Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Тсссс, Вовочку надо пожалеть и похвалить, а то он опять меня за косички дёргать будет. А у меня портфель не тяжёлый.... я все слышал.... и как раз легкий портфель....
Внук капитана Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Экономить должна женщина и вовремя останавливать мужчину. Абсолютно согласен! Мне с экономным мужчиной неинтересно, никакого полета....Повторяю, только моё мнение, может оно и неправильное.... В таком контексте, понимаю.
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я все слышал.... и как раз легкий портфель.... Вот выйду на работу, попробуй поднять мой портфель. Я багаж знаний ношу с собой)))
Мalena Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У меня муж-хомяк! Мания затариваться продуктами. интересно с чего бы это вдруг)))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Мalena
Dedushka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 У меня муж-хомяк! Мания затариваться продуктами. Так ведь у кого-то мания ночью кушать
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 интересно с чего бы это вдруг)))) Всегда таким был..... Так ведь у кого-то мания ночью кушать Мания?Мания....Мания! Тулуп,вы же мне глаза открыли!Я маньячка,пищевая маньячка! а если серьёзно-магазины полностью на муже...
Dedushka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а если серьёзно-магазины полностью на муже.. Да.серьёзно.если отправляют за продуктами.то сам набираю раза в два больше указанного в списке.
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Да.серьёзно.если отправляют за продуктами.то сам набираю раза в два больше указанного в списке. Во-во,и мой так же!
Leka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Пантерка,что там про одежду-то интересного?
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Пантерка,что там про одежду-то интересного? Про какую одежду?
Leka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Про какую одежду? память девичья! как одежда влияет на поведение человека? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Leka
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Аааа, там получилось, что самое главное в одежде - цвет! Чёрный придаёт "хмурые" мысли и настроение. Белый облагораживает, наоборот и человек становится миролюбивым, там эксперимент проводили: одели достаточно вспыльчивых дам в белые мед.халаты, они вошли в роль мед.сестёр и стали добрее... Наоборот, достаточно спокойных одели в чёрные одежды, настроение у них поменялось на негативное. Ну про красный - раздражитель я сама давно знала. Его не рекомендуют носить людям, которые находятся перед публикой: учителям, ораторам, преподавателям, лекторам. Если человек в красной кофте или рубашке будет просто стоять перед аудиторией, спокойным голосом говорить, дополнительных негативных сторон у него не будет, то всё равно через 15 минут он начнёт раздражать слушателей. Ну и стиль одежды тоже имеет значение. Совсем не одинаково при одних обстоятельствах будут чувствовать себя люди в полуспортивной одежде и офисной, находясь на деловой встрече. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 мелисса жду звонка Я уснула...
Kersh Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 и я жду...не знаю кого... Первой звезды? Была у меня когда-то... ну типа подружка. С 16 лет жила с молодым человеком, любовь-морковь была 10 лет, потом (с ее стороны) резко прекратилась. Ударилась она во все тяжкие )). Рассказывает как-то: каждый вечер не знаю какой ухажер первый в гости придет )))
Leka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Первой звезды? Была у меня когда-то... ну типа подружка. С 16 лет жила с молодым человеком, любовь-морковь была 10 лет, потом (с ее стороны) резко прекратилась. Ударилась она во все тяжкие )). Рассказывает как-то: каждый вечер не знаю какой ухажер первый в гости придет ))) На каком этаже жила? O:)
Kersh Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 На каком этаже жила? O:) На последнем. Дом то двухэтажный...
Leka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 На последнем. Дом то двухэтажный... Я-то на самом 5-ом...Видать поэтому и не идет никто... :-k
Vishеnka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Это как? Экономить должна женщина и вовремя останавливать мужчину. Мне с экономным мужчиной неинтересно, никакого полета....Повторяю, только моё мнение, может оно и неправильное.... Женщина по природе своей сильно экономной быть не может)) на всякую фигню я денег жму.. а что касается домой... купить.. так прячте деньги))) но всеравно не прячут)
Kersh Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 .... но всеравно не прячут) Не успевают видать ))
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Люблю что-нибудь покупать в дом,вот затарилась постельным бельём,подушками и одеялами,люблю всё для ванны и душа!Но вот ситечко-банальное ситечко на 10 см руки купить не доходят!)))))))))
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А я денег на ребёнка не жалею.... Коробку игрушек выставила пока на чердак, чтоб забыл, а потом как новые были, а так.... На частный д.с. хватит и ещё останутся.
Leka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Люблю что-нибудь покупать в дом,вот затарилась постельным бельём,подушками и одеялами,люблю всё для ванны и душа!Но вот ситечко-банальное ситечко на 10 см руки купить не доходят!))))))))) Так просить надо не магнитики,а товары,нужные для дома,за которыми самой лень ходить! а что касается домой... купить.. так прячте деньги))) Каждый раз,приезжая из командировки,муж видит новые вещи,начинает "подкалывать" : работала в отделе обуви - миллион обувок у всех,работаешь в мебельном - мебель меняется,и был очень рад,когда я в мясной собиралась идти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти