ASтра Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Неееее, ей с такой кисой и на работу ходить не надо будет.... жизнь, думаю, сразу наладится...
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 по-настоящему? прям вот обруч как раз? Не,обруч великоват маненько!
Мalena Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Не,обруч великоват маненько! обручи разных диаметров бывают)))
Dedushka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 противными покупателями. будет эту кису с собой на работу брать С такой кисой лучше самой в магазины ходить или на рынок-дисконт обеспечен.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 с такой кисой вообще все бесплатно будет продавцы просто разбегаться будут
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 обручи разных диаметров бывают))) Стандартный,а ежель его смазать растительным маслишком-крутится на том месте,где талия без проблем!
GreyBeard Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А мне тяжелее всех! Ни одна одежда не налазит, чувствую себя бегемотом, ем за троих, ездить никуда не могу и каблуки не надеть. Добрый вечер. Но ведь это пройдёт. Я бы пельмешек самолепных съела,а еще булочку горяченькую,с маслицем,вот......... Приятное солнышко, в виде аватара теперь у Вас. ... ... ... И у Вас что-то интересное. :vinovat: не хочу больше быть "хозяюшкой"..надоели...банкикрышкиогурцыкабачкипомидорыбыклажанысливыяблокибрусникапомидоры и т.д.и т.п....уФфф....устала ...и вообще..никак не могу избавиться от этой" привычки заготовительной".... P.S. люблю ...пОкушать на ночь :-$ ...и хлебушек Орлинский (серый) :-$ Зачем отказываться от таких талантов..? Просто - сделайте перерыв. Кто ж не любит..? А я сижу семечки Бабкины грызу и питьевым йогуртом запиваю. Котейль ''Бабкин йогурт''..?
ASтра Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Где таких грибов набрали? Адреса, явки, пароли.....
I Was Here Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Где таких грибов набрали? Адреса, явки, пароли..... Усолье, район 4-ой речки ))))
GreyBeard Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Хочу такую кису ) Кстати. :roll: А она Вас не съест..? Изменено 29 августа, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Лотошаааааааааа! Ты видела какие грибы у Хозяюшки? Давай быстро на завтра что то думай.....Я чо зря отгул взяла?
Leka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ездили в лес погулять в сторону Палашера. Есть красивая речка Уньва,в кот. плещутся хариусы. Нет грибов...Одни синявки,пара красноголовиков,пара обабков...Много червивых. Лотошаааааааааа! Ты видела какие грибы у Хозяюшки? Давай быстро на завтра что то думай.....Я чо зря отгул взяла? Где фото грибов?У всех в личках?
GreyBeard Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ездили в лес погулять в сторону Палашера. Есть красивая речка Уньва,в кот. плещутся хариусы. Нет грибов...Одни синявки,пара красноголовиков,пара обабков...Много червивых. А что Вы делалт с хариусами..? Неужели не ловили?
Leka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А что Вы делалт с хариусами..? Неужели не ловили? Мы любовались ими только!!!Удочек не было с собой!Обязательно туда за ними поедем!
I Was Here Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ездили в лес погулять в сторону Палашера. Есть красивая речка Уньва,в кот. плещутся хариусы. Нет грибов...Одни синявки,пара красноголовиков,пара обабков...Много червивых. Где фото грибов?У всех в личках? грибы только пошли ...пока их мало )))
Мalena Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы любовались ими только!!!Удочек не было с собой!Обязательно туда за ними поедем! так руками надо было ловить
М.Т. Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 С грибами туго в этом году... Зима будет голодная ))))Разговоры все окончательно сведутся абсолютно о жрачке )))))
GreyBeard Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы любовались ими только!!!Удочек не было с собой!Обязательно туда за ними поедем! Случайно нету фото..?
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 С грибами туго в этом году... Зима будет голодная ))))Разговоры все окончательно сведутся абсолютно о жрачке ))))) Боже....ЙожЫг!...Кризис закончился?
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Не совсем,но уже лучше... Рада! Скажи мне,пожалуйста,где управление командной строкой в моём ноуте?Загружала мови макер,и какая-то хрень Otrax прописалась в командной строке и периодически вылазит.В программ файлс я найти её не могу.
GreyBeard Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А в ''Программы > Стандартные''..нет..?
М.Т. Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А что тебе даст командная строка?! Надо искать в автозагрузке или в реестре где эта гадась прописалась...
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 А в ''Программы > Стандартные''..нет..? Там её нет. А что тебе даст командная строка?! Надо искать в автозагрузке или в реестре где эта гадась прописалась... У меня такое ощущение,что удалила не полностью... Где найти автозагрузку?
М.Т. Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Пуск-Все программы-Автозагрузка... Но там скорей всего пусто будет... надо в реестр лезть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти