Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выговор. Всем выговор... с занесением в личное дело! И в отпуска зимой!

Ещё тёплой водки пожелай...)))

Опубликовано

А где у нас Клён затерялась?

Щас вот как выскочу, как выпрыгну!... :D

Тута я. Что-то у меня Инет барахлит. :cry:

Выговор. Всем выговор... с занесением в личное дело! И в отпуска зимой!

Да! Да! И основной, и дополнительный, пожалуйста. Обожааааю зимууу! :dada:

Опубликовано

Ну воооот, опять я сегодня не встретила Блэка.... Пичалька(((

Опубликовано

Щас вот как выскочу, как выпрыгну!... :D

Клён-Лиса???

Обожааааю зимууу! :dada:

А я люблю лето.И шашлык.

Договорилась бы заранее!

Опубликовано

Вы совершенно ничего не потеряли ( :netnet: ничего в нём нет интересного... :dada: ).

Опубликовано

Вы совершенно ничего не потеряли ( :netnet: ничего в нём нет интересного... :dada: ).

Оспорю.

Потеряли.как минимум-интересную беседу.

Опубликовано

Наверно, Вы опять меня видели, но не признались, что Вы - это Вы!

Опубликовано

Даже не знаю..., насчёт интереса. #-o Такой цели не существовало. Цель - интерактивное общение, получение новой информации. Обмен мнениями. Наблюдение за реакцией на свою информацию...

Опубликовано

Да. Неоднократно (смотрели). Процент попадания измериь невозможно, так как качественных копий (или описаний копий) данного персонажа в свободном доступе нет. В принципе то же самое и с Мессиногом и с Кэйси. Кстати. Вы не бывали на представлениях В.Мессинга..?

Опубликовано (изменено)

Я!? Он же уже давно умер! Это был комплемент? Я так хорошо сохранилась с дореволюционных времён? )

Ещё меня заинтересовало то, что самым страшным, что человечество изобретёт из благих побуждений - это препарат, стирающий информацию из памяти. Он будет изобретён для того, чтобы у людей убирать из памяти, например, подвергшихся насилию негативной информации. Казалось бы забудь и живи счастливо, никаких стрессов. Но несколько людей воспользуются этим изобретением и применят препарат для зомбирования людей под свои нужды. То есть они станут властителями мира.

Хмм. Не обижайтесь. Он умер 8 ноября 1974, в Москве.

Гипотетически, Вы ребёнокм могли бы быть на его представлениях. но Вы конечно, намного моложе. это я погорячился. :vinovat: :vinovat:

Дело в том, что я был на его представлениях, вроде бы даже на двух. на одном - точно. Примерно в 1966 - 68 гг.... Помню его нервность, методику обращения с индуктором. Поиск спрятанных вещей. Какие-то угадывания личной информации. Снятие головной боли.

Ммм. :-k Думется, что подобный препарат изобретён довольно давно. Как и многие другие, с различными чёткими клиническими эффектами. Но данные препараты не используюся в гражданской сети (во всех странах...), а используются строго в специализированных (военных и аналогичных им) учреждениях. Такой вывод давно можно было сделать сопоставив ряд общеизвестных фактов.

Дорой ночи Астре.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Да я ни грамма не обижаюсь ) Была в детстве на каком-то представление гипнотизёра. Он предлагал сцепить руки и говорил, что теперь вы не сможете их расцепить. вообще ничего не почувствовала и сцепляла-расцепляла много. Поняла ,что всё это шарлатанство.

Вам виднее.

Тогда будем ждать что станет с Обамой. Уйдёт ли на пенсию выращивать помидоры или...

Астра, здорово )

Огурцы солит. Некогда ей бездельничать )

Увы, в основном наверняка - да (шарлатанство).

Это же только предположение...

Будем ждать. Да.

Ага. Понятно. :-k Действительно - ушла, ни слова не сказав (или я что-то не то написал... #-o ).

Опубликовано

Всем доброй ночи. Вся в делах-ягоды собираю, огурцы солю, окна мою, уборку делаю....одно что в отпуске....

Лотоша, не спи, возвращайся...

Опубликовано

Я вот тоже спать пойду ) Пока )

Спокойной ночи.

Всем доброй ночи. Вся в делах-ягоды собираю, огурцы солю, окна мою, уборку делаю....одно что в отпуске....

Лотоша, не спи, возвращайся...

... ... ... Ягоды..? #-o Ааа - днём..? #-o Да, отпуск получается - трудовой. :(

Нет ответа. Ладно. Значит - перерыв...

Опубликовано

Всем доброй ночи. Вся в делах-ягоды собираю, огурцы солю,

Привет Астре!

Ничего в этом году делать не буду-ни варенья,ни заготовок.Так,заморожу кое-что,помидоры будут дешёвые-сделаю в собственном соку,может,салат из огурцов без стерилизации,хреновину...ну,и грибы-заморозить,замариновать.Огурцы в Пятёрке заготовлю.)))

Опубликовано

Привет Астре!

Ничего в этом году делать не буду-ни варенья,ни заготовок.Так,заморожу кое-что,помидоры будут дешёвые-сделаю в собственном соку,может,салат из огурцов без стерилизации,хреновину...ну,и грибы-заморозить,замариновать.Огурцы в Пятёрке заготовлю.)))

делать ниче говорит не буду)))

Опубликовано

Вот я всем своим сказала, что если такое случится на самом деле, то я начну верить в инопланетян.

Уже будет поздно )))
Опубликовано

Уже будет поздно )))

Йода,вот скажите-и в СМИ писали,и по телевизору говорили,что к

Земле летят огромные корабли инопланетян.Полгода уже как должны были прилететь-и всё нет их.Где они?Что слышно?

Опубликовано (изменено)

Больше рен-тв смотрите быстрей верить начнёте.Там иногда такую чушь несут что с грязными ругательствами хватаешься за пульт.

Опа я за тыщщю перевалил.Надо у модеров спросить,может какой приз полагается.Ну там ящик варенья или банка печенья... :bt:

Изменено пользователем usolcev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...