Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Представила...

Пантерке пойдёт тюбетейка!

На босу ногу? А тюбетейки 39 размера бывают?

Опубликовано

На голову!)))))))))

Закрыть мои драгоценные полосочки????? Ни за что!!!!!

Опубликовано

Пантерик,я же не Будёновку тебе предлагаю одеть!

post-30262-1178036431.jpg

А корону можно? Ну, или диадему хотя бы....

Опубликовано

Поверх тюбетейки?

Вместо... Где-то Копанька мне аву придумывала с кошкой в кокошнике))))

Опубликовано

До полуночи и я не сплю, а вот позже 8-9 не встаю, сейчас вот в 7 приходится вставать, будильник злит. А через недельку в 6 ваще, но мне хватает 4-6 часов, чтобы выспаться, ещё днём могу дрыхануть или вечером... Но если вдруг кто-то этот сон потревожит, то вцвцвцвц...

Опубликовано

Мне хватает и 4 часов, когда надо на работу. Но когда в отпуске, такая расслабуха, эх....

И не говорите! У меня 54й, нет, уже 56й (если брать во внимание не рабочие СБ и вс до 1 июля) расслабухи!!!! Ещё 2 дня осталось...

Опубликовано

И начнём ждать следующего отпуска... Но я вот даже соскучилась по работе, по коллегам и чаепитиям, по кабинетику, по моим любимым студентам... Даже по словарю вот соскучилась. И по звонкам...

Опубликовано

В прошлом году, получается, на нынешнем месте 2й год начинала. Студенты чуть до слёз не довели своими сентиментами. Девчонки обниматься лезли, парни - каааак же мы по Вам соскучились, по Вашему юмору, не замороченности!!!!! И я по ним скучаю. Новые вот первокурсники придут, неделю будут "блуждать" по теху, потом привыкать ко всем сложностям студ.жизни. Я с ними всегда буду молодая, на их волне, с ними в ногу со временем. Они учатся у меня, я - у них. Выпуск программистов научили меня в фотошопе работать, другие специальности тоже в помощи никогда не откажут. Я долго "искала" себя как рабочего человека, и нашла!!!!!

Опубликовано

Вот олигархи, фопошоп под 30к рублей стоит.

Еще заяви,что ты тут такой, белый и пушистый, юзаешь только лицензионное? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...