ASтра Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем доброго вечера. Разрулила кое-какие свои дела. Не смогла прийти на встречу, но очень хотела.
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Так не всё потеряно, можно и ещё как-нибудь собраться. Всем доброго вечера. Разрулила кое-какие свои дела. Не смогла прийти на встречу, но очень хотела. Наконец-то Вы вернулись! Мы потеряли уже Астру)))
ASтра Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Обязательно, очень хочу. На той неделе опять буду в Перми, может как нибудь в выходные?
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я до 15 в Березниках, а 16 покину инет, Беры, да и страну нашу на неделю.
ASтра Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Наконец-то Вы вернулись! Мы потеряли уже Астру))) так приятно-неожиданно, что за меня переживали. Девочки, спасибо за поддержку-всё обошлось... И вообще, сейчас только начинаю понимать как неправильно мы живем, тратим такое драгоценное время на ерунду....А надо просто ЖИТЬ!!! 4
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Хорошо, что всё хорошо! Хорошо, что всё хорошо! Два раза хорошо, что всё хорошо! магнитики в перми приезжай отдам) Опять минусуешь себе репу?
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Обязательно, очень хочу. На той неделе опять буду в Перми, может как нибудь в выходные? я тоже не ходила,приболела
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Тем более надо пообщаться снова... Я так хотела блинчик по-купечески...
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А я с Аквамаринчиком поближе познакомилась, классная компанейская девушка)))
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 А я с Аквамаринчиком поближе познакомилась, классная компанейская девушка))) Мне она тоже нравится. К нам в О.приглашала,надо коллективно пригласить. Всё еще будет... О,точно!
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Малыш мой - врунишка, дома сказал, что ел блинчиКИИИ (даже не один), но при том навернул тарелку пюре с котлетой, съел кусок батона и шоколадку. Бабушка долго удивлялась, что мама сытая, а ребёнок такой прожора, всё никак наесться не может))) Мрр? Чё мурчишь опосля? Почему не пришёл? Или был, но не подошёл?
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Мрр? Кершик,маковко,ты чего по всему форуму размыркался?Поди,март почуял?
ASтра Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Поди,март почуял? Ну дык хорошему коту Кершику и в августе-март...
Kersh Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ...Поди,март почуял? нене... переход с субботы на воскресенье. Я вообще спать ложуксь. Программа-минимум выполнена...
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Чё мурчишь опосля? Почему не пришёл? Или был, но не подошёл? Кершик,так с тобой и Йодой пообщаться и познакомиться хочется!Я без всяких левых мыслей. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Melissa777 1
Kersh Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну дык хорошему коту Кершику и в августе-март... Нуну.... а вам всегда сентябрь. 1
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Нуну.... а вам всегда сентябрь. Конечно, сентябрь! У Астры в сентябре днюха! 1
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Нуну.... а вам всегда сентябрь. Мне-3-е! И подарки! Конечно, сентябрь! У Астры в сентябре днюха! И у Аквамаринки. Астра,а у вас когда?
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 А вдруг? Ййййййййййййаааааааааааааа? Вообще-то общаюсь одинаково как с мужчинами,так и с женщинами,среди друзей мужчин полно,причём вижу в них только друзей.))))))) 1
ASтра Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Астра,а у вас когда? 26 сентября, по гороскопу-весы!
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Щас чуть не рухнула массой тела в коридоре, наступив на машинку из киндера))) Представили Пантерку на машинке из киндера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти