Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

да какой секрет... Сдал на 5. Никто не заваливал.

Поздравляю! =D> Не расслабляйся, давай дожимай диссертацию. :dada:

Всем - доброе утро!

ПС.А шышками я не балуюсь. Какой от них прок, сосновых да еловых? :wink:

Изменено пользователем Dymdym

Экзамен кандидатские все сдал. Работаю (пытаюсь) над статистической обработкой материала для диссертации. Короче писать надо много, да еще работа кучу времени отнимает.

А что делать, науку надо двигать :dada:

=D> =D> =D> Молодец! Так держать!!! Зря мы МакОла так...Енотик-то пятёрочки зарабатывает!

Изменено пользователем Panterra-tera

Правда, молодец. =D>

Кстати, а не было мысли получать не кандидатскую степень, "имеющую хождение" только на бескрайних просторах бывшего СССР, а степень Ph.D?

Правда, молодец. =D>

Кстати, а не было мысли получать не кандидатскую степень, "имеющую хождение" только на бескрайних просторах бывшего СССР, а степень Ph.D?

А почему тогда не M.D. ?

Ph.D - это ж доктор философии вроде (в которую на Западе куча чего входит). А вот для медицины у них, вроде как, отдельно M.D. есть.

И фамилию пусть сменит тогда.

Смысл?Мозгов прибудет?Айкью повысится?Дак с этим у енота всё в порядке.

А почему тогда не M.D. ?

Ph.D - это ж доктор философии вроде (в которую на Западе куча чего входит). А вот для медицины у них, вроде как, отдельно M.D. есть.

Как птица-секретарь в том старом мультике "даю справку".

M.D. (буквально, "доктор медицины") - это не учёная степень, а уровень квалификации выпускника медицинского факультета университета. Ну, то есть, приблизительно, это эквивалент нашей квалификации "врач", указанной в дипломе мед. ВУЗа.

А учёная степень Ph.D. (буквально, "доктор философии") - это единая учёная степень для любых специалистов: и для инженеров, и для юристов, и для врачей. Это примерный эквивалент наших степеней кандидата и доктора наук.

Правда, молодец. =D>

Нет, пока мои амбиции так далеко не распространяются. Борд сдать думал, но точно не в ближайшие 5 лет.

Как птица-секретарь в том старом мультике "даю справку".

M.D. (буквально, "доктор медицины") - это не учёная степень, а уровень квалификации выпускника медицинского факультета университета. Ну, то есть, приблизительно, это эквивалент нашей квалификации "врач", указанной в дипломе мед. ВУЗа.

А учёная степень Ph.D. (буквально, "доктор философии") - это единая учёная степень для любых специалистов: и для инженеров, и для юристов, и для врачей. Это примерный эквивалент наших степеней кандидата и доктора наук.

ок. Спасибо!

Доброе утро,Страна!

c366bec4107b.gif

Куда вчера все подевались?А мы вчера в детскую инфекционку ездили,памперсы передали и летнюю коляску для отказников.Жалко так малышат...

Доброе утро,Страна!

Куда вчера все подевались?А мы вчера в детскую инфекционку ездили,памперсы передали и летнюю коляску для отказников.Жалко так малышат...

Доброе утро! Видели-видели, Астер не спит! А малышей действительно жалко: представляете, только родился,а уже совсем никому не нужен :zhal: Жизнь началась с предательства...Молодцы вы, Мелисса и Ко, получается, эти детки нужны Вам!

в ветлечебнице что ли лечитесь?

просто.это.единственное.кулюторное.слово,которым.можно.их.охарактеризовать.на.форуме.

всем.привет!мы.все.еще.лежим.не.выписывают,козлы

Это кого Вы так? Врачей? (Спасибо за откровенность...) Администраторов? Или кого-то ещё?

Если врачей, то я укрепляюсь в мысли, что здравоохранения либо вообще не должно быть, либо оно должно быть ОЧЕНЬ платным, как на ''диком'' западе.

Скоро буду снова в Перми (если Господь даст возможность), может кого увижу из педиатров, передам мнение...

Изменено пользователем BlackNess

в 15 детской? Если время сегодня позволит - заеду.

в.ПКДБ.сегодня.домой

Это кого Вы так? Врачей? (Спасибо за откровенность...) Администраторов? Или кого-то ещё?

Если врачей, то я укрепляюсь в мысли, что здравоохранения либо вообще не должно быть, либо оно должно быть ОЧЕНЬ платным, как на ''диком'' западе.

Скоро буду снова в Перми (если Господь даст возможность), может кого увижу из педиатров, передам мнение...

это.врачи!я.так.поняла.им.надо.продержать.14дней,вот.и.растягивают.удовольствие.только.не.понимаю.зачем,если.можно.все.сразу.сделать

в.ПКДБ.сегодня.домой

это.врачи!я.так.поняла.им.надо.продержать.14дней,вот.и.растягивают.удовольствие.только.не.понимаю.зачем,если.можно.все.сразу.сделать

Прекрасно. Дома - лучше...

Может хоть не они - ''козлы'', а те , кто им такие приказы сверху сбросил?

Вот тех то, наверное,

...прибить надо...

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...