Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот-вот и я о том же :dada:

А про медовуху он первый начал... :be:

Ну так поэтому и к борьбе призываю. :dada: С самим собой. Это очень по-русски.имхо. :vinovat:

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так поэтому и к борьбе призываю. :dada: С самим собой. Это очень по-русски.имхо. :vinovat:

Пути господни неисповедимы...

Вчера весь вечер про вино флудили...

Сегодня с ним боремся... :-k

Опубликовано

Пути господни неисповедимы...

Вчера весь вечер про вино флудили...

Сегодня с ним боремся... :-k

Исключительно виртуально!

"Правда жизни" немного в другой плоскости. Или измерении, как у Мастера. :dada:

Опубликовано

Я здесь.Что случилось?

Все ноги до крови стёрла... И не новыми туфельками на шпильках, а достаточно "удобными" шлёпками. Ноги гудят так, что хочется выть, т.к. неудобные позы для ног принимала. Ещё 14 кг ребёнкиного веса на мне ехало, т.к. наотрез отказался топать своими ногами и поэтому ещё болит спина... Уснуть даже не могу... Помогииите, ааа? Чего такого сделать, чтоб не чувствовать собственного тела?

Всё... пью но-шпу+кеторол+кое-чего ещё и пытаюсь уснуть...

Опубликовано

Добрый день! Чувствую себя побитой собакой... Грядки полола без обуви вообще... Мелисса, спасибо за совет! Вроде слышала про меновазин - это что-то такое для растирки, с офигенным запахом? Спина как бы прошла, а вот стёртые ноги... :zhal:

Опубликовано (изменено)

Запах быстро улетучивается,а эффект поразительный!Я всякие эйвоны-орифлеймы перестала брать(в смысле-крема/спреи для снятия усталости ног)

Ещё небольшой совет:если устали ноги-налейте в тазик прохладной воды,размешайте в воде 1 столовую ложку зубной пасты,желательно сильно мятной,горсть соли и немного шампуня или жидкого мыла.И-лапки туда минут на 15.Рай!

http://www.youtube.com/watch?v=QjaecLzADlk

посмейся!Смех-лучшее лекарство!

Изменено пользователем Melissa09
Опубликовано

Запах быстро улетучивается,а эффект поразительный!Я всякие эйвоны-орифлеймы перестала брать(в смысле-крема/спреи для снятия усталости ног)

Ещё небольшой совет:если устали ноги-налейте в тазик прохладной воды,размешайте в воде 1 столовую ложку зубной пасты,желательно сильно мятной,горсть соли и немного шампуня или жидкого мыла.И-лапки туда минут на 15.Рай!

http://www.youtube.com/watch?v=QjaecLzADlk

посмейся!Смех-лучшее лекарство!

Искарёженные лапки в соль? Не сыпь мне соль на рану... Если только от усталости..., у меня ещё ВСЕ пальцы ободраны. Посмеяться - посмеялась!

Опубликовано

679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif[/url]Реанимацию на адрес!!!

Каждому по-очереди? Если только каждому из них там 1 день побывать, принадлежат-то они одному человеку, а, начиная с 11 дня пребывание в реанимации платное... Не столь богата...

Опубликовано

Придётся один день в хирургии полежать.

:netnet: :netnet: :netnet: Там больно будут делать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...