Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что у вас с ним и какой магазин?

Вовка,расскажи,плиззз!

долбайте мелиссу))))

не-не-не!чозанафик,чё долбайте???

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наливай))))

Наливай...

Там, наверное, нанофлакончики, в которых нанокапельки...

То же не Россия, где духи в поллитровых бутыльках продают.

Так шта... Только завидуем. Молча.

Опубликовано

Наливай...

Там, наверное, нанофлакончики, в которых нанокапельки...

То же не Россия, где духи в поллитровых бутыльках продают.

Так шта... Только завидуем. Молча.

опять облом

Опубликовано

А что...одно другому не мешает.

Вот сейчас иду в гости на бишбармак..ну или не знаю как правильно пишется....А там народу будет много, буду идеальных людей выискивать.

... ... ... :-k

Бес бармак - означает пять пальцев, что говорит о том, что блюдо надо есть руками. Постепенно словосочетание "бес бармак" трансформировалось в "бешбармак".
Опубликовано

Да,плин,купили принтак с снпч, на К.Маркса 48,в сидилайне,а краска,падла,не поступает нормально,и принтак постоянно орёт-вставьте картридж,нет чернил.Два раза уже возили к ним на ремонт-домой привезём,2-3 листа напечатает,и опять вопит-нет краски.

Опубликовано

Да,плин,купили принтак с снпч, на К.Маркса 48,в сидилайне,а краска,падла,не поступает нормально,и принтак постоянно орёт-вставьте картридж,нет чернил.Два раза уже возили к ним на ремонт-домой привезём,2-3 листа напечатает,и опять вопит-нет краски.

L 800 ..? Epson L 200..? Epson L100 ..?

Опубликовано

Надо требовать что бы проверили прямо при вас, в нескольких типах печати: текст, графики, смешанные документы.

Опубликовано

Опаскудилась контора эта, я на днях зашел узнать по одному редкому картриджу.Девушко на ресепшен сказало что спец на обеде, без него она точную инфу не даст. Взяла мой телефон, обещала через час перезвонить. Прошла неделя....

Опубликовано

Опаскудилась контора эта, я на днях зашел узнать по одному редкому картриджу.Девушко на ресепшен сказало что спец на обеде, без него она точную инфу не даст. Взяла мой телефон, обещала через час перезвонить. Прошла неделя....

Надо было наехать на них, на лыжах)))

Опубликовано

Первые годы, при небольших объёмах продаж, всё было ничего. Много всего там куплено и покупается до сих пор. С увеличением объёма, текучкой - стало сложнее...

ХР-103

Похоже к ним есть вопросы... Проблемы с СНПЧ для хр-103.

Опубликовано

Ладно, давайте думать где и когда можем собраться, каждому ноут потребуется. Программой, рамками и инструментами поделюсь.

Пиратское распространение (читай: кража) интеллектуальной собственности совершенное группой лиц по предварительному сговору... Адресок сходки еще выложите пожалуйста.
Опубликовано

Пиратское распространение (читай: кража) интеллектуальной собственности совершенное группой лиц по предварительному сговору... Адресок сходки еще выложите пожалуйста.

На понт берёшь? Сначала доказательства понадобятся, что Пантерик что-то у кого-то украла... Этой версией пользуюсь второй год! И никто ничего не предъявил.

Опубликовано (изменено)

На понт берёшь? Сначала доказательства понадобятся, что Пантерик что-то у кого-то украла... Этой версией пользуюсь второй год! И никто ничего не предъявил.

... ... ... Доброе утро. :vinovat: Scusi, :oops: беда в том, что если у Вас нет (не сохранились) коробки от дистрибутива программы (в данном случае - Adobe® Photoshop® ), чека из магазина с датой приобретения программы, всеми фискальными данными..., и в версии не указано разрешение на распространение (на определённых условиях), то это действительно - будет незаконно.

Если же всё это есть, и в версии указаны условия распространения, которые вступают в силу автоматически с процессом установки приложения на Ваш ПК (любой к...), то - никаких проблем. :wink: :dada:

+12 °C. С добрым прохладным августовским утром... :-k

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Чё так рано на картошку? Ботва ещё зелёная!

Таня,О-ков глянь!

Картошку воруют в Романово,приходиться копать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...