Копанька Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю с первой Тыщщщей! С тебя бутылка.... http://i55.tinypic.com/2ef7qlz.jpg
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Больше рен-тв смотрите быстрей верить начнёте.Там иногда такую чушь несут что с грязными ругательствами хватаешься за пульт. Опа я за тыщщю перевалил.Надо у модеров спросить,может какой приз полагается.Ну там ящик варенья или банка печенья... :bt: Возможно,я Вас шокирую-но я телевизор не смотрю.Вообще.Новости только иногда-местные.Или в Яндексе.Вот такой я Динозавр! Вот коробка печенья
Копанька Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Йода,вот скажите-и в СМИ писали,и по телевизору говорили,что к Земле летят огромные корабли инопланетян.Полгода уже как должны были прилететь-и всё нет их.Где они?Что слышно? Допросишься.....
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 и банка варенья. Допросишься..... В шестёрку упекут?
Striж Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 С тебя бутылка... У меня только такая Нормальное вино у Блека,он в Италии был.
Leka Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Они! Нече делать!Самим воздуха мало! Привет.О!
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А я снова на место встречи еду...
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А с Лотоши 47, меньше трындеть будет)))
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Чёй то? У меня всего 4 и одна неполная. Отпитая. Давайте из Мелиссиных 18 вычтем мои 4, затем вычтем Копанькины и Пантеркины по 7 и у нас опять остаётся одна бутылка с Усольцева. По всякому считала, хоть как ни крути - всё равно ему проставляться. Пацталом! Аааа... Я поняла - это они специально выбор места сборищ саботируют, никак выбрать не могут. Это они проставляться не хотят! Не,я за! Если меня кто-то подберёт,безлошадную,дак я только рада буду. А на вчерашнем сборище я была,у меня и фотодокУмент имееццо!
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Ага. Посмотрела фотки. Такие девушки,как Звёзды!))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 я с вами... похоже я никогда не вернуть домой.... тут еще 2 станка нашли((((( жопа блин малена научи пить..... а то тоскливо тут
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Чёй то? У меня всего 4 и одна неполная. Отпитая. Давайте из Мелиссиных 18 вычтем мои 4, затем вычтем Копанькины и Пантеркины по 7 и у нас опять остаётся одна бутылка с Усольцева. По всякому считала, хоть как ни крути - всё равно ему проставляться. Блин, Лотоша, ну ты и счетовод ё-маё! Ведь остаётся 0, опять мы без Кизлярского и даже без портвейна(((( Изменено 31 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 я с вами... похоже я никогда не вернуть домой.... тут еще 2 станка нашли((((( жопа блин малена научи пить..... а то тоскливо тут да лехко берешь бутылку вискаря,бутылку колы.охлаждаешь,перемешиваешь,добавляешь лед и наслаждаешься жизнью))) сюда еще неплохо добавить баню и вкусную сигаретку
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 да лехко берешь бутылку вискаря,бутылку колы.охлаждаешь,перемешиваешь,добавляешь лед и наслаждаешься жизнью))) сюда еще неплохо добавить баню и вкусную сигаретку И шашлыыыык!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вовочка, харе ныть. Возьми и наладь их все, и едь домой. вы бы видели станки а потом узнали что сними сделали, + тут нас рать всем и никому дела нет до этих станков. Бегаешь пинаешь а толку нет. и вообще я не ною.... я в глубокой печали((( да лехко берешь бутылку вискаря,бутылку колы.охлаждаешь,перемешиваешь,добавляешь лед и наслаждаешься жизнью))) сюда еще неплохо добавить баню и вкусную сигаретку после бутылки меня так унесет и так хорошо будет что на работу вообще забью тока баньки нет и не курю( Если меня кто-то подберёт,безлошадную,дак я только рада буду. давайте в эту субботу, я могу доставочку организовать
Мalena Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ты ж в таком богатом историей городе. Путешествуй по нему в часы ничегонеделанья и тоски. Потом нам фотоотчёт привезёшь ) он магнитики-то купить не может,а ты говоришь фотки шашлык там лишний и с хорошего вискаря голова утром почти в порядке
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 шашлык там лишний и с хорошего вискаря голова утром почти в порядке С хорошего мяса голова утром в порядке!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ты ж в таком богатом историей городе. Путешествуй по нему в часы ничегонеделанья и тоски. Потом нам фотоотчёт привезёшь ) вообщето я писал кучу раз что тут целыми днями дожди, а гулять под дождем не хочу тем более что я по 12 часов 7 дней в неделю на работе он магнитики-то купить не может,а ты говоришь фотки а вот врать не хорошо, если читали внимательно то я написал что кто заказывал тем купил и с хорошего вискаря голова утром почти в порядке найти бы еще хороший
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 давайте в эту субботу, я могу доставочку организовать Ещё бы собрались все.
ASтра Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Точно, давйте в эту субботу, опять вопрос-где?
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 вообщето я писал кучу раз что тут целыми днями дожди, а гулять под дождем не хочу тем более что я по 12 часов 7 дней в неделю на работе Ладно,Вовка,не нервничай!Всё образуется. А у нас тут небо дымкой затянуто,влажность и жара.Не менее мерзко.
Мalena Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 найти бы еще хороший бери белую лошадь.не ошибешься Точно, давйте в эту субботу, опять вопрос-где? лично мы будем в Орле.у нас корпоратив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти