Leka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Выговор. Всем выговор... с занесением в личное дело! И в отпуска зимой! Ну и злыдень...
Master Yoda Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кадр дня:Языкастое чудо!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_jazykastoe_chudo/2013-07-30-57818 Милые и смешные животные!)) http://planeta.moy.su/blog/milye_i_smeshnye_zhivotnye/2013-07-30-57798 3
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Выговор. Всем выговор... с занесением в личное дело! И в отпуска зимой! Ещё тёплой водки пожелай...)))
Klen Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А где у нас Клён затерялась? Щас вот как выскочу, как выпрыгну!... :D Тута я. Что-то у меня Инет барахлит. :cry: Выговор. Всем выговор... с занесением в личное дело! И в отпуска зимой! Да! Да! И основной, и дополнительный, пожалуйста. Обожааааю зимууу! :dada:
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну воооот, опять я сегодня не встретила Блэка.... Пичалька(((
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Щас вот как выскочу, как выпрыгну!... :D Клён-Лиса??? Обожааааю зимууу! :dada: А я люблю лето.И шашлык. Ну воооот, опять я сегодня не встретила Блэка.... Пичалька((( Договорилась бы заранее!
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А я шубку новую поносить хочу... Надоест ещё зимой!
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну воооот, опять я сегодня не встретила Блэка.... Пичалька((( Вы совершенно ничего не потеряли ( :netnet: ничего в нём нет интересного... :dada: ).
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Вы совершенно ничего не потеряли ( :netnet: ничего в нём нет интересного... :dada: ). Оспорю. Потеряли.как минимум-интересную беседу.
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вы совершенно ничего не потеряли ( :netnet: ничего в нём нет интересного... :dada: ). Наверно, Вы опять меня видели, но не признались, что Вы - это Вы!
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Наверно, Вы опять меня видели, но не признались, что Вы - это Вы! Как всегда...
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Даже не знаю..., насчёт интереса. #-o Такой цели не существовало. Цель - интерактивное общение, получение новой информации. Обмен мнениями. Наблюдение за реакцией на свою информацию...
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да. Неоднократно (смотрели). Процент попадания измериь невозможно, так как качественных копий (или описаний копий) данного персонажа в свободном доступе нет. В принципе то же самое и с Мессиногом и с Кэйси. Кстати. Вы не бывали на представлениях В.Мессинга..?
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Я!? Он же уже давно умер! Это был комплемент? Я так хорошо сохранилась с дореволюционных времён? ) Ещё меня заинтересовало то, что самым страшным, что человечество изобретёт из благих побуждений - это препарат, стирающий информацию из памяти. Он будет изобретён для того, чтобы у людей убирать из памяти, например, подвергшихся насилию негативной информации. Казалось бы забудь и живи счастливо, никаких стрессов. Но несколько людей воспользуются этим изобретением и применят препарат для зомбирования людей под свои нужды. То есть они станут властителями мира. Хмм. Не обижайтесь. Он умер 8 ноября 1974, в Москве. Гипотетически, Вы ребёнокм могли бы быть на его представлениях. но Вы конечно, намного моложе. это я погорячился. :vinovat: :vinovat: Дело в том, что я был на его представлениях, вроде бы даже на двух. на одном - точно. Примерно в 1966 - 68 гг.... Помню его нервность, методику обращения с индуктором. Поиск спрятанных вещей. Какие-то угадывания личной информации. Снятие головной боли. Ммм. :-k Думется, что подобный препарат изобретён довольно давно. Как и многие другие, с различными чёткими клиническими эффектами. Но данные препараты не используюся в гражданской сети (во всех странах...), а используются строго в специализированных (военных и аналогичных им) учреждениях. Такой вывод давно можно было сделать сопоставив ряд общеизвестных фактов. ************ Дорой ночи Астре. Изменено 30 июля, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да я ни грамма не обижаюсь ) Была в детстве на каком-то представление гипнотизёра. Он предлагал сцепить руки и говорил, что теперь вы не сможете их расцепить. вообще ничего не почувствовала и сцепляла-расцепляла много. Поняла ,что всё это шарлатанство. Вам виднее. Тогда будем ждать что станет с Обамой. Уйдёт ли на пенсию выращивать помидоры или... Астра, здорово ) Огурцы солит. Некогда ей бездельничать ) Увы, в основном наверняка - да (шарлатанство). Это же только предположение... Будем ждать. Да. Ага. Понятно. :-k Действительно - ушла, ни слова не сказав (или я что-то не то написал... #-o ).
ASтра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем доброй ночи. Вся в делах-ягоды собираю, огурцы солю, окна мою, уборку делаю....одно что в отпуске.... Лотоша, не спи, возвращайся...
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я вот тоже спать пойду ) Пока ) Спокойной ночи. Всем доброй ночи. Вся в делах-ягоды собираю, огурцы солю, окна мою, уборку делаю....одно что в отпуске.... Лотоша, не спи, возвращайся... ... ... ... Ягоды..? #-o Ааа - днём..? #-o Да, отпуск получается - трудовой. :( **************************** Нет ответа. Ладно. Значит - перерыв...
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Всем доброй ночи. Вся в делах-ягоды собираю, огурцы солю, Привет Астре! Ничего в этом году делать не буду-ни варенья,ни заготовок.Так,заморожу кое-что,помидоры будут дешёвые-сделаю в собственном соку,может,салат из огурцов без стерилизации,хреновину...ну,и грибы-заморозить,замариновать.Огурцы в Пятёрке заготовлю.)))
Мalena Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Привет Астре! Ничего в этом году делать не буду-ни варенья,ни заготовок.Так,заморожу кое-что,помидоры будут дешёвые-сделаю в собственном соку,может,салат из огурцов без стерилизации,хреновину...ну,и грибы-заморозить,замариновать.Огурцы в Пятёрке заготовлю.))) делать ниче говорит не буду)))
Master Yoda Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот я всем своим сказала, что если такое случится на самом деле, то я начну верить в инопланетян. Уже будет поздно )))
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Уже будет поздно ))) Йода,вот скажите-и в СМИ писали,и по телевизору говорили,что к Земле летят огромные корабли инопланетян.Полгода уже как должны были прилететь-и всё нет их.Где они?Что слышно?
Striж Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Больше рен-тв смотрите быстрей верить начнёте.Там иногда такую чушь несут что с грязными ругательствами хватаешься за пульт. Опа я за тыщщю перевалил.Надо у модеров спросить,может какой приз полагается.Ну там ящик варенья или банка печенья... :bt: Изменено 31 июля, 2013 пользователем usolcev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти