Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 И пофамильно выражать благодарность тоже не будет? Выражайте.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Покупаем дом в глухомани! А смысл..?
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Покупаем дом в глухомани! Оооо! С клубничными плантациями? :roll: А глухомань - это совсем глухомань или всё-таки не совсем? :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Оооо! С клубничными плантациями? :roll: И с колодцом живой воды... ************************************ Только что узнал, каким должен быть никнейм ''Продвинутого форумчанина''. Удивлён. :|
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Покупаем дом в глухомани! в какой опять?да еще перед зимой
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 в какой опять?да еще перед зимой Дак в Бобрянке, поди. Та ещё глухомань...
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Оооо! С клубничными плантациями? :roll: замороженными или сразу в банках с сахаром?)))
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А почему опять? Не первый что ли? :insane:
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Дак в Бобрянке, поди. Та ещё глухомань... там дорого А почему опять? Не первый что ли? :insane: упс не палите меня))))
мемфиса Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 может быть поменять отношение,не принимать все близко к сердцу?это работа,и весь рабочий негатив нужно оставлять в кабинете,а дома отдыхать и не вспоминать я так поняла ваша мама педиатр.среди мамашек встречаются совершенно неадекватные.поговорили с ними и забыли)))) как меня на работе учили-отвернулась,отматерила,повернулась и дальше улыбаешься и любезничаешь Да мама-то как раз довольно-таки спокойно отнеслась... я что-то разнервничалсь)
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Да мама-то как раз довольно-таки спокойно отнеслась... я что-то разнервничалсь) ну так переживаете.мама все-таки
Leka Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 не палите меня)))) тэкс...брысь спать! А смысл..? Лес,речка,брусника просто насыпана в лесу,грибы.родник и 20 соток земли!А на них домик и баня.
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Магазин-то там хоть есть? Или натуральное хозяйство будет? Лес,речка,брусника просто насыпана в лесу,грибы.родник и 20 соток земли!А на них домик и баня. А люди? Люди там есть? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 тэкс...брысь спать! Лес,речка,брусника просто насыпана в лесу,грибы.родник и 20 соток земли!А на них домик и баня. уснешь тут с вами бруснику кто насыпал?грибы точно съедобные?а то говорят их нынче неурожай Магазин-то там хоть есть? Или натуральное хозяйство будет? А люди? Люди там есть? зачем магазин?затарили полный багажник и уехали))) не,не так.а интернет?интернет там есть?
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Лес,речка,брусника просто насыпана в лесу,грибы.родник и 20 соток земли!А на них домик и баня. Ну да.., наверное. :-k При наличии мощного качественного автомобиля, пожалуй. Магазин-то там хоть есть? А люди? Люди там есть? Кстати - да..? И - да??
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 зачем магазин?затарили полный багажник и уехали))) Ааа... Так это летний вариант? А то я подумала, что насовсем... Вместо квартиры.
Leka Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Магазина нет,люди есть! Проехать можно только на отеч.автопроме!
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Магазина нет,люди есть! Проехать можно только на отеч.автопроме! Ага. ГАЗ - 66...
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Магазина нет,люди есть! Проехать можно только на отеч.автопроме! эт все спецом.чтоб гости не ездили)))
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Что-то мне Агафья Лыкова вспомнилась... 1
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) и каким он должен быть? тоже хочу удивиться. Ммммм... :-k Так вот... [Не на правах рекламы.] Идеально! Это - да! ***************************** Копаньке - пррриветт... (Сбежала.) Изменено 25 августа, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 в Питере можно симку купить Даааа? Неожиданно! Вы представляете, я даже не знала, что они там есть, спасибо за информацию....И чо бы я там делала, без Ваших советов.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти