Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 И кого ты сейчас видишь, Мелисса?
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 И кого ты сейчас видишь, Мелисса? А кто заходит,того и вижу. Высоко сижу,далеко гляжу,как говорится.Сижу вот,огурцы малахольные грызу-а хочется мяса.А ещё хлеба и сладкой рисовой каши. Скучно... и нафига я днем уснул? Я полдня спала-и всё равно спать хочу...И есть хочу...
Kersh Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ...И есть хочу... Вот почему не изобрели холодильник, который сам приходит к хозяину (хозяйке)?
Master Yoda Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Высоко сижу,далеко гляжу,как говорится.Сижу вот,огурцы малахольные грызу А мы просто огурцы с солью )))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Вот почему не изобрели холодильник, который сам приходит к хозяину (хозяйке)? До холодильника я сама доберусь,там пока только запрещённые для меня продукты.
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А мы сегодня с друзьями отмечали день железнодорожника, налопалась мантов, такая вкусняшка....вчера были шашлыки ....такими темпами я точно под стописят кг буду скоро....Про спиртное ваще молчу...
Kersh Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ....такими темпами я точно под стописят кг буду скоро.... Ай... вы точно меня раздавите)) Еси чо...
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ай... вы точно меня раздавите)) Еси чо... Вот-вот, а я о чем, чо делать то будем? и от покушать вкусно отказаться не могу....
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 А мы сегодня с друзьями отмечали день железнодорожника, налопалась мантов, такая вкусняшка....вчера были шашлыки ....такими темпами я точно под стописят кг буду скоро....Про спиртное ваще молчу... Надо худеть на спор.Скоро осень,организьм начнёт запасы на зиму откладывать,опять вес прибавляться начнёт.Силос(с) уже поперёк глотки стоит,хочется чего-нибудь посущественнее.
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я первая в очереди на худеть, сама себе не нравлюсь уже. "Всё включено" закончилось, дома - всё выключено. А то 1 сентября в купленную турецкую блузку не войдуууууу...
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Перевод технический строчу, мне эти клапаны и рессиверы сниться скоро будут.
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я тоже нечаянно день железнодорожников отмечала. И шашлык был. И баня ) Я чот ваще расслабилась-каждый день что нибудь отмечаю...
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Давайте отмечать день похудения!
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 день похудения! Скушна...Жизнь такая короткая и так мало в ней радостей, что не хочется тратить время на диеты....Нас и таких любят...
Dedushka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Давайте отмечать день похудения! По понедельникам например. 1
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Я чот ваще расслабилась-каждый день что нибудь отмечаю... Это же хорошо,когда есть повод собраться с друзьями,повеселиться и отдохнуть в тёплой компании! Скушна...Жизнь такая короткая и так мало в ней радостей, что не хочется тратить время на диеты....Нас и таких любят... Жрать всё,что не приколочено,чревато ожирением,диабетом и гипертонией. И ещё кучей всяких болячек.
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я Шенгенскую визу жду... Не торопятся её мне сделать. Я чот ваще расслабилась-каждый день что нибудь отмечаю... Молодец! Значит, период такой в жизни, когда душа просит праздника и есть повод его устроить.
Dedushka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я Шенгенскую визу жду... Не торопятся её мне сделать. Ну это обычно2-4 недели.смотря в какую страну.
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 1 чем больше вес, тем больше скидка Вот с этого места поподробнее...
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 По понедельникам например. Как? Без подготовки? Понедельник то завтра, уже сегодня даже... Организму всяко не понравится. И вот вообще, как насчёт собраться в эти выхи?
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну это обычно2-4 недели.смотря в какую страну. Испания, 2 недели прошло... Контракт рабочий подписан, цель визита - не гулянки и не туризм даже.
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 И вот вообще, как насчёт собраться в эти выхи? Мои,наверное,в походе будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти