Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тсссс, Вовочку надо пожалеть и похвалить, а то он опять меня за косички дёргать будет. А у меня портфель не тяжёлый....

я все слышал....

и как раз легкий портфель....

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Экономить должна женщина и вовремя останавливать мужчину.

Абсолютно согласен!

Мне с экономным мужчиной неинтересно, никакого полета....Повторяю, только моё мнение, может оно и неправильное....

В таком контексте, понимаю.

Опубликовано

я все слышал....

и как раз легкий портфель....

Вот выйду на работу, попробуй поднять мой портфель. Я багаж знаний ношу с собой)))

Опубликовано (изменено)

У меня муж-хомяк!

Мания затариваться продуктами.

интересно с чего бы это вдруг))))

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

интересно с чего бы это вдруг))))

Всегда таким был.....

Так ведь у кого-то мания ночью кушать :eo:

Мания?Мания....Мания!

Тулуп,вы же мне глаза открыли!Я маньячка,пищевая маньячка!5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif

а если серьёзно-магазины полностью на муже...

Опубликовано

а если серьёзно-магазины полностью на муже..

Да.серьёзно.если отправляют за продуктами.то сам набираю раза в два больше указанного в списке.
Опубликовано

Да.серьёзно.если отправляют за продуктами.то сам набираю раза в два больше указанного в списке.

Во-во,и мой так же!

Опубликовано

Пантерка,что там про одежду-то интересного?

Про какую одежду?

Опубликовано (изменено)

Про какую одежду?

память девичья!

как одежда влияет на поведение человека?

Изменено пользователем Leka
Опубликовано (изменено)

Аааа, там получилось, что самое главное в одежде - цвет! Чёрный придаёт "хмурые" мысли и настроение. Белый облагораживает, наоборот и человек становится миролюбивым, там эксперимент проводили: одели достаточно вспыльчивых дам в белые мед.халаты, они вошли в роль мед.сестёр и стали добрее... Наоборот, достаточно спокойных одели в чёрные одежды, настроение у них поменялось на негативное. Ну про красный - раздражитель я сама давно знала. Его не рекомендуют носить людям, которые находятся перед публикой: учителям, ораторам, преподавателям, лекторам. Если человек в красной кофте или рубашке будет просто стоять перед аудиторией, спокойным голосом говорить, дополнительных негативных сторон у него не будет, то всё равно через 15 минут он начнёт раздражать слушателей.

Ну и стиль одежды тоже имеет значение. Совсем не одинаково при одних обстоятельствах будут чувствовать себя люди в полуспортивной одежде и офисной, находясь на деловой встрече.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

и я жду...не знаю кого...

Первой звезды?

Была у меня когда-то... ну типа подружка. С 16 лет жила с молодым человеком, любовь-морковь была 10 лет, потом (с ее стороны) резко прекратилась. Ударилась она во все тяжкие )). Рассказывает как-то: каждый вечер не знаю какой ухажер первый в гости придет )))

Опубликовано

Первой звезды?

Была у меня когда-то... ну типа подружка. С 16 лет жила с молодым человеком, любовь-морковь была 10 лет, потом (с ее стороны) резко прекратилась. Ударилась она во все тяжкие )). Рассказывает как-то: каждый вечер не знаю какой ухажер первый в гости придет )))

На каком этаже жила? O:)

Опубликовано

Это как?

Экономить должна женщина и вовремя останавливать мужчину.

Мне с экономным мужчиной неинтересно, никакого полета....Повторяю, только моё мнение, может оно и неправильное....

Женщина по природе своей сильно экономной быть не может))

на всякую фигню я денег жму.. а что касается домой... купить.. так прячте деньги))) но всеравно не прячут)

Опубликовано

Люблю что-нибудь покупать в дом,вот затарилась постельным бельём,подушками и одеялами,люблю всё для ванны и душа!Но вот ситечко-банальное ситечко на 10 см руки купить не доходят!)))))))))

Опубликовано

А я денег на ребёнка не жалею.... Коробку игрушек выставила пока на чердак, чтоб забыл, а потом как новые были, а так.... На частный д.с. хватит и ещё останутся.

Опубликовано

Люблю что-нибудь покупать в дом,вот затарилась постельным бельём,подушками и одеялами,люблю всё для ванны и душа!Но вот ситечко-банальное ситечко на 10 см руки купить не доходят!)))))))))

Так просить надо не магнитики,а товары,нужные для дома,за которыми самой лень ходить!

а что касается домой... купить.. так прячте деньги)))

Каждый раз,приезжая из командировки,муж видит новые вещи,начинает "подкалывать" : работала в отделе обуви - миллион обувок у всех,работаешь в мебельном - мебель меняется,и был очень рад,когда я в мясной собиралась идти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...