Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребёнок мой стихотворение рассказывает: я- Яга, детей ИБЛУ, я им писинки ПИЮ))) (я - Яга, детей люблю, я им песенки пою)

• Нравится 1
Опубликовано

да я работаю в поте лица.... писец блин я тут походу прилип(((

Блин прилип?

Первый блин всегда комом...

Ребёнок мой стихотворение рассказывает: я- Яга, детей ИБЛУ, я им писинки ПИЮ))) (я - Яга, детей люблю, я им песенки пою)

А мой вчера весь вечер разукрашки с тачками раскрашивал,сегодня в садик с собой понёс-дальше красить будет.

Опубликовано

Пришла из поликлиники. в парке средь бела дня опять, похоже, сумку стибрили у женщины. Опергруппа работает. А я видела двух подозрительных на лавочке. Но прохожих не останавливали и не опрашивали. Так что всё это только мои домыслы.

Конечно, мимо чужой беды не стоит проходить, но ты, Лотоша, специально то не ищи себе приключения на ж...

А мой вчера весь вечер разукрашки с тачками раскрашивал,сегодня в садик с собой понёс-дальше красить будет.

Мой читает, но если слово самой не видеть, нифига не понятно, чего читает... Замонал уже на конце слов говорить "мягкий знак" и й тяжко даётся.

Опубликовано

Мама рассказывала как к ней пришла мадам на приём, вся такая цаца, ногти на 3 км, накрашенные в несколько слоёв лаком ( видимо, про жидкость она и не знает), на голове гнездо целое, шлейф духов такой, что до конца рабочего дня проветривать пришлось и это летом, в жару. Разговаривала так, как будто ей все должны. На ней мини- юбка оранжевая, топик синий. Тётке далеко за 30, ближе к 40. А когда она нагнулась, засветив грязно-серые стринги, это был пик.

Опубликовано

Их отпугивают твои кимоно и нунчаки ))

Точно! Лотоша ещё и пояс чёрный забывает снимать))

Опубликовано

Особенно впечатляет катана...

Кёльтская музыка.Класс!Вот что трогает мою душу...

http://www.youtube.com/watch?v=hg1xqAjQ5e4&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A

то же

http://www.youtube.com/watch?v=-ZlbaUhrXnw&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A

Опубликовано

Откуда мы знаем,какой блин у тебя где застрял?

юмор это хорошо...

кстате вчера ходил по азык тулеку и заметил странную особенность

бедра местные куриные стоят 150

а троекурово 90...

почему так понять не смог

Кёльтская музыка.Класс!Вот что трогает мою душу...

тоже нравиться такая, как то загрузил 16 гигов таких песенок и поехал кататься с народом до еката

мне кайфово народ чуть не повешался))))))

Опубликовано

Это тренд сезона, у меня вот джинсы оранжевые, синяя кофточка и зеленая сумка....

Класс! Тоже люблю быть светофором иногда. Красная сумка моя пока только к зонтику подходит. Полюбила её из-за вместительности.

Опубликовано

мне кайфово народ чуть не повешался))))))

Еслиб я ехал магнитолу бы разбил да и всё.

Опубликовано

А мы сегодня дома просидели... Я поняла, что не смогла бы целыми днями находиться в помещении. Газ ждали, только что привезли его нам.

Ассоциации с зарплатой :eq:

Почему?

Опубликовано

Мама рассказывала как к ней пришла мадам на приём, вся такая цаца, ногти на 3 км, накрашенные в несколько слоёв лаком ( видимо, про жидкость она и не знает), на голове гнездо целое, шлейф духов такой, что до конца рабочего дня проветривать пришлось и это летом, в жару. Разговаривала так, как будто ей все должны. На ней мини- юбка оранжевая, топик синий. Тётке далеко за 30, ближе к 40. А когда она нагнулась, засветив грязно-серые стринги, это был пик.

А ведь кто-то от неё без ума... Нет..? :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...