Dymdym Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот-вот и я о том же :dada: А про медовуху он первый начал... :be: Ну так поэтому и к борьбе призываю. :dada: С самим собой. Это очень по-русски.имхо. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну так поэтому и к борьбе призываю. :dada: С самим собой. Это очень по-русски.имхо. :vinovat: Пути господни неисповедимы... Вчера весь вечер про вино флудили... Сегодня с ним боремся... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пути господни неисповедимы... Вчера весь вечер про вино флудили... Сегодня с ним боремся... :-k Исключительно виртуально! "Правда жизни" немного в другой плоскости. Или измерении, как у Мастера. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ''Дальше действовать будем мы''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем трям!Умоталося..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Умоталося..... Кто и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто где сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тут и там. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот почему когда человеку плохо, никого нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот почему когда человеку плохо, никого нет..... Я здесь.Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот почему когда человеку плохо, никого нет..... Мррр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тоже иногда появляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мррр? Мьяяяуууу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я здесь.Что случилось? Все ноги до крови стёрла... И не новыми туфельками на шпильках, а достаточно "удобными" шлёпками. Ноги гудят так, что хочется выть, т.к. неудобные позы для ног принимала. Ещё 14 кг ребёнкиного веса на мне ехало, т.к. наотрез отказался топать своими ногами и поэтому ещё болит спина... Уснуть даже не могу... Помогииите, ааа? Чего такого сделать, чтоб не чувствовать собственного тела? Всё... пью но-шпу+кеторол+кое-чего ещё и пытаюсь уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Купи Меновазин-стоит копейки,а помощь от него огромная! Кстати,Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Добрый день! Чувствую себя побитой собакой... Грядки полола без обуви вообще... Мелисса, спасибо за совет! Вроде слышала про меновазин - это что-то такое для растирки, с офигенным запахом? Спина как бы прошла, а вот стёртые ноги... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Запах быстро улетучивается,а эффект поразительный!Я всякие эйвоны-орифлеймы перестала брать(в смысле-крема/спреи для снятия усталости ног) Ещё небольшой совет:если устали ноги-налейте в тазик прохладной воды,размешайте в воде 1 столовую ложку зубной пасты,желательно сильно мятной,горсть соли и немного шампуня или жидкого мыла.И-лапки туда минут на 15.Рай! http://www.youtube.com/watch?v=QjaecLzADlk посмейся!Смех-лучшее лекарство! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Запах быстро улетучивается,а эффект поразительный!Я всякие эйвоны-орифлеймы перестала брать(в смысле-крема/спреи для снятия усталости ног) Ещё небольшой совет:если устали ноги-налейте в тазик прохладной воды,размешайте в воде 1 столовую ложку зубной пасты,желательно сильно мятной,горсть соли и немного шампуня или жидкого мыла.И-лапки туда минут на 15.Рай! http://www.youtube.com/watch?v=QjaecLzADlk посмейся!Смех-лучшее лекарство! Искарёженные лапки в соль? Не сыпь мне соль на рану... Если только от усталости..., у меня ещё ВСЕ пальцы ободраны. Посмеяться - посмеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Нет,это совет для усталых лапок,а вот для искорёженных...Реанимацию на адрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 [/url]Реанимацию на адрес!!! Каждому по-очереди? Если только каждому из них там 1 день побывать, принадлежат-то они одному человеку, а, начиная с 11 дня пребывание в реанимации платное... Не столь богата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мдя, прям санта-барбара про части тела Panterra-tera... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Придётся один день в хирургии полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Придётся один день в хирургии полежать. :netnet: :netnet: :netnet: Там больно будут делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мозоли-всегда больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мозоли-всегда больно! отрэзать вместе с ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти