ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Думаю до отъезда в Питер успею рассадить.
Kersh Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В смысле??? Я шла от Оранжа домой по одной из центральных улиц- по Пятилетки, мне там идти одну остановку-что, такси брать? Шла девочка, мастер спорта по самбо (или дзюдо... не помню), с клуба Шатуш. Вся в золоте. И не так чтоб поздно было... и не одна. Ножиком перед носом помахали. Сама все сняла. История эта звучала на берфоруме когда-то. Давненько. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Они сами захотели приключений на свои вторые 90. Как будто такси до Оранжа не ходят. Керш,Астра до сих пор от шока не оправилась,а ты ворчишь.Нехорошо...
ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Шла девочка, мастер спорта по самбо (или дзюдо... не помню), с клуба Шатуш. Вся в золоте. И не так чтоб поздно было... и не одна. Ножиком перед носом помахали. Сама все сняла. История эта звучала на берфоруме когда-то. Давненько. Не слышала, но по Перми хожу-не боюсь, а здесь-ужос!
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Думаю до отъезда в Питер успею рассадить. О,тогда запасаюсь землёй и горшками.Какую землю покупать?
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот Усолье совсем рядом с нами, а там какой-то коммунизм до сих пор. Сегодня там были: двери на замок не запирают, в дверь с домофоном кирпич поставлен, велосипеды просто так стоят, детские игрушки просто в песочнице лежат, рыба сушится на 1 этаже просто перекинутая за балкон... И никогда ничего не пропадает, никто не ломится в квартиру, случаев нападения нет. Тётя моя девчонок 5 и 11 лет одних до речки отпускает и знает, что если что-то случится - помогут, никто не обидит.
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Не слышала, но по Перми хожу-не боюсь, а здесь-ужос! А я везде боюсь.Тем летом на Свердлова нарики часто грабили,мы милицию вызывали,люди кричали.
Kersh Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Не слышала, но по Перми хожу-не боюсь, а здесь-ужос! Ну что вы хотели... промышленный город. тем более сегодня (уже вчера)) мариманы гуляли
ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 .Какую землю покупать? Обычную покупаю для комнатных растений. Цветок очень неприхотливый. Я живу в Перми, ими не занимаюсь, поливаю то изредко-нечасто, а они у меня даже цвести умудряются.
Kersh Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ... а они у меня даже цвести умудряются. Не все потеряно )) 1
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ...по Перми хожу-не боюсь, а здесь-ужос! Это правда. (Ужосс...)
ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну что вы хотели... Мне уже сегодня посоветовали всё с себя снять и ничем не выделяться. Так и сделала. 1
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 У нас на 2 этаже мамашка шалманы устраивать стала.Несколько мужиков в доме постоянно,то мамочки молодые с дитями,пиво жрут литрами.Детей-на улицу,и понеслось....Эти свиньи у подъезда бумажек набросали,травы нарвали,пакеты,семечки...В глаза смотрят и нагло врут...ппц поколение.
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ещё какой-то есть с листьями цветными, не знаю, как его отделять. Оторву не так, Мелиссе расстройство будет.
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Обычную покупаю для комнатных растений. Цветок очень неприхотливый. Я живу в Перми, ими не занимаюсь, поливаю то изредко-нечасто, а они у меня даже цвести умудряются. Я зашла в магазин-у меня глаза разбежались от обилия ярких пакетов с землёй.
Kersh Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Мне уже сегодня посоветовали всё с себя снять и ничем не выделяться. Так и сделала. Пральна... золото, не то что блестит.
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ещё какой-то есть с листьями цветными, не знаю, как его отделять. Оторву не так, Мелиссе расстройство будет. У мамы спроси,может,она знает?
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Альбомчик закинула в Одноклассники, сейчас с компа на планшет пересела, на форум их кидать не буду... Жаль. (Дело. конечно, хозяйское..., согласен).
ASтра Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) обилия ярких пакетов с землёй. Да я думаю всё что внутри-одно и тоже, разная упаковка и цена. Поэтому особо не заморачиваюсь-беру самую дешевую. Изменено 28 июля, 2013 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 У нас на 2 этаже мамашка шалманы устраивать стала.Несколько мужиков в доме постоянно,то мамочки молодые с дитями,пиво жрут литрами.Детей-на улицу,и понеслось....Эти свиньи у подъезда бумажек набросали,травы нарвали,пакеты,семечки...В глаза смотрят и нагло врут...ппц поколение. Мерзко всё это. (Отвратительно.)
Kersh Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 У нас на 2 этаже мамашка шалманы устраивать стала.Несколько мужиков в доме постоянно,то мамочки молодые с дитями,пиво жрут литрами.Детей-на улицу,и понеслось....Эти свиньи у подъезда бумажек набросали,травы нарвали,пакеты,семечки...В глаза смотрят и нагло врут...ппц поколение. Ну так... иду сегодня вечером примерно 21.00 мимо одной из школ города. Стоят две подружайки, друг за друга держутся чтоб не упасть. Обе в хлам пьяные... лет по 13-14.
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Жаль. (Дело. конечно, хозяйское..., согласен). Да,жаль. Пантерик,а может фото с видами на море закинешь? Да я думаю всё что внутри-одно и тоже, разная упаковка и цена. Поэтому особо не заморачиваюсь-беру самую дешевую. Я так и сделала-купила какую-то для лимонов и ещё чего-то там. Мерзко всё это. (Отвратительно.) Мы из-за этого контингента сегодня не отпускали детей гулять,до цирюльни и в магазин сегодня с нами сходили только. Ну так... иду сегодня вечером примерно 21.00 мимо одной из школ города. Стоят две подружайки, друг за друга держутся чтоб не упасть. Обе в хлам пьяные... лет по 13-14. Пипец....
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Комп проходит супер чистку, все фотки кинула пока на внешний жёсткий. Будет время, будет море во всех ракурсах: и белое с утра, и синее днём, и тёмное вечером, и спокойное, и волнующееся.
Полнолуние Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 скучно мне. завтра (уже сегодня) первый день на работу, баиньки бы, да не спится, на работу не хочется...
Kersh Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 скучно мне. завтра (уже сегодня) первый день на работу, баиньки бы, да не спится, на работу не хочется... Слушай... и мне так-же ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти