Мalena Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пусть бушует, интернет все стерпит. спасибо,что.разрешаете.в.березниках.одна.тетя-мотя.сказала,что.если.я.еще.раз.к.ней.приду-она.милицию.вызовет.а.мне.часто.к.ней.ходить,она.заведующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что тебе вкусненького с передачкой принести?Знающие люди,подскажите,что в милицию можно??? Доброе утро! Видели-видели, Астер не спит! А малышей действительно жалко: представляете, только родился,а уже совсем никому не нужен :zhal: Жизнь началась с предательства...Молодцы вы, Мелисса и Ко, получается, эти детки нужны Вам! С Астером ездили 7-го.Вчера ещё с Женей съездили,летнюю коляску передали,памперсов 5 пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо,что.разрешаете.в.березниках.одна.тетя-мотя.сказала,что.если.я.еще.раз.к.ней.приду-она.милицию.вызовет.а.мне.часто.к.ней.ходить,она.заведующая Заведущая чем? Что с телефоном? Сам точки ставит после каждого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Заведущая чем? Что с телефоном? Сам точки ставит после каждого слова? заведующая.педиатрическим.отделением.в.поликлинике.бирюкова.а.у.телефона.пробел.умер.некогда.в.ремонт.отдать Изменено 10 июня, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 заведующая.педиатрическим.отделением.в.поликлинике.бирюкова.а.у.телефона.пробел.умер.некогда.в.ремонт.отдать "В каждой строчке только точки..." :wink: "Странно и смешно Наш устроен мир.." #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скоро.новый.куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 скоро.новый.куплю А сообщения отправляй со старого. :dada: И ещё пару-тройку кнопок загуби. Типа, стиль такой, модный. :wink: Разбежались "ординаторы"... :( Кто куда. Бросили своё детище на погибель, на произвол, на поругание. Ой вы гой еси, отзовись, стар и млад! Не, ну чё все попрятались-то? Давайте понапишем тут много-много всего, в рамках и без оных. Пока модератор дремлет? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я.тока.домой.приехала.всю.дорогу.гроза,а.в.берах.сухо.и.солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Разбежались "ординаторы"... :( Кто куда. Бросили своё детище на погибель, на произвол, на поругание. Ой вы гой еси, отзовись, стар и млад! Устыдилась и вернулась.... больше ни ногой...разве что в огород.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я.тока.домой.приехала.всю.дорогу.гроза,а.в.берах.сухо.и.солнце Аномальная зона. :dada: Мастер давно предупреждал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Аномальная зона. :dada: Мастер давно предупреждал. :wink: Кому дождь,а кому лейка на огороде. Надо мастера поколдовать заставить,а то времени на комп не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "В каждой строчке только точки..." :wink: После буквы Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кому дождь,а кому лейка на огороде. Надо мастера поколдовать заставить,а то времени на комп не хватает.. Колдовать? Вот ещё! Пальцами щелкнул и готово дело. А заставить Мастера невозможно. Жертвоприношение нужно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый вечер!!! Ещё немного и доброй ночи будет... Опять день прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Колдовать? Вот ещё! Пальцами щелкнул и готово дело. А заставить Мастера невозможно. Жертвоприношение нужно. :dada: Давай Керша в жертву принесем :dada: ...За Вишенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Давай Керша в жертву принесем :dada: ...За Вишенку... Согласен! Если меня в жертву принесут Panterra-ter-е... я даже немножко буду сопротивляться и кричать шепотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Согласен! Если меня в жертву принесут Panterra-ter-е... я даже немножко буду сопротивляться и кричать шепотом. А Енота не хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Согласен! Если меня в жертву принесут Panterra-ter-е... я даже немножко буду сопротивляться и кричать шепотом. А что немножко-то? От меня не уйдёшь, если в лапы попадёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Согласен! Если меня в жертву принесут Panterra-ter-е... я даже немножко буду сопротивляться и кричать шепотом. Кровать была расстелена, А ты была растеряна. И все шептала шепотом, - А что потом, а что потом! ..... :lol: А что немножко-то? От меня не уйдёшь, если в лапы попадёшь! А потом было попадание в лапы. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 - А что потом, а что потом! ..... :lol: А потом суп с котом(болотным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А Енота не хочешь? :lol: Он в жертву себя предлагает! Только ещё определился кому сдаться. А потом суп с котом(болотным) В какой-то песочнице я уже это слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В какой-то песочнице я уже это слышала... Адресок песочницы не озвучите? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А Енота не хочешь? :lol: Да я вообщето ебстествеенной абстракции... Он в жертву себя предлагает! Только ещё определился кому сдаться. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да я вообщето ебстествеенной абстракции... Зумничал, заумничал. Умничающий огр, обхихикаешься. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти