Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Что у вас с ним и какой магазин? Вовка,расскажи,плиззз! долбайте мелиссу)))) не-не-не!чозанафик,чё долбайте???
Klen Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 наливай)))) Наливай... Там, наверное, нанофлакончики, в которых нанокапельки... То же не Россия, где духи в поллитровых бутыльках продают. Так шта... Только завидуем. Молча.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вовка,расскажи,плиззз! абонент не доступен будет завтра в 11) я занят еси че
Мalena Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Наливай... Там, наверное, нанофлакончики, в которых нанокапельки... То же не Россия, где духи в поллитровых бутыльках продают. Так шта... Только завидуем. Молча. опять облом
Klen Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 опять облом Чой-то опять? С чем ещё? Новоселье-то отметили?
Мalena Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Чой-то опять? С чем ещё? Новоселье-то отметили? нет ищо.но уже вот-вот
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А что...одно другому не мешает. Вот сейчас иду в гости на бишбармак..ну или не знаю как правильно пишется....А там народу будет много, буду идеальных людей выискивать. ... ... ... :-k Бес бармак - означает пять пальцев, что говорит о том, что блюдо надо есть руками. Постепенно словосочетание "бес бармак" трансформировалось в "бешбармак".
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Да,плин,купили принтак с снпч, на К.Маркса 48,в сидилайне,а краска,падла,не поступает нормально,и принтак постоянно орёт-вставьте картридж,нет чернил.Два раза уже возили к ним на ремонт-домой привезём,2-3 листа напечатает,и опять вопит-нет краски.
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да,плин,купили принтак с снпч, на К.Маркса 48,в сидилайне,а краска,падла,не поступает нормально,и принтак постоянно орёт-вставьте картридж,нет чернил.Два раза уже возили к ним на ремонт-домой привезём,2-3 листа напечатает,и опять вопит-нет краски. L 800 ..? Epson L 200..? Epson L100 ..?
James Cash Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Надо требовать что бы проверили прямо при вас, в нескольких типах печати: текст, графики, смешанные документы.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 текст норм печатает фотки Г
Kersh Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да,плин,купили принтак с снпч, на К.Маркса 48,в сидилайне,а краска,падла,не поступает нормально,и принтак постоянно орёт-вставьте картридж,нет чернил.Два раза уже возили к ним на ремонт-домой привезём,2-3 листа напечатает,и опять вопит-нет краски. Опаскудилась контора эта, я на днях зашел узнать по одному редкому картриджу.Девушко на ресепшен сказало что спец на обеде, без него она точную инфу не даст. Взяла мой телефон, обещала через час перезвонить. Прошла неделя....
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Опаскудилась контора эта, я на днях зашел узнать по одному редкому картриджу.Девушко на ресепшен сказало что спец на обеде, без него она точную инфу не даст. Взяла мой телефон, обещала через час перезвонить. Прошла неделя.... Надо было наехать на них, на лыжах)))
Kersh Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Надо было наехать на них, на лыжах))) Напуркуа мне это? Клиенты сами иссякнут...
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Опаскудилась контора эта, я на днях зашел узнать по одному редкому картриджу.Девушко на ресепшен сказало что спец на обеде, без него она точную инфу не даст. Взяла мой телефон, обещала через час перезвонить. Прошла неделя.... Первые годы, при небольших объёмах продаж, всё было ничего. Много всего там куплено и покупается до сих пор. С увеличением объёма, текучкой - стало сложнее... ХР-103 Похоже к ним есть вопросы... Проблемы с СНПЧ для хр-103.
James Cash Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Катриджи пока нормально заправляют, без косяков.
MakOl Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ладно, давайте думать где и когда можем собраться, каждому ноут потребуется. Программой, рамками и инструментами поделюсь. Пиратское распространение (читай: кража) интеллектуальной собственности совершенное группой лиц по предварительному сговору... Адресок сходки еще выложите пожалуйста.
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Пиратское распространение (читай: кража) интеллектуальной собственности совершенное группой лиц по предварительному сговору... Адресок сходки еще выложите пожалуйста. На понт берёшь? Сначала доказательства понадобятся, что Пантерик что-то у кого-то украла... Этой версией пользуюсь второй год! И никто ничего не предъявил.
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Похоже к ним есть вопросы... Проблемы с СНПЧ для хр-103. Да,так и есть!
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) На понт берёшь? Сначала доказательства понадобятся, что Пантерик что-то у кого-то украла... Этой версией пользуюсь второй год! И никто ничего не предъявил. ... ... ... Доброе утро. :vinovat: Scusi, :oops: беда в том, что если у Вас нет (не сохранились) коробки от дистрибутива программы (в данном случае - Adobe® Photoshop® ), чека из магазина с датой приобретения программы, всеми фискальными данными..., и в версии не указано разрешение на распространение (на определённых условиях), то это действительно - будет незаконно. Если же всё это есть, и в версии указаны условия распространения, которые вступают в силу автоматически с процессом установки приложения на Ваш ПК (любой к...), то - никаких проблем. :wink: :dada: ************************* +12 °C. С добрым прохладным августовским утром... :-k Изменено 24 августа, 2013 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет! Пионеры мы - на картошку едем...
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Чё так рано на картошку? Ботва ещё зелёная!
Leka Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Чё так рано на картошку? Ботва ещё зелёная! Таня,О-ков глянь! Картошку воруют в Романово,приходиться копать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти