Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В смысле??? Я шла от Оранжа домой по одной из центральных улиц- по Пятилетки, мне там идти одну остановку-что, такси брать?

Шла девочка, мастер спорта по самбо (или дзюдо... не помню), с клуба Шатуш. Вся в золоте. И не так чтоб поздно было... и не одна. Ножиком перед носом помахали. Сама все сняла. История эта звучала на берфоруме когда-то. Давненько.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Они сами захотели приключений на свои вторые 90. Как будто такси до Оранжа не ходят.

Керш,Астра до сих пор от шока не оправилась,а ты ворчишь.Нехорошо...

Опубликовано

Шла девочка, мастер спорта по самбо (или дзюдо... не помню), с клуба Шатуш. Вся в золоте. И не так чтоб поздно было... и не одна. Ножиком перед носом помахали. Сама все сняла. История эта звучала на берфоруме когда-то. Давненько.

Не слышала, но по Перми хожу-не боюсь, а здесь-ужос!

Опубликовано

Думаю до отъезда в Питер успею рассадить.

О,тогда запасаюсь землёй и горшками.Какую землю покупать?

Опубликовано

Вот Усолье совсем рядом с нами, а там какой-то коммунизм до сих пор. Сегодня там были: двери на замок не запирают, в дверь с домофоном кирпич поставлен, велосипеды просто так стоят, детские игрушки просто в песочнице лежат, рыба сушится на 1 этаже просто перекинутая за балкон... И никогда ничего не пропадает, никто не ломится в квартиру, случаев нападения нет. Тётя моя девчонок 5 и 11 лет одних до речки отпускает и знает, что если что-то случится - помогут, никто не обидит.

Опубликовано

А я везде боюсь.Тем летом на Свердлова нарики часто грабили,мы милицию вызывали,люди кричали.

Опубликовано

Ну что вы хотели... промышленный город. тем более сегодня (уже вчера)) мариманы гуляли
Опубликовано

.Какую землю покупать?

Обычную покупаю для комнатных растений. Цветок очень неприхотливый. Я живу в Перми, ими не занимаюсь, поливаю то изредко-нечасто, а они у меня даже цвести умудряются.

Опубликовано

У нас на 2 этаже мамашка шалманы устраивать стала.Несколько мужиков в доме постоянно,то мамочки молодые с дитями,пиво жрут литрами.Детей-на улицу,и понеслось....Эти свиньи у подъезда бумажек набросали,травы нарвали,пакеты,семечки...В глаза смотрят и нагло врут...ппц поколение.

Опубликовано

Ещё какой-то есть с листьями цветными, не знаю, как его отделять. Оторву не так, Мелиссе расстройство будет.

Опубликовано

Обычную покупаю для комнатных растений. Цветок очень неприхотливый. Я живу в Перми, ими не занимаюсь, поливаю то изредко-нечасто, а они у меня даже цвести умудряются.

Я зашла в магазин-у меня глаза разбежались от обилия ярких пакетов с землёй.

Опубликовано

Мне уже сегодня посоветовали всё с себя снять и ничем не выделяться. Так и сделала.

Пральна... золото, не то что блестит.

Опубликовано

Ещё какой-то есть с листьями цветными, не знаю, как его отделять. Оторву не так, Мелиссе расстройство будет.

У мамы спроси,может,она знает?

Опубликовано

Альбомчик закинула в Одноклассники, сейчас с компа на планшет пересела, на форум их кидать не буду...

Жаль. (Дело. конечно, хозяйское..., согласен).

Опубликовано (изменено)

обилия ярких пакетов с землёй.

Да я думаю всё что внутри-одно и тоже, разная упаковка и цена. Поэтому особо не заморачиваюсь-беру самую дешевую.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

У нас на 2 этаже мамашка шалманы устраивать стала.Несколько мужиков в доме постоянно,то мамочки молодые с дитями,пиво жрут литрами.Детей-на улицу,и понеслось....Эти свиньи у подъезда бумажек набросали,травы нарвали,пакеты,семечки...В глаза смотрят и нагло врут...ппц поколение.

Мерзко всё это. (Отвратительно.)

Опубликовано

Ну так... иду сегодня вечером примерно 21.00 мимо одной из школ города. Стоят две подружайки, друг за друга держутся чтоб не упасть. Обе в хлам пьяные... лет по 13-14.

Опубликовано

Жаль. (Дело. конечно, хозяйское..., согласен).

Да,жаль.

Пантерик,а может фото с видами на море закинешь?

Да я думаю всё что внутри-одно и тоже, разная упаковка и цена. Поэтому особо не заморачиваюсь-беру самую дешевую.

Я так и сделала-купила какую-то для лимонов и ещё чего-то там.

Мерзко всё это. (Отвратительно.)

Мы из-за этого контингента сегодня не отпускали детей гулять,до цирюльни и в магазин сегодня с нами сходили только.

Ну так... иду сегодня вечером примерно 21.00 мимо одной из школ города. Стоят две подружайки, друг за друга держутся чтоб не упасть. Обе в хлам пьяные... лет по 13-14.

Пипец....

Опубликовано

Комп проходит супер чистку, все фотки кинула пока на внешний жёсткий. Будет время, будет море во всех ракурсах: и белое с утра, и синее днём, и тёмное вечером, и спокойное, и волнующееся.

Опубликовано

скучно мне. завтра (уже сегодня) первый день на работу, баиньки бы, да не спится, на работу не хочется...

Слушай... и мне так-же ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...