ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Как ты выдерживаешь то? 0_0 Нормально, сама же видела-вид свежий, отдохнувший...
Master Yoda Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Кадр дня:Да будет так!Я сказал!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_da_budet_tak_ja_skazal/2013-07-22-56954 1
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 И - важное: Вышенаписанное никак не отвергает усилий человека в попытке изменения своей судьбы... Всегда можно попытаться изменить Судьбу.Идти наперекор,добиваться чего-то.Не сидеть,не выть,не скулить-"всёболитничёнепомогает". Я купалась голой на рассвете. А над водой стоял негустой туман Чувствовала себя русалкой ) Был подобный опыт.Благословенно,я вам скажу!Гармония с Природой,единение Души и Тела....Блаженство. Какой выспалась-глаз не сомкнула, я в полнолуние не сплю. Ведьма?!? 1
Master Yoda Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Понедельник:Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/ponedelnik_davajte_ulybatsja_vmeste/2013-07-22-56932 1
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 можно я повою пару-тройку дней?а потом опять все будет хорошо. ну вот такая я)))
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Как вы все добиваетесь внутреннего душевного равновесия? Усилием воли? Смиряетесь и просто ждёте, когда само собой придёт со временем? Медитируете? Пьёте и едите? идёте общаться с друзьями, родственниками? Молитесь? Или вообще не испытываете беспокоящую вас тревожность? Нахожу успокоение в Рунах и Кёльтике.
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 можно я повою пару-тройку дней?а потом опять все будет хорошо. ну вот такая я))) Нужно!Вой! Ты просто устала...
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нужно!Вой! Ты просто устала... наверно...
ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нужно!Вой! Ты просто устала... Вообще слезы сдерживать нельзя-со слезами из организма выводятся отрицательные вещества, так что реветь, оказывается, иногда полезно.
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 в моем случае ВОЙ-это образное выражение.обхожусь без слез
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 в моем случае ВОЙ-это образное выражение.обхожусь без слез А ты поплачь,легче станет.Негативка лишняя выйдет.
Мalena Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А ты поплачь,легче станет.Негативка лишняя выйдет. так не ревется пойти что ли лук почистить))))
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Как вы все добиваетесь внутреннего душевного равновесия? Усилием воли? Смиряетесь и просто ждёте, когда само собой придёт со временем? Медитируете? Пьёте и едите? идёте общаться с друзьями, родственниками? Молитесь? Или вообще не испытываете беспокоящую вас тревожность? Важный и интрересный вопрос. #-o Для меня весьма актуальный на протяжении десятков лет. Сложно будет описать в двух предложениях. Я бы не назвал это ни ''усилием воли'', ни ''ожиданием прохода времени''. ''Медитацией''..? Нет. Данной техникой в должной мере - не владею (к моему сожалению). ''Смирением''..? В каком-то смысле - возможно да. Молитва..? В некотором роде - возможно. Еда. питьё..? Нет совсем. Но стресс возможно ''заесть'', и тем более ''запить''. Общение..? Не всегда. Крайне редко. Для этого необходима высочайшая степень взаимопонимания... Беспокоящую тревожность - испытываю. В двух словах, я бы назвал это - переход на ''другой режим''. не знаю, удастся ли мне это объснить. В это понятие я вкладываю несколько состояний, в которых я (при возникновении сложностей) нахожусь. Они все - искусственные. Выработанные в течении жизни, и сведённые в некий единый комплекс. Но это, чаще всего - работает (за редким исключением). Вообще слезы сдерживать нельзя-со слезами из организма выводятся отрицательные вещества, так что реветь, оказывается, иногда полезно. ДВС. Думается, Вы правы. (Иногда - полезно.) Изменено 23 июля, 2013 пользователем BlackNess 1
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 так не ревется пойти что ли лук почистить)))) Попробуй!
ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ндя, совсем ты, Лотоша, заработалась, отдыхать надо иногда...
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 "Друг" Да,спасибо огромнейшее за советы,увезли псину в Друг,сегодня с утра должны были прооперировать.Заплатили за операцию и уход. Ну давай маску шута одену ) Йо-хо-хо! А давайте напьёмся и пойдём в "Друг" собак дразнить! Я собак боюсь. Ндя, совсем ты, Лотоша, заработалась, отдыхать надо иногда... Цыганочка появилась?
ASтра Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Появилась....не могу с планшетника выложить фотки, а мой комп опять в ремонте....покажу при личной встрече.
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 2800 ) Всё понятно. Меня приводит в душевное равновесие принятое решение в результате анализа событий, чувств, обстоятельств. Пока не будет решения, не могу успокоится. Потом принятое решение воплощаю в жизнь. Напрягает, что не всё могу понять. Тогда принимаю непонятое как есть и решение заготавливаю уже в нескольких вариантах. Если меня заставить врасплох или заставлять что либо делать без досконального обдумывания, то начинаю психовать и делать совершенно необдуманные поступки, о которых потом сожалею. Очень похоже на мой тип поведения... #-o Цыганочку покажешь? Или фотки? Что же такое всё-таки - ''Цыганочка''..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я тут сижу в муроме пока ехали с москвы до мурома был дождь тут дождь , клиент орет на нас что мы долгоехали... хочу домой.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти