Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Гыыы... Они так называются из-за того, что когда их кусаешь, то из них вытекает мясной сок. Фарш то кладётся сырой. сырой?да ладно а в пирожки жареный?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 не проще купить торт и слопать в одного и покрыться красными пятнами опять какие то ужасы рассказываешь.... ты что страшилкой на пол ставки подрабатываешь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Давай-давай! Муж приедет из гаража, а тут мы с тобой на кухоньке сидим - торт стряпаем. а чтобы не скучно было - текилу попиваем ) Вот он обрадуется торту то ) без текилы мне за руль если смогу) этаж какой? прыгать высоко?
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 опять какие то ужасы рассказываешь.... ты что страшилкой на пол ставки подрабатываешь? сам ты страшилка Давай-давай! Муж приедет из гаража, а тут мы с тобой на кухоньке сидим - торт стряпаем. а чтобы не скучно было - текилу попиваем ) Вот он обрадуется торту то ) Замётано ) После обеда милости прошу ) он же святой человек.еще за текилкой сбегает 1
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 опять какие то ужасы рассказываешь.... ты что страшилкой на пол ставки подрабатываешь? он же святой человек.еще за текилкой сбегает И топором. 5-ый и у меня 5-й....
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 А я на самолёте ни разу не летала. Говорят, что совсем не страшно. Не,страшно! Я тоже не летала.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 5-ый тогда точно не поеду никуда) А я на самолёте ни разу не летала. Говорят, что совсем не страшно. полетаю скажу)
Мalena Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А я на самолёте ни разу не летала. Говорят, что совсем не страшно. так и я говорю не страшно а Вова не верит
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Если я правильно поняла,все побежали за мукой?
ASтра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Только проснулась...всё тело болит...вот что значит с непривычки отдыхать по фэн-шую... Лотошик! ты как то неожиданно появилась-наше вам с кисточкой...
ASтра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ты чоооо, я всем телом плясала-Цыганочку то когда всеми частями приходится трясти. ну вот и результат...
ASтра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Фотки классные, даже видео есть-приходи покажу...
ASтра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера читала, что то новое появилось? Не знаю, у каждого своё восприятие...Мне понравилось, очень хорошая атмосфера была, доброжелательная...Правда конкурсы не организованные, но даже это не испортило впечатление...А Бурда-просто душка!
ASтра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а нам можно фотки? Неееее, я стесняюсь...
ASтра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 На такие фотки надо смотреть только людям со здоровой психикой-малалишто...А я ведь не знаю, кто сюда еще зарулит то, вдруг потом откачивать надо будет....ну его...
ASтра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А вдруг хто нибудь заглянет к нам сюда морально неуравновешенный? Ладно, уговорили-выложу в Одноглазниках...только вечером...щас еду на продолжение банкета Ох-хо-хо, завтра ваще не встану... 1
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 А вдруг хто нибудь заглянет к нам сюда морально неуравновешенный? Ладно, уговорили-выложу в Одноглазниках...только вечером...щас еду на продолжение банкета Ох-хо-хо, завтра ваще не встану... Хорошо Вам отдохнуть! Ах, завидую тем, кто умеет и любит отдыхать. А я пойду поработаю. А я-в магазин.
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Поздновато))) Уже все закрыли?
Kersh Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ... Ладно, уговорили-выложу в Одноглазниках...только вечером... Мне ссылку в личку отправьте. Кто-нибудь ))
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Мне ссылку в личку отправьте. Кто-нибудь )) А пожалуйста? Попроси Астру хорошо,может,даст сцыль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти