Leka Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А ещё синтезатор.... Эх, мечта... А я вот пианино хочу,синтезатор - на крайняк...Где взять хороший инструмент??? Из всех грибов осталось 2 горстки нарезанных...Но жаренные они-супер! Да еще под рюмочку коньяка!
Master Yoda Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Из всех грибов осталось 2 горстки нарезанных...Но жаренные они-супер! Да еще под рюмочку коньяка! Опять усугубляете :dont:
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А я вот пианино хочу,синтезатор - на крайняк...Где взять хороший инструмент??? Где ж ты раньше то была... Мы разобрали моё родное на запчасти.... Иногда сердце ёкает, как вспомню, как его разбирали. Бери Каму, 350 кг которая. С рук можно купить, при покупке внутрь глянь, если на панели, куда струны крепятся, хоть одна трещина - не бери! Подушечки проверь, педали и молотки. Могу помочь в этом деле. Глубокими вечерами свободна. А я вот из-за размеров не хочу больше пианино... Мы разобрали, чтоб детскую кроватку было куда в комнате ставить. Да и настройки там было часов на 10.
Leka Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Где ж ты раньше то была... Мы разобрали моё родное на запчасти.... Иногда сердце ёкает, как вспомню, как его разбирали. Бери Каму, 350 кг которая. С рук можно купить, при покупке внутрь глянь, если на панели, куда струны крепятся, хоть одна трещина - не бери! Подушечки проверь, педали и молотки. Могу помочь в этом деле. Глубокими вечерами свободна. А я вот из-за размеров не хочу больше пианино... Мы разобрали, чтоб детскую кроватку было куда в комнате ставить. Да и настройки там было часов на 10. Была у меня именно такая КАМА,черная,громоздкая...Все равно хочу. Опять усугубляете :dont: Немного можно! =;
Мalena Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Опять усугубляете :dont: и заметьте-без меня)))
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У меня 50 лет ей было, 500 кг весила... Чугун отец сдал 130 кг. Старушка-тяжеловеска.
Мalena Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Была у меня именно такая КАМА,черная,громоздкая...Все равно хочу. забирай.
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Опять усугубляете :dont: Йода,не зудите таки уже!Тем более-вечер,время говорить про вкусно жрать...)))))))))) и заметьте-без меня))) А у тебя как день прошёл?
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Похолодало.... Окно всё лето на форточку повернуто, сегодня появилось желание его закрыть... Осень(((
Klen Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Хочу осень. Зиму хочу! Белый пушистый снег кругом и падающие огромные снежинки! Лета мне было очень даже достаточно. Хватит уже.
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ...Осень((( Увы... Хочу осень. Зиму хочу! Белый пушистый снег кругом и падающие огромные снежинки! Ххххххоллодно... Йода,не зудите таки уже!Тем более-вечер,время говорить про вкусно жрать...)))))))))) Да, да. Обязательно надо.
Мalena Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А у тебя как день прошёл? стирка,уборка,готовка,магазины.ниче особенного
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) А у меня пичалька.... Собралась компу-стационарнику вставить память дополнительную, нужны были хорошая отвёртка и канцелярский нож. Нету отвёртки нормальной в магазине, где были... Винт ещё страдать начал... Кстати, а зачем отвертка..? И нож..? Оперативка - на зажимах. А дополнительный винчестер (если ещё есть место) - на 4 стандарных винта крепится, к ним обычный ''крест'' вполне может подойти, а лучше ''шлиц'' по размеру.. А что с жёстким диском..? Изменено 24 августа, 2013 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 стирка,уборка,готовка,магазины.ниче особенного Это означает "ничегонеделанье"? :shock:
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Это означает "ничегонеделанье"? :shock: Скромность... :wink:
Master Yoda Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Йода,не зудите таки уже!Тем более-вечер,время говорить про вкусно жрать...)))))))))) А чего говорить, я уже салатик навернул и дыньку спарол ))) Да, да. Обязательно надо. Обжора )))
Мalena Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Это означает "ничегонеделанье"? :shock: да как-то само собой все получилось не хотела ведь.ну не хотела)))) 1
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, а зачем отвертка..? И нож..? Оперативка - на зажимах. А дополнительный винчестер (если ещё есть место) - на 4 стандарных винта крепится, к ним обычный ''крест'' вполне может подойти, а лучше ''шлиц'' по размеру.. А что с жёстким диском..? Нееее, в моём случае всё сложнее. Шлицы запутанные были, т.к. стоит и CD-ROM и DVD-ROM, + ещё флоп запитан. Вот, убрала флоп нафиг, ну, чтоб пылюка не попадала в гнезде оставила и у шлицев флоповых пластмасски тоже, чтоб разъемы не окислялись, шлицы у него перерезала. Отвёртка нужна была, чтоб винт зафиксировать нормально, ещё бы вентилятор сняла, чтоб по чистить и лопасти выправить. Банальные крестовушки отец унес в гараж, нету отвёрток в доме(((( Так-то вроде и не нужен стационарник, реанимирую его который раз, просто на нём документы удобнее печатать, чем на нетбуке.
Klen Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Эхх... Вот кому-то отвёртка нужна, а я мечтаю о скатерти-самобранке... :vinovat:
men Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 и лопасти выправить. Вообще-то лопасти пластиковые))) Лучше не выпрямлять))
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вообще-то лопасти пластиковые))) Лучше не выпрямлять)) Они не ровные((( я уже выпрямляла их, без шума работал. Вообще лучше новый где-нить добуду, пока отвёртки нет.
men Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Таня, ты фото сделай и размеры , может подберем подходящий Подгибать бесполезно, это перекос из-за износа подшипника Изменено 24 августа, 2013 пользователем men
Мalena Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Эхх... Вот кому-то отвёртка нужна, а я мечтаю о скатерти-самобранке... :vinovat: на диетууу)))
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Нееее, в моём случае всё сложнее. Шлицы запутанные были, т.к. стоит и CD-ROM и DVD-ROM, + ещё флоп запитан. Вот, убрала флоп нафиг, ну, чтоб пылюка не попадала в гнезде оставила и у шлицев флоповых пластмасски тоже, чтоб разъемы не окислялись, шлицы у него перерезала. Отвёртка нужна была, чтоб винт зафиксировать нормально, ещё бы вентилятор сняла, чтоб по чистить и лопасти выправить. Банальные крестовушки отец унес в гараж, нету отвёрток в доме(((( Так-то вроде и не нужен стационарник, реанимирую его который раз, просто на нём документы удобнее печатать, чем на нетбуке. Не всё понял. :-k Но вместо ''флоппи-дисковода'' очень хорошо подходят различные недорогие (были в прикрытом ''Санрайзе'') от 150 рублей, картридеры с различными вариантами карт (+ USB). Кулер с гнутыми лопастями #-o- конечно лучше заменить (недавно тоже - от 150 рублей были, сейчас не знаю...).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти