Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё синтезатор.... Эх, мечта...

А я вот пианино хочу,синтезатор - на крайняк...Где взять хороший инструмент???

Из всех грибов осталось 2 горстки нарезанных...Но жаренные они-супер! Да еще под рюмочку коньяка!

• Ответов 157.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из всех грибов осталось 2 горстки нарезанных...Но жаренные они-супер! Да еще под рюмочку коньяка!

Опять усугубляете :dont:
Опубликовано

А я вот пианино хочу,синтезатор - на крайняк...Где взять хороший инструмент???

Где ж ты раньше то была... Мы разобрали моё родное на запчасти.... Иногда сердце ёкает, как вспомню, как его разбирали. Бери Каму, 350 кг которая. С рук можно купить, при покупке внутрь глянь, если на панели, куда струны крепятся, хоть одна трещина - не бери! Подушечки проверь, педали и молотки. Могу помочь в этом деле. Глубокими вечерами свободна. А я вот из-за размеров не хочу больше пианино... Мы разобрали, чтоб детскую кроватку было куда в комнате ставить. Да и настройки там было часов на 10.

Опубликовано

Где ж ты раньше то была... Мы разобрали моё родное на запчасти.... Иногда сердце ёкает, как вспомню, как его разбирали. Бери Каму, 350 кг которая. С рук можно купить, при покупке внутрь глянь, если на панели, куда струны крепятся, хоть одна трещина - не бери! Подушечки проверь, педали и молотки. Могу помочь в этом деле. Глубокими вечерами свободна. А я вот из-за размеров не хочу больше пианино... Мы разобрали, чтоб детскую кроватку было куда в комнате ставить. Да и настройки там было часов на 10.

Была у меня именно такая КАМА,черная,громоздкая...Все равно хочу.

Немного можно! =;

Опубликовано

У меня 50 лет ей было, 500 кг весила... Чугун отец сдал 130 кг. Старушка-тяжеловеска.

Опубликовано

Йода,не зудите таки уже!Тем более-вечер,время говорить про вкусно жрать...))))))))))

и заметьте-без меня)))

А у тебя как день прошёл?

Опубликовано

Похолодало.... Окно всё лето на форточку повернуто, сегодня появилось желание его закрыть... Осень(((

Опубликовано

Хочу осень. Зиму хочу! Белый пушистый снег кругом и падающие огромные снежинки!

post-29417-0-96978600-1377359279.gif

Лета мне было очень даже достаточно. Хватит уже.

Опубликовано

...Осень(((

Увы...

Хочу осень. Зиму хочу! Белый пушистый снег кругом и падающие огромные снежинки!

Ххххххоллодно...

Йода,не зудите таки уже!Тем более-вечер,время говорить про вкусно жрать...))))))))))

Да, да. Обязательно надо.

Опубликовано (изменено)

А у меня пичалька.... Собралась компу-стационарнику вставить память дополнительную, нужны были хорошая отвёртка и канцелярский нож. Нету отвёртки нормальной в магазине, где были...

Винт ещё страдать начал...

Кстати, а зачем отвертка..? И нож..? Оперативка - на зажимах. А дополнительный винчестер (если ещё есть место) - на 4 стандарных винта крепится, к ним обычный ''крест'' вполне может подойти, а лучше ''шлиц'' по размеру..

А что с жёстким диском..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

А чего говорить, я уже салатик навернул и дыньку спарол )))

Да, да. Обязательно надо.

Обжора )))
Опубликовано

Это означает "ничегонеделанье"? :shock:

да как-то само собой все получилось

не хотела ведь.ну не хотела))))

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, а зачем отвертка..? И нож..? Оперативка - на зажимах. А дополнительный винчестер (если ещё есть место) - на 4 стандарных винта крепится, к ним обычный ''крест'' вполне может подойти, а лучше ''шлиц'' по размеру..

А что с жёстким диском..?

Нееее, в моём случае всё сложнее. Шлицы запутанные были, т.к. стоит и CD-ROM и DVD-ROM, + ещё флоп запитан. Вот, убрала флоп нафиг, ну, чтоб пылюка не попадала в гнезде оставила и у шлицев флоповых пластмасски тоже, чтоб разъемы не окислялись, шлицы у него перерезала. Отвёртка нужна была, чтоб винт зафиксировать нормально, ещё бы вентилятор сняла, чтоб по чистить и лопасти выправить. Банальные крестовушки отец унес в гараж, нету отвёрток в доме((((

Так-то вроде и не нужен стационарник, реанимирую его который раз, просто на нём документы удобнее печатать, чем на нетбуке.

Опубликовано

Вообще-то лопасти пластиковые))) Лучше не выпрямлять))

Они не ровные((( я уже выпрямляла их, без шума работал. Вообще лучше новый где-нить добуду, пока отвёртки нет.

Опубликовано (изменено)

Таня, ты фото сделай и размеры , может подберем подходящий

Подгибать бесполезно, это перекос из-за износа подшипника

Изменено пользователем men
Опубликовано

Нееее, в моём случае всё сложнее. Шлицы запутанные были, т.к. стоит и CD-ROM и DVD-ROM, + ещё флоп запитан. Вот, убрала флоп нафиг, ну, чтоб пылюка не попадала в гнезде оставила и у шлицев флоповых пластмасски тоже, чтоб разъемы не окислялись, шлицы у него перерезала. Отвёртка нужна была, чтоб винт зафиксировать нормально, ещё бы вентилятор сняла, чтоб по чистить и лопасти выправить. Банальные крестовушки отец унес в гараж, нету отвёрток в доме((((

Так-то вроде и не нужен стационарник, реанимирую его который раз, просто на нём документы удобнее печатать, чем на нетбуке.

Не всё понял. :-k Но вместо ''флоппи-дисковода'' очень хорошо подходят различные недорогие (были в прикрытом ''Санрайзе'') от 150 рублей, картридеры с различными вариантами карт (+ USB). Кулер с гнутыми лопастями #-o- конечно лучше заменить (недавно тоже - от 150 рублей были, сейчас не знаю...).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...