Leka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот Малене только покричать дай,не думает,что НОРМАЛЬНЫЕ люди спят. Доброе утро!
Мalena Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот Малене только покричать дай,не думает,что НОРМАЛЬНЫЕ люди спят. Доброе утро! да,я такая)))
Leka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Нормально на Первострое. Только там лавочки не подтащить друг к другу!А на одной все не поместимся все...Будем стоя кучковаться?
James Cash Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Стульями складными разживитесь ё-моё.
ASтра Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Астру не разбудили! Вот так и надейся на вас... Вообще всю ночь не спала-ребенка встречала из Питера, сегодня бы дембельскую смену продержаться- и всё-ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!! Только там лавочки не подтащить друг к другу!А на одной все не поместимся все...Будем стоя кучковаться? Ну запросы у вас...На стелле у автоветки тоже лавочки не сдвигаются-и ничего. Главное начать, попробовать, а там видно будет.
Leka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот так и надейся на вас... Вообще всю ночь не спала-ребенка встречала из Питера, сегодня бы дембельскую смену продержаться- и всё-ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну запросы у вас...На стелле у автоветки тоже лавочки не сдвигаются-и ничего. Главное начать, попробовать, а там видно будет. Сидя плодотворней общаться! Стульями складными разживитесь ё-моё. Представила картину: идут тети со стульями в руках.Пришли,сели,разложили вязание и ну трещать!
ASтра Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Какие тогда ещё будут предложения? А то и лето уже кончается, а у нас место не выбрано... Тогда набережная, но там тем более посидеть негде. Треугольный сквер? Надо что бы была транспортная развязка-не у всех ведь есть машины.
Leka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Какие тогда ещё будут предложения? А то и лето уже кончается, а у нас место не выбрано... Тогда набережная, но там тем более посидеть негде. Треугольный сквер? Надо что бы была транспортная развязка-не у всех ведь есть машины. Да я не против ничего,просто мысли вслух.Мне не принципиально где,лишь бы транспорт ходил.
Мalena Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Стульями складными разживитесь ё-моё. у меня всегда с собой!
James Cash Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 С вязанием это уже бабули, а не тети получаются.
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 С вязанием это уже бабули, а не тети получаются. Кеша,у тебя старые понятия,вязанием давно уже и молодёжь увлекается.
ASтра Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот-вот, а бабульки (не про нас) такие фортеля выкидывают-мама не горюй...
James Cash Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 у меня всегда с собой! "Но у нас собой было. - Ну как, нормально Григорий? - Отлично Константин!"
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Вот-вот, а бабульки (не про нас) такие фортеля выкидывают-мама не горюй... Например?)
Полнолуние Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Привет, Женя ))) А как по поводу встречаться на Первострое? . А можно еще в Рябиновый сквер, там и фонтан и детская площадка, и магазинчик рядом, и масленица есть и "с пылу с жару". Изменено 26 июля, 2013 пользователем Евгеша25
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 еще и травите меня.... своими блинчиками малена у тебя уже опыт какой с телефона сидеть ... а я к компу привык..... ну на крайняк к буку
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 еще и травите меня.... своими блинчиками малена у тебя уже опыт какой с телефона сидеть ... а я к компу привык..... ну на крайняк к буку А я морковь грызу!
Мalena Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 еще и травите меня.... своими блинчиками малена у тебя уже опыт какой с телефона сидеть ... а я к компу привык..... ну на крайняк к буку ну так тренируйся че ворчишь как старый дед))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну так тренируйся че ворчишь как старый дед)))) да нафига? лучше с буком ползать везде чем с телефона сидеть
Мalena Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 да нафига? лучше с буком ползать везде чем с телефона сидеть с буком лежать неудобно перед сном
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 с буком лежать неудобно перед сном Перед сном лежать надо с мужчиной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти