Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Далеко из Нефтекамска бежать-то. Целая марафонская дистанция... Ради выпечки-прибежит!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ща Вовка к тебе на запах прибежит! да я работаю в поте лица.... писец блин я тут походу прилип(((
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ребёнок мой стихотворение рассказывает: я- Яга, детей ИБЛУ, я им писинки ПИЮ))) (я - Яга, детей люблю, я им песенки пою) 1
Мalena Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Утро доброе! Ну проболтали всю ночь - теперь все спят? давно на работе
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 да я работаю в поте лица.... писец блин я тут походу прилип((( Блин прилип? Первый блин всегда комом... Ребёнок мой стихотворение рассказывает: я- Яга, детей ИБЛУ, я им писинки ПИЮ))) (я - Яга, детей люблю, я им песенки пою) А мой вчера весь вечер разукрашки с тачками раскрашивал,сегодня в садик с собой понёс-дальше красить будет.
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Пришла из поликлиники. в парке средь бела дня опять, похоже, сумку стибрили у женщины. Опергруппа работает. А я видела двух подозрительных на лавочке. Но прохожих не останавливали и не опрашивали. Так что всё это только мои домыслы. Конечно, мимо чужой беды не стоит проходить, но ты, Лотоша, специально то не ищи себе приключения на ж... А мой вчера весь вечер разукрашки с тачками раскрашивал,сегодня в садик с собой понёс-дальше красить будет. Мой читает, но если слово самой не видеть, нифига не понятно, чего читает... Замонал уже на конце слов говорить "мягкий знак" и й тяжко даётся.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 да какой блин застрял тут Откуда мы знаем,какой блин у тебя где застрял?
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 В больничных коридорах видела фантастически одетых женщин. Такие девушки,как звёзды!
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ты так подробно их рассматривала?
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мама рассказывала как к ней пришла мадам на приём, вся такая цаца, ногти на 3 км, накрашенные в несколько слоёв лаком ( видимо, про жидкость она и не знает), на голове гнездо целое, шлейф духов такой, что до конца рабочего дня проветривать пришлось и это летом, в жару. Разговаривала так, как будто ей все должны. На ней мини- юбка оранжевая, топик синий. Тётке далеко за 30, ближе к 40. А когда она нагнулась, засветив грязно-серые стринги, это был пик.
Kersh Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ... Ко мне даже пьяные не пристают ) Их отпугивают твои кимоно и нунчаки ))
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Их отпугивают твои кимоно и нунчаки )) Точно! Лотоша ещё и пояс чёрный забывает снимать))
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Особенно впечатляет катана... Кёльтская музыка.Класс!Вот что трогает мою душу... http://www.youtube.com/watch?v=hg1xqAjQ5e4&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A то же http://www.youtube.com/watch?v=-ZlbaUhrXnw&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Откуда мы знаем,какой блин у тебя где застрял? юмор это хорошо...кстате вчера ходил по азык тулеку и заметил странную особенность бедра местные куриные стоят 150 а троекурово 90... почему так понять не смог Кёльтская музыка.Класс!Вот что трогает мою душу... тоже нравиться такая, как то загрузил 16 гигов таких песенок и поехал кататься с народом до еката мне кайфово народ чуть не повешался))))))
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 юбка оранжевая, топик синий Это тренд сезона, у меня вот джинсы оранжевые, синяя кофточка и зеленая сумка....
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это тренд сезона, у меня вот джинсы оранжевые, синяя кофточка и зеленая сумка.... Класс! Тоже люблю быть светофором иногда. Красная сумка моя пока только к зонтику подходит. Полюбила её из-за вместительности.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 У меня скоро новый зонтик придёт!Заказала радужный,ко всему подойдёт.)))))))) мне кайфово
Dedushka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Чё все в нирвану ушли? Ассоциации с зарплатой
Striж Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 мне кайфово народ чуть не повешался)))))) Еслиб я ехал магнитолу бы разбил да и всё.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Чё все в нирвану ушли? Нет. Пью таблетки и выношу моск ЗабВО.
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А мы сегодня дома просидели... Я поняла, что не смогла бы целыми днями находиться в помещении. Газ ждали, только что привезли его нам. Ассоциации с зарплатой Почему?
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мама рассказывала как к ней пришла мадам на приём, вся такая цаца, ногти на 3 км, накрашенные в несколько слоёв лаком ( видимо, про жидкость она и не знает), на голове гнездо целое, шлейф духов такой, что до конца рабочего дня проветривать пришлось и это летом, в жару. Разговаривала так, как будто ей все должны. На ней мини- юбка оранжевая, топик синий. Тётке далеко за 30, ближе к 40. А когда она нагнулась, засветив грязно-серые стринги, это был пик. А ведь кто-то от неё без ума... Нет..? :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти