Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Смотри,магнитика не получишь! гыыы научил.... сменили машиниста и локомотив)))) может это просто твой вагон отцепили?)))) 1
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 научил.... сменили машиниста и локомотив)))) проводник какой то то ли зэк то ли гопник ... шансон орет на пол вогона гыыы может это просто твой вагон отцепили?)))) Зеленеет поле,зеленеет луг, А по рельсам-шпалам Поезд тук-тук-тук Машинист задорный Поезд тот ведёт Он ещё не знает, Что Вовку он везёт! Вот остановился Поезд на путях Бабушки проснулись И кудах-тах-тах! -Что стоим и где мы? Слышится вопрос, Может,захватили Нас Америкос? Вовка взял свой ножик Смел и горд собой Резво так помчался в вагончик головной. 3
Leka Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Смотри,магнитика не получишь! может это просто твой вагон отцепили?))))
Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Продолжение следует... давайте сразу к хэппи-энду)))
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 давайте сразу к хэппи-энду))) И всю интригу раскрыть?
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 И всю интригу раскрыть? Да какая там интрига? Всё равно доедет.
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Эх выыыыы! Вовка оказался Стивеном Сигалом,освободил поезд от захватчиков,которые переоделись в проводников и бабушек-соседок,за это благодарные пассажиры поезда собрали все имеющиеся у них махнитики,значки,почётные грамоты торжественно вручили их Вовке,чтобы он откупился ими от Орды,ой,от Ординаторской на 12 лет вперёд. Пы.Сы:не отсыплю!
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Эх выыыыы! Вовка оказался Стивеном Сигалом,освободил поезд от захватчиков,которые переоделись в проводников и бабушек-соседок,за это благодарные пассажиры поезда собрали все имеющиеся у них махнитики,значки,почётные грамоты торжественно вручили их Вовке,чтобы он откупился ими от Орды,ой,от Ординаторской на 12 лет вперёд. Пы.Сы:не отсыплю! Вона оно что после голодания с мозгом происходит...
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 о,точно.пора на диету Дада... мультики цветные будешь бесплатно смотреть ))
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ... они могут раскинуть руки и улететь. В космос наверное? Если очень захотеть, можно в космос полететь... ©
Мalena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Это, надо сказать, ты нифига не понимаешь в диетах ) Самые стойкие диетчики начинают чувствовать лёгкость в теле и им кажется, что они могут раскинуть руки и улететь. чо надо курить чтоб начать летать? Дада... мультики цветные будешь бесплатно смотреть )) на диету,а не на голодовку
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Хоть пройдите в комнату, меня разбудите, я вам кофе сварю, не буйствуйте всухомятку! Стесняюсь я... Это, надо сказать, ты нифига не понимаешь в диетах ) Самые стойкие диетчики начинают чувствовать лёгкость в теле и им кажется, что они могут раскинуть руки и улететь. Ну вот. Я так как раз после приёма пищи..., улетаю... :roll: :|
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вона оно что после голодания с мозгом происходит... Ничего с ним не происходит!И я не голодаю. Все предыдущие авторы никогда не сидели на жёсткой диете. Это однозначно. Иначе бы они поняли о чём речь. А зачем она нужна?Организм насиловать и грохать? Это, надо сказать, ты нифига не понимаешь в диетах ) Самые стойкие диетчики начинают чувствовать лёгкость в теле и им кажется, что они могут раскинуть руки и улететь. Нафиг,нафиг! Это гипогликемия.Потом в глазах темнеет и падаешь-как правило,головой об угол.
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Все предыдущие авторы никогда не сидели на жёсткой диете. Это однозначно. Иначе бы они поняли о чём речь. Наверное, так и есть (уж больно сташно - не есть...). Хоть мечты о похудании - и есть, но уж больно всегда хочется - есть.
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вот никак не пойму одного - есть люди, которые всё знают, всё понимают, даже знают как исправить, как добиваться правильного. но, тем не менее, никак не могут всё это применить к самому себе. Хм. Это проcто [касательно похудания]. Базовые инстинкты в рутинных условиях - непреодолимы.
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Это издержки какого-либо психологического отклонения. Нормализуется психика - перестанет быть нужной диета. ААаааааааааа,я псих!
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ААаааааааааа,я псих! А я ..? Псих в квадрате..? :-k :bad: :be: #-o
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Хм. Лотошу надо изолировать. Забросить в какую-нибудь далекую корейскую деревню... а то она (пока свежи в памяти знания полученные в вузе)) изнасилует нам всем мозги.
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 А я ..? Псих в квадрате..? :-k :bad: :be: #-o Нет,Уважаемый Блэк,просто мы с Вами пожрать любим...
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Здесь что то другое. Вкусно!!? :wink:
ASтра Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 инстинкты можно, при желании или по другим причинам, контролировать жёстко Инстинкты не контролируются, на то они и инстинкты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти