Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И - важное: Вышенаписанное никак не отвергает усилий человека в попытке изменения своей судьбы...

Всегда можно попытаться изменить Судьбу.Идти наперекор,добиваться чего-то.Не сидеть,не выть,не скулить-"всёболитничёнепомогает".

Я купалась голой на рассвете. А над водой стоял негустой туман Чувствовала себя русалкой )

Был подобный опыт.Благословенно,я вам скажу!Гармония с Природой,единение Души и Тела....Блаженство.

Какой выспалась-глаз не сомкнула, я в полнолуние не сплю.

Ведьма?!?

• Нравится 1
Опубликовано

Как вы все добиваетесь внутреннего душевного равновесия? Усилием воли? Смиряетесь и просто ждёте, когда само собой придёт со временем? Медитируете? Пьёте и едите? идёте общаться с друзьями, родственниками? Молитесь? Или вообще не испытываете беспокоящую вас тревожность?

Нахожу успокоение в Рунах и Кёльтике.

Опубликовано

можно я повою пару-тройку дней?а потом опять все будет хорошо.

ну вот такая я)))

Нужно!Вой!

Ты просто устала...

Опубликовано

Нужно!Вой!

Ты просто устала...

Вообще слезы сдерживать нельзя-со слезами из организма выводятся отрицательные вещества, так что реветь, оказывается, иногда полезно.

Опубликовано

в моем случае ВОЙ-это образное выражение.обхожусь без слез

А ты поплачь,легче станет.Негативка лишняя выйдет.

Опубликовано

А ты поплачь,легче станет.Негативка лишняя выйдет.

так не ревется

пойти что ли лук почистить))))

Опубликовано (изменено)

Как вы все добиваетесь внутреннего душевного равновесия? Усилием воли? Смиряетесь и просто ждёте, когда само собой придёт со временем? Медитируете? Пьёте и едите? идёте общаться с друзьями, родственниками? Молитесь? Или вообще не испытываете беспокоящую вас тревожность?

Важный и интрересный вопрос. #-o Для меня весьма актуальный на протяжении десятков лет. Сложно будет описать в двух предложениях. Я бы не назвал это ни ''усилием воли'', ни ''ожиданием прохода времени''. ''Медитацией''..? Нет. Данной техникой в должной мере - не владею (к моему сожалению). ''Смирением''..? В каком-то смысле - возможно да. Молитва..? В некотором роде - возможно. Еда. питьё..? Нет совсем. Но стресс возможно ''заесть'', и тем более ''запить''. Общение..? Не всегда. Крайне редко. Для этого необходима высочайшая степень взаимопонимания... Беспокоящую тревожность - испытываю.

В двух словах, я бы назвал это - переход на ''другой режим''. не знаю, удастся ли мне это объснить. В это понятие я вкладываю несколько состояний, в которых я (при возникновении сложностей) нахожусь. Они все - искусственные. Выработанные в течении жизни, и сведённые в некий единый комплекс. Но это, чаще всего - работает (за редким исключением).

Вообще слезы сдерживать нельзя-со слезами из организма выводятся отрицательные вещества, так что реветь, оказывается, иногда полезно.

ДВС. Думается, Вы правы. (Иногда - полезно.)

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1
Опубликовано

"Друг"

Да,спасибо огромнейшее за советы,увезли псину в Друг,сегодня с утра должны были прооперировать.Заплатили за операцию и уход.

Ну давай маску шута одену ) Йо-хо-хо! А давайте напьёмся и пойдём в "Друг" собак дразнить!

Я собак боюсь.

Ндя, совсем ты, Лотоша, заработалась, отдыхать надо иногда...

Цыганочка появилась?

Опубликовано

2800 )

Всё понятно. Меня приводит в душевное равновесие принятое решение в результате анализа событий, чувств, обстоятельств. Пока не будет решения, не могу успокоится. Потом принятое решение воплощаю в жизнь. Напрягает, что не всё могу понять. Тогда принимаю непонятое как есть и решение заготавливаю уже в нескольких вариантах. Если меня заставить врасплох или заставлять что либо делать без досконального обдумывания, то начинаю психовать и делать совершенно необдуманные поступки, о которых потом сожалею.

Очень похоже на мой тип поведения... #-o

Цыганочку покажешь? Или фотки?

Что же такое всё-таки - ''Цыганочка''..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...