? Мне - уголок с персиком! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Уже можно откусывать..? Мне - уголок с персиком! Да!Окусывать,ощипывать,огладывать! 1
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да!Окусывать,ощипывать,огладывать! Уж ты! Обопьёмся! и пусть!!!
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 такой тортик мне нравится гораздо больше
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как закуска, он тоже должен быть неплох. **************** Кстати. Страница - 2999. А подарок Мелиссе - страница 3000 !
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 И: Просмотров: 1 015 647. Следующий - Ваш!
Klen Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Что никто не будит-то? От опоздавших - имениннице: Пусть лучик солнца из окошка Наполняет светом день. Пусть у ног мурлычет кошка, От забот возникнет тень. Поздравленья будут в радость, Теплота в душе живет! В доме будут только благость И удача каждый год! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Klen 2
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти