Kersh Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 с вами лентяями тока так и надо)))) Ну слава богу не попался я вам в руки ))
Мalena Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ну слава богу не попался я вам в руки )) а я то как этому рада
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Поехали мы. Морозяка такая, а утром то тяплоооо было...
Kersh Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 а я то как этому рада Это точно, а то бы гладить рубашки научиться пришлось бы... и суп варить ))
Мalena Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Это точно, а то бы гладить рубашки научиться пришлось бы... и суп варить )) вообще-то я и так это умею
Kersh Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лотоша... у меня впечатление что тебя хранили в холодильнике и открыли его лет... пять назад )) вообще-то я и так это умею А мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья?
Мalena Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья? да мне все равно верите или нет
Kersh Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 да мне все равно верите или нет А кому сейчас легко? Все тяжело...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 я приехал магнит купил странно спровоцировали меня и бан получил тоже я, провокатор оказался белым и пушистым и не при делах.... непонятно
Dedushka Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 провокатор оказался белым и пушистым и не при делах.... непонятно На то он и провокатор
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 У нас на остановке автобус уралкалиевский весь в дыму. Людей высадил. Но пламени нет. И что сейчас с автобусом?
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да,кстати.а что с автобусом? Лотоша просмотрела... Но раз быстро ретировался, то наверняка - не серьёзно. А у меня брат машину продал, новую хочет. Совсем новую. Довольный такой)))
GreyBeard Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да??? Уже день начался??? Я опять всё пропустила??? Итак мне сегодня приснилось, что я проспала пед.совет. Заваливаюсь среди него, а директор говорит: ну вот и Т.А., только Вас нам и не хватало, мы уже всю з.п. поделили, все группы и часы тоже. Вам осталась должность лаборантки. Я: а я химию не знаю... Он: так Вы ещё и тунеядка... Тогда просто - уволены! Да это просто блокбастер какой-то! А я пью вкусное вино. И у меня МТС. Везёт.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Вова, не реви ) даже и не думал просто правила видать однобоко работают
GreyBeard Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 а у меня до сих пор рука болит после его открывания Не везёт. ...мтс тоже имееццо,и тилипон на 3 симки. Везёт... ...мы,жаворонки,опять с утра голодные будем Не везёт... :zhal: Огненную воду на ночь пила... Везёт! :dada: ...Грызу морковку... ) Не везёт.??? (А раз там витамины. то -везёт!) ...да и не из робких я... Везёёёт... 1
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Блэк, это что за везёт-невезёт? Рука бутербродом занята? Где лекции на полстраницы?
GreyBeard Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Как раз мне аквамаринчик морковки поднесла... Придумали тоже-пенсу завидовать! Везёт!!! Им - не везёт.??! Блэк, это что за везёт-невезёт? Где лекции на полстраницы? Так значит, мне - не везёт... (?) [Нет ни бутерброда у меня, ни конспектов лекцииий. Ооё-ё-ё-ёййй... :zhal: :zhal: :zhal: ] Телескопические тапочки Поджигатель для сигарет Держатель для зонтика Собиратель дождевой воды Складной инструмент для сада Слёзовпитывающие очки Галстук с набором для ухода за собой 360-ти градусная камера Дополнительные зубы для откусывания Податчик салфеток Маска со свежим воздухом Защита от попадания волос в еду Мне нужен податчик салфетооок :zhal: .
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Мне нужен податчик салфетооок :zhal: . И всё? Везёт!
GreyBeard Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 И всё? Везёт! Так я плааачууу...
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А мне держатель для зонтика, одновременно с функций сбора воды, слёзовпитывающие очки, дополнительные зубы для откусывания)))) и, пожалуй, защита от попадания волос в еду... Где найти японца, который это всё по индивидуальным параметрам мне изготовит? Так я плааачууу... Тогда Вам в помощь ещё слёзовпитывающие очки!
GreyBeard Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А мне держатель для зонтика, одновременно с функций сбора воды, слёзовпитывающие очки, дополнительные зубы для откусывания)))) и, пожалуй, защита от попадания волос в еду... Где найти японца, который это всё по индивидуальным параметрам мне изготовит? Тогда Вам в помощь ещё слёзовпитывающие очки! Агаааааааа!!! :| :zhal: :zhal: :zhal: :roll: ****************** Всё. Тотальный сон. Значит - пора поесть (ням-ням). Приглашаю Мелиссу на её кухню, кстати. :wink:
ASтра Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Значит - пора поесть Я бы тоже перекусила, так что у нас на ночной обед?
GreyBeard Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я бы тоже перекусила, так что у нас на ночной обед? Варёное мясо, варёный картофель с зеленью, салат из томатов со сметаной, сыр (''Голландский'', Кез.), венский и сергеевский хлеб, коьяк ''Старый Кёнигсберг'', чай зелёный, кофе с молоком, языкм воздушные, зефир, конфеты ''Москвичка'', яблоки, персики, мороженое ''пломбир''..., хорошее кино (или развлекатенльные программы)... **************************************** Похоже, всем пора думать уже..., о завтраке. Наступает доброе (я надеюсь) осеннее утро.
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Приглашаю Мелиссу на её кухню, кстати. :wink: Пока спала,кто-то слопал всю морковку,прям сырой кабачок,курицу,варенье и сосиски.Включили бы свет-там картошечка отварная была,сальцо с чесночком....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти