Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мы.так.то.с.31.мая.там.были не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Прочитал только что...Мой город еще жив. Никто не хочет пройти по Улице Пятилетки с песней, арендовать кабриолет, проехаться по Юбилейной? Забавный бы получился ролик... Ну а потом ещё разок обсудить...Мой город ещё жив? А он мой город? А мне надо, чтобы "мой" город был жив? А ещё кому-то это надо? Изменено 11 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ёмаё,ну кто придумал эти сады а и кто сказал моей маме что он вообще нужен ,млин не выпускала из сада пока все не пропололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ёмаё,ну кто придумал эти сады а и кто сказал моей маме что он вообще нужен ,млин не выпускала из сада пока все не пропололи Ну опять же польза есть от этого моциона на свежем воздухе. Для организьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а для спины и конечностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а для спины и конечностей? зато потом всю зиму соленья-варенья, а главное картофан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 зато потом всю зиму соленья-варенья, а главное картофан )) Керш, картоффку что ли уважаешь? Она помогает накапливать не нужные кило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Керш, картоффку что ли уважаешь? Она помогает накапливать не нужные кило! Кто ж её, родимую, не уважает? :shock: "Когда с сольцой её намять..."? Или с сальцом? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Со скумбрией холодного копчения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Со скумбрией холодного копчения! Да много, много вариантов-то. :dada: А ведь заморский овощ. Патриоты щас об этом и не вспоминают. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Со скумбрией холодного копчения! [-X [-X [-X Мелисса, Мелисса! Ты нам здоровой тут нужна и не только нам! Разве можно тебе скумбрию, и ещё холодного копчения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Прочитал только что...Мой город еще жив. Никто не хочет пройти по Улице Пятилетки с песней, арендовать кабриолет, проехаться по Юбилейной? Забавный бы получился ролик... Ну а потом ещё разок обсудить...Мой город ещё жив? А он мой город? А мне надо, чтобы "мой" город был жив? А ещё кому-то это надо? Город-Жив!Жив нами,нашими делами,нашими детьми-уже рождёнными и будущими.Большинство проблем в нас самих-в наших очерствевших Душах,в Разумах,видящих только чёрные цвета и вечно пасмурную погоду за окном,проблема в нашем настрое на Жизнь,на видение жизни.Можно сидеть за столом с бутылкой портвейна ,заниматься самокопанием,играть разумом,падать в бездны самосознания,ужасаться-почему никто не видит тех кошмаров жизни вокруг,которые видишь ты? Стоп. Ну сколько можно?Давайте всем своим видом будем показывать,как всё хреново вокруг,оденем черные балахоны и будем меееедленно и печаааально бродить по улицам-вдруг да все заметят,как плохо всё вокруг? Может,пора научиться не только жалеть себя,а сделать что-то нужное,полезное для города,для других?Поселить маленькую,крохотную искорку счастья в душе ребёнка?Одного,для начала.Потом-второго,третьего,четвёртого.И вот уже костёр радости,детского счастья,эмоций горит,пылает до небес!Погрейся у этого костра,улыбнись ему!Протяни свои ладони,погрей,посмотри на них-они светятся! Иди.Свет от ладоней плавно перетечет в сердце,туда,где Душа,растопив осколки льда. Иди! Есть в жизни место и Радости,и Счастью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 [-X [-X [-X Мелисса, Мелисса! Ты нам здоровой тут нужна и не только нам! Разве можно тебе скумбрию, и ещё холодного копчения? А чего... с пивом самое то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А чего... с пивом самое то )) Угм... С пивом и не то потянет. Путассу по цене красной икры покупаем. :( Заходите к нам на огонёк. Пела скрипка лаского и так нежного. :lol: Куды все врачеватели то подевались? Хто нас, электорально-неадекватную составляющую лечить то будет: :-k :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 [-X [-X [-X Мелисса, Мелисса! Ты нам здоровой тут нужна и не только нам! Разве можно тебе скумбрию, и ещё холодного копчения? ЭхЪ,мечтать-то никому не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Где же МакОл-то потерялся, Копанька - редкой гостьей стала, Блэкнесс не так часто отмечается... потихоньку мельчает Ординаторская, я вот как захожу на Берфорум, сразу сюда, а здесь редко кто есть :vinovat: 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) ...Блэкнесс не так часто отмечается... ...потихоньку мельчает Ординаторская, я вот как захожу на Берфорум, сразу сюда, а здесь редко кто есть :vinovat: 8-[ Проблема в том, что в основном преобладают пустые разроворы (пустые переговоры). Настолько пустые и бессмысленные, что не находится эмоционального ответа, даже при определённом напряжении (это, кстати, характерно для данного форума в целом, даже сугубо технические форумы компьютерщиков,например, в некоторых других городах, бывают гораздо более насыщенными и эмоциональными) чтобы этот ответ сформировать. Вопрос не в конкретном призыве ''к делу'', а в общем настрое. В том, что практически все разговоры ведутся без какой-либо темы (порой, даже когда она определена в заглавии...). Предложенные кем-либо темы (разговора) чаще всего не поддерживаются, или ''зашучиваются'' без какой-либо попытки поискать в себе не эмоциональный, а житейский ответ. Это не может побуждать к продолжению общения (так мне думается...). Есть, конечно, отдельные темы, где идёт постоянная то эмоциональная, то ''логически-выстроенная'' драчка, религиозные, например, или коммунально-бытовые, но это ''отдельные'' направления... Но в целом, представлялось, что тема навроде так называемой "Ординаторской", давала наиболее широкие возможности для живого обмена мнениями, периодического общения по предметам, которые не всегда охвачены в "специальных" топиках, но, похоже , такое представление было - ошибочнным. Наиболее широкие - в смысле подробного освещения личного отношения к предметам, явлениям, людям... Но всё это малополезные выводы из восьмимесячного наблюдения за процессом (с двумя попытками окончательно участие прекратить, и с повторным интересом ''ну, может быть сейчас что-то будет более активным, с расширением круга вопросов?''). И необходимо сказать, что всё вышесказанное рассказывается не в порядке критики, а в порядке описания, и даже не In My Humble Opinion или In My Honest Opinion, а также ни в коем случае не «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное». И даже не то, что вышеприведённое высказывание — "не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает". А , возможно, в какой-то степени соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд». А вводному потому, что у кого-то обязательно возникнет ощущение, что на самом деле, мол, всё не так... И как вариант, не исключается развитие по данному вопросу "эхоконференции", с непредсказуемым развитием, или...., без него. Кстати, "пустые разговоры", тоже могут быть насыщенными... * * * Пустой случайный разговор, А в сердце смутная тревога — Так заглянул глубоко взор, Так было высказано много... Пустой обмен ничтожных слов, Руки небрежное пожатье,— А ум безумствовать готов, И грудь, волнуясь, ждет объятья. Ни увлеченья, ни любви Порой не надо для забвенья,— Настанет миг,— его лови,— И будешь богом на мгновенье! * * * Мирра Лохвицкая. 1 июля 1894. Царицы муз. Русские поэтессы XIX - начала XX вв. Москва: Современник, 1989. * * * Изменено 12 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Проблема в том, что в основном преобладают пустые разроворы * * * Разговоры не бывают пустыми.Разговор это средство общения.Разговоры ни о чем помогают человеку преодолеть свою"отделенность"Ты что,с друзьями разговариваешь только по существу? Только о философии и общестенных проблемах? Мне стыдно.что редко появляюсь в ординаторской :vinovat: Но много дел в реале..(огород) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Где же МакОл-то потерялся, Копанька - редкой гостьей стала, Блэкнесс не так часто отмечается... потихоньку мельчает Ординаторская, я вот как захожу на Берфорум, сразу сюда, а здесь редко кто есть :vinovat: 8-[ А йа??? :zhal: А чего... с пивом самое то )) Не пью...пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А йа??? :zhal: Привет, Мелиссочка! Вот как их всех опять в кучу собрать? Ты-то молодец, без тебя, дружище, вообще никак! Особенно картинки "С добрым утром" впечатляют! И отсюда врачи-то разбегаются...Сааффсем занятой народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Разговоры не бывают пустыми. Разговор это средство общения. Разговоры ни о чем помогают человеку преодолеть свою "отделенность". Ты что,с друзьями разговариваешь только по существу? Только о философии и общестенных проблемах? Мне стыдно,что редко появляюсь в ординаторской :vinovat: Но много дел в реале...(огород). Бывают. Да средство, будем уважать средствА. Даже при "одиничестве на людях" отделённость не должна ощущаться. Мы пока не в тюрьме (вот там, для социально-ориентированного, да, проблема...). Да, по существу, и это самый полноценный и приятный разговор. Ты, вообще, книги читаешь? Кино смотришь? Новости по TV просматриваешь? Окпужающий мир видишь? Тебе кто-то, что-то говорит? Ты кому-то, что-то отвечаешь? Так зачем за обсуждением новой книги, кинофильма, события в мире, или в твоей жизни, тащиться в соответствующую "ветку"??? Когда была возможность обсудить всё это здесь? Если конечно, у тебя там не давно сложившийся круг... (тогда что тебе делать здесь?). [А "огород" это не дело, это добровольное сумасшедствие советского человека. {Ты ведь не сельский житель, привычка не впиталась с младости}. В самые голодные годы нашей молодости мы прекрасно обходились без "огорода", и даже находили деньги на кино , поездки в город (жили всегда очень далеко) на всякие мероприятия (дни города, праздники и так далеее), и на еду как-то хватало (бедновато было, конечно, но интересно)]. Впрочем, ладно, ("огород" - это твой личный выбор) последнее пусть будет - "In My Honest Opinion"... Изменено 13 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет, Мелиссочка! Вот как их всех опять в кучу собрать? Ты-то молодец, без тебя, дружище, вообще никак! Особенно картинки "С добрым утром" впечатляют! И отсюда врачи-то разбегаются...Сааффсем занятой народ! А у меня беготни выше крыши!Скоро долечусь,потом комиссию с Настенькой перед школой проходить,вобщем,сплошные больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А у меня беготни выше крыши!Скоро долечусь,потом комиссию с Настенькой перед школой проходить,вобщем,сплошные больницы. Вот это - дела, хоть и хлопотные, и - не очень лёгкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А у меня беготни выше крыши!Скоро долечусь,потом комиссию с Настенькой перед школой проходить,вобщем,сплошные больницы. у.нас.тоже.беготня.будет.по.больницам.свихнусь Изменено 13 июня, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я уже почти свихнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти