Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну не совсем чтоб не хозяйственная, так то я ничего...кое что могу.... Молодец! Пусть домашние ценят! ну дак кушать то хочется..... седня весь день по москве носился запчасти искал..... неее не хочу в ней жить.... и даже в гости приезжать Сходил бы в кафешку, делов-то.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сходил бы в кафешку, делов-то. у меня суточных хватит что бы чаю попить.....
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Пюрешка с жареной курицей, салатик из огурцов и помидор со сметанкой, компот из слив, и все таки не удержусь от штруделя с абрикосами. Ну и бутылочка финского пива, чот прямо захотела...... Отлично, отлично. Блэк, посмотрите флудилку, подтему-о чем вы думаете. Хочу услышать ответ на очень неоднозначный для меня вопрос.... Сейчас посмотрю.
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 у меня суточных хватит что бы чаю попить..... Бедняга... Чаю то хоть с сахаром?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Бедняга... Чаю то хоть с сахаром? смешно обхохочешься
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ну дак кушать то хочется..... седня весь день по москве носился запчасти искал..... неее не хочу в ней жить.... и даже в гости приезжать Москва шумная...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Москва шумная... ОЧЕНЬ.... и писец нервная..... в метро случайно на ногу наступил извинился дак мужик еще минут 20 орал на весь вагон
Kersh Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ОЧЕНЬ.... и писец нервная..... в метро случайно на ногу наступил извинился дак мужик еще минут 20 орал на весь вагон Ну так дал бы ему в жбан, чтоб не орал... 1
ASтра Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 у меня суточных хватит что бы чаю попить..... Тоже 100 рублей?
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ОЧЕНЬ.... и писец нервная..... в метро случайно на ногу наступил извинился дак мужик еще минут 20 орал на весь вагон Вали из Москвы нафих!
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Москва шумная... И многолюдная.... У меня однажды голова закружилась на Красной Площади только от того, что люди постоянно навстречу шли.
MakOl Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А он с 7 виндой совместим? Наврал. Не MovieMaker, а киностудия Windows Live. Как раз в 7 винде и есть. Нажимай Пуск - программы. Там найдешь. Методом тыка всё легко определишь как делать. А в PowerPoint как презентацию с музыкой в сеть выложить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну так дал бы ему в жбан, чтоб не орал... хотел... ну как то не прилично это люди с урала москалей колечат.... мирно пытался разрулить.... вышел раньше) Тоже 100 рублей? нет поболее хватит на средне перекусить там и то в забегаловке какой нить.....
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну так дал бы ему в жбан, чтоб не орал... Керш-шрек, ты добрый! А если б он сдачу сдал?
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Что в Перми интересного можно посмотреть?
MakOl Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Крепится!!! У меня все рабочие презентации в нём. Там просто если хочешь куда-то перекинуть, то надо папкой сохранять, файл РР и музыка. Геморройно. и в сеть не выложить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Вали из Москвы нафих! завтра доделывать будем,потом обкатывать если все норм в субботу валим в воскр в перми встречу вас) если нет то тока во вторник валим И многолюдная.... У меня однажды голова закружилась на Красной Площади только от того, что люди постоянно навстречу шли. на вокзале побывайте..... там пипец муровейник
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Наврал. Не MovieMaker, а киностудия Windows Live. Как раз в 7 винде и есть. Не было.Уже загрузила и немножко опробовала.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Керш-шрек, ты добрый! А если б он сдачу сдал? надо дать так ровно что бы сдачу нечем было сдавать) Что в Перми интересного можно посмотреть? яндекс поможет найти)))) там музей техники есть в который я уже месяца 3 иду
Kersh Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Керш-шрек, ты добрый! А если б он сдачу сдал? Я когда в середине 90-х в Москву ездил, так и делал. Народ моментом отбегал...
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 МакОл я не знаю как выложить в сеть. Делаю к урокам, пед.советам, конференциям... В сеть не выкладываю, хотя сама скачивать готовые с музыкой. Они архивами сохранены были. Скачиваются за считанные секунды.
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 там музей техники есть в который я уже месяца 3 иду Меня,как женщину это оооочень интересует!)))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я когда в середине 90-х в Москву ездил, так и делал. Народ моментом отбегал... Тебе в середине 90-х лет то было 15, не больше.
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 МакОл я не знаю как выложить в сеть. А на двд можно записать?
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Меня,как женщину это оооочень интересует!))))))))))))) А как маму армейца? Командиров нет желания пристрелить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти