Внук капитана Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Тотальный сон..? Не тотальный. Тотальный скоро наступит. Я только что закончил большой заказ. Завтра на автопилоте отработаю смену. И слава Богу, я завтра не дежурю...
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ещё и дежурства. Возможно возникнет необходимость и в тотальном сне... (Периодическом.) ****************** На термометре +20 °С. За окном несильный ветер. Тёплая ночь. Скоро нехолодное утро. Изменено 22 июля, 2013 пользователем BlackNess
Master Yoda Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А я проснулась... Ночью надо спать :dont:
Master Yoda Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Подъёёёёёёём! Так кто то и не спал? )))
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Так кто то и не спал? ))) Почему не спала?Спала. Ночью голова разболелась,и,скажем так ,в часы досуга стала перезаливать фото в Отдел Кадров.Ибо долго не открывается страница,у меня ноут даже стал виснуть и ворчать,что Мозила не отвечает.Частично перезалила. Ночью надо спать :dont: Надо,вполне согласна.
Leka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А мне опять снился огрооомный крокодил,которого собирались убить.Он по какому-то дому ползал.А я убежала,по дороге меня чуть не сбил автобус-вместе с ним рухнула в канаву с водой,выплыла целая и невредимая...Как эти лунные ночи добивают,всякую ерунду "показывают" во сне. Привет всем.
ASтра Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да уж...тут бы ваще уснуть, о снах даже не мечтаю... Всем доброе утро!!!
Мalena Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Подъёёёёёёём! че меня никто не разбудил?на работу проспала Да уж...тут бы ваще уснуть, о снах даже не мечтаю... Всем доброе утро!!! тоже стала плохо засыпать.пол ночи ворочаюсь, а утром встать не можу
ASтра Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всё утро пыталась в ОК загрузить фотки с Цыганочкой-ничего не получилось. Так что всё при личной встрече. Предлагаю всем собраться на какой-нибудь стелле, а то уже скоро последний месяц лета начнётся... 2
Leka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Депрессивный вирус по О летает.Давно не проветривали. Все,все вышли из О! Проветраж!!!
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Всё утро пыталась в ОК загрузить фотки с Цыганочкой-ничего не получилось. Так что всё при личной встрече. Предлагаю всем собраться на какой-нибудь стелле, а то уже скоро последний месяц лета начнётся... Меня подхватите кто-нить,я безлошадная,из средств передвижения-только метла. Да уж...тут бы ваще уснуть, о снах даже не мечтаю... это полнолуние... я тут че кречим то? магнитики купил?
ASтра Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 из средств передвижения-только метла. И я на метле, так что вместе полетим, ориентир тока нужен... это полнолуние... Это точно, и так всю жизнь лунатю...
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем доброе утро!!! Да уж...тут бы ваще уснуть, о снах даже не мечтаю... Доброго утра. А с чем это связано..? :-k Всё утро пыталась в ОК загрузить фотки с Цыганочкой-ничего не получилось... Очень - очень жаль... А что пишет Ваш уважаемый computer..? Может какая-то мелкая техническая проблемка..? Больше не пробовали..? ...скажем так ,в часы досуга стала перезаливать фото в Отдел Кадров. Ибо долго не открывается страница,у меня ноут даже стал виснуть и ворчать,что Мозила не отвечает.Частично перезалила. Ага, перезалитые уже отлично открываются. :dada: (Классно всё сделали.)
Мalena Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 магниты не купил некогда. ну вот начинается)))
ASтра Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А с чем это связано..? С полнолунием, с детства у меня это... Больше не пробовали..? Больше не пробовала...Я сама, наверно что то не так делаю. Спрошу у знающих людей, может что и получится...
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 С полнолунием, с детства у меня это... Больше не пробовала...Я сама, наверно что то не так делаю. Спрошу у знающих людей, может что и получится... "И при луне мне нет покоя!"..? :-k Ага. Наверняка получится. :dada: Хочется посмотреть фото.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот начинается))) чего? если работы многа некогда ходитьи вообще ворчать будешь вообще не куплю)
Мalena Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 чего? если работы многа некогда ходить и вообще ворчать будешь вообще не куплю) думаешь напугал ха
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 магниты не купил некогда. Вовка! Я-сорока,имей ввиду. Ага, перезалитые уже отлично открываются. :dada: (Классно всё сделали.) Спасибо моей больной голове!
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо моей больной голове! Не, умной голове. :wink:
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Дождичек такой миленький,даже грохочет где-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти