Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А у меня пичалька.... Заканчивается предпоследняя неделя отпуска. Кошмар, 50й день отдыхаю...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А у меня пичалька.... Заканчивается предпоследняя неделя отпуска. Кошмар, 50й день отдыхаю... мне бы такую печаль я уже 3 года без отпуска(
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А я 10 месяцев работаю, 2 отдыхаю! А до этого вообще 2х годичный отпуск был. Но тебе, Вовочка, такое не светит.... Не быть тебе беременным.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Вовочка, такое не светит ну почему же наше законодательство допускает то что мужик будет в декрете после родов) так что все возможно))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 У мелиссы инет пропал... ...передает через меня ... :-k У нас тоже пропал. Ещё вчера вечером. Не в курсе - что случилось..?
Dedushka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ну почему же наше законодательство допускает то что мужик будет в декрете после родов) так что все возможно))) 2х годичный отпуск хочешь О_о..
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ну почему же наше законодательство допускает то что мужик будет в декрете после родов) так что все возможно))) Нервы не выдержат))) Ребёнку МАМА нужна в первые годы жизни, она не только источник питания, но и ласка, и эмоции. Только с матерью у ребёнка есть невидимые связи, установившиеся ещё когда они были 2-в-1! Уж не знаю, как мужики соглашаются сидеть дома, а жену работать отправляют, когда её организм на материнство во всех отношениях настроен. Не мужики это вовсе, и не надо про обстоятельства.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Не в курсе - что случилось..? я вообще за 1700 км..... откуда я знаю 2х годичный отпуск хочешь О_о.. я вздернусь за 2 года то.... хотя бы пару недель
Kersh Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ... :-k У нас тоже пропал. Ещё вчера вечером. Не в курсе - что случилось..? Где-нибудь обрыв скорей всего. Т.к. пришлось на выходные, делать некому. В подобном случае знакомому востанавливали связь 2 недели. Ростелеком.
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) я вообще за 1700 км..... откуда я знаю Всё на свете бывает. :-k Раз смогла сообщить, что нет интернета, могла и назвать вероятную причину. А вот ...д е т а л и з и р о в а т ь - не обязательно... :wink: Где-нибудь обрыв скорей всего. Т.к. пришлось на выходные, делать некому. В подобном случае знакомому востанавливали связь 2 недели. Ростелеком. Спасибо за предположение. :-k Пересчёта (без жалоб) [ у знакомого] наверное - не было... Изменено 18 августа, 2013 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 вот сижу пью чай и дусаю ехать в москоу сити за магнитиками или не .... вроде надо пару купить но тратить 500 руб на электрон не хочется..... а завтра некогда уже будет..... кто че думает?
Striж Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) У мелиссы инет пропал Ого,так теперя тут модеров нету.Говори чё хошь,делай чё хошь и ничё небудет. :aq: Изменено 18 августа, 2013 пользователем usolcev
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ... ... ... До поры... ( #-o до времени...)
Leka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ого,так теперя тут модеров нету.Говори чё хошь,делай чё хошь и ничё небудет. :aq: Урррраааа!!! Гуляй,рванина! вот сижу пью чай и дусаю ехать в москоу сити за магнитиками или не .... вроде надо пару купить но тратить 500 руб на электрон не хочется..... а завтра некогда уже будет..... кто че думает? Не езди.Тем более надо ситечко,а не магнитик.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Не езди.Тем более надо ситечко,а не магнитик. дак потом ниче не привезу опять возмущаться будут
Kersh Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ого,так теперя тут модеров нету.Говори чё хошь,делай чё хошь и ничё небудет. :aq: Ну попробуй... тока потом не обижайся, когда удочки с ружьем отнимут ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 попросили передать что с усольцева рыбка за подстрекательство!!! короче все мы под колпаком)))
Внук капитана Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Щас по ТВ-3 идёт старый фильм "Беглец" с Харрисоном Фордом. Тот самый фильм, в котором прозвучала легендарная фраза: "Зачем ему было убивать жену-миллионершу - он же нейрохирург!" :lol:
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ... :-k Для нашей ''ментальности'' такие сюжеты до сих пор ( и всегда будут) чем-то вроеде марсианской детективной литературы. (Шут его знает., как они там вообще живут, на Марсе-то...). Вспомните хотя бы ярчайших участников темы ''Зряплата''. (Не должен врачишка получать больше работяги (реального мужика) и точка!!!). Им эти майсы - пофигу... :wink: Каким образом врач-нейрохирург, может быть богаче жены-миллионерши, им - не понять. :netnet: :dada:
Master Yoda Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Чёто у вас тут итальянскими сюжетами начало попахивать, кто-то наверно провинился?
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Конечно. Кто-то всегда виноват. :-k Во всём...
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А нет интернета, у некоторых желающих... (У меня тоже. Я ''из гостей''.)
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Лотош, тебе лосятины захотелось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти