ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Первый рабочий день, чо тяжко то так? Даже погода плачет......
Dedushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поплачет 2-3 дня и перестанет.Бабье лето никто не отменял.
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 .Бабье лето никто не отменял. До бабьего лета еще далеко.....
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 А мы сегодня у обоих малышат побывали на праздниках-и в школе,и в садике.Потом папа нас с дочкой сводил попить чаю,вобщем,день удался! До бабьего лета еще далеко..... 14 сентября?
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 14 сентября? Календарное бабье лето-да.
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня старший сын 14 сентября родился!Деревья стояли все в золоте и было очень тепло. А я завтра отмечу своего 39 попугая...
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот всё таки хороший месяц-сентябрь, и люди хорошие в сентябре рождаются... 1
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так, так... Сколько вас тут сентябрьских-то? Это... И мы, январские, вроде тоже ничего так... :D/ Сейчас февральские, мартовские, апрельские... подтянутся :wink:
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 . И мы, январские Смотрю, вообще, одни январские на форуме и сидят. Штоле тоже водолей? О_о
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Смотрю, вообще, одни январские на форуме и сидят. Штоле тоже водолей? О_о Не дотянула чуток.. Козерог... :roll: Но сын у меня тоже сентябрьский :dada: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Klen
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Фууууу, а то куда ни плюнь-одни водолеи....
Dedushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так, так... Сколько вас тут сентябрьских-то? Зато модераторы или Гломоды. 1
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 тоже сентябрьский Воооооот, поди еще и Весы?
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Воооооот, поди еще и Весы? [-( Дева :dada: Кстати, с первым рабочим днём Вас. Вы это... больше отдыхать не планируете? А то, может, из-за Вас нас заливает-то? :vinovat: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Klen
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 отдыхать не планируете? Я так то бы каждый день отдыхала.....В Питер еду в пятницу, на 3 месяца.......Чо, думаете его начнет заливать? О_о
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так то бы каждый день отдыхала.....В Питер еду в пятницу, на 3 месяца.......Чо, думаете его начнет заливать? О_о Чует моё сердце, что так и будет. Посмотрела прогноз погоды По крайней мере, у нас с пятницы - ясно. :vinovat:
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 у нас с пятницы - ясно. Может мне там уже на постоянку остаться? Предлагаю-все скидываются мне на проживание(безбедное) эннннную сумму, я не возвращаюсь, погода налаживается....И вам хорошо, и мне приятненько!
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не-не-не. Своих хороших людей не отдаём! Пусть сами выращивают. 1
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Своих хороших людей не отдаём! Чем будете обратно завлекать?
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так это.. Грибами, ягодами, природой... Арбузы, виноград и дыни уже даже в Березниках растут. Яблоки всякие. И суеты нет! Вот. Хотя возвращаться-то в Пермь будете? Придётся подумать...
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 возвращаться-то в Пермь будете? Хоть Пермь, хоть Березники-из Питера одинаково будет звучать.... А так то да, на два дома живу.... Кстати, с первым рабочим днём Вас. Спасибки.
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем Доброго Вечера! Вот всё таки хороший месяц-сентябрь, и люди хорошие в сентябре рождаются... А хорошего человека должно быть много!)))))))))Почему-то ...
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так, так... Сколько вас тут сентябрьских-то? Это... И мы, январские, вроде тоже ничего так... :D/ Сейчас февральские, мартовские, апрельские... подтянутся :wink: тута еще майские есть
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Неужто Вы столько лет нас за нос водили?! Или кого другого имели в виду? Ну, так я и поставила многоточие :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти