Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 а обратно? приволок? или решили его долго по колупать? взял муж такси,принтак,кучу моих люлей и поехал,значиццо,до сд лайна.Там он вспомнил все мои вопли и наставления и вылил всё это на голову мастеру. Как сделают-позвонят. Ездили сейчас с Лотошей рулить учиться, деффчонки то лихие-все машины от нас так это на расстоянии держались-шедеврально... А я руля боюсь,как чёрт ладана. У меня фобия. Как там Лотоша поживает?
ASтра Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Как там Лотоша поживает? Цветёт и пахнет, всем привет передавала. насчет возвращения на форум-капризничает, без интернета точно идеальной женой и идеальной хозяйкой стала... А я руля боюсь А я то как боюсь, но пришлось под бдящим оком Лотошика...
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Цветёт и пахнет, всем привет передавала. насчет возвращения на форум-капризничает, без интернета точно идеальной женой и идеальной хозяйкой стала... Сытые дети,прибрано в доме-мамин компьютер в металлоломе!))))))))) Я тоже готовлю-то ли ужин,то ли завтрак-мяску засунула в мультю.
ASтра Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Так и есть...А Блэк опять не заглянул-скучаю...
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 И Пантерик не отписывалась... Блэк нас бросил-и не думает,как мы здесь без него?
Мalena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 подъем! че ночью было?воды нет,телек не показывает
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 У нас вода есть и не отключали.Правда,только холодная.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я тут блин не выспался .... не хочу на работу((((
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня,похоже,никто не выспался.Гады,2 дня назад "без объявления войны" воду горячую отключили.Матов больше не хватает... Чесали кошек.Бусе очень нравится-лежит,урчит от удовольствия,аж задняя лапа дёргается.Плюхе не нравится-сразу запела песнь войны,ворчала угрожающе.Мы с Настькой,конечно,очень боялись,манишку прочесали,немного спину,потом Плюха пустила в ход свой главный аргумент-когти.Смылась на балкон,сидит под крышей с гордым видом.Ничего,придёт папа-будут только песни и фурминатор!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Чесали кошек. я потом фотки выложу как веню чесали)
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 И что тут так тихо, хде все??? Я здесь! Потихоньку прибиралась,искала розовую справку.Нашла.)))))))))
ASтра Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Аха, а я уже дома...вкусно пообедала сегодня на работке, наконец то, приехала домой на тихий час...
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Аха, а я уже дома...вкусно пообедала сегодня на работке, наконец то, приехала домой на тихий час... Я ужинать буду вкусно-замариновала мяску,вечером сделаю в духовке на шпажках.
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 на БСЗ Что там случилось на этот раз?
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 а я с работы сбежал))) С ума сошёл? Родителей же вызовут,потом ремня получишь!
Мalena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Что там случилось на этот раз? гыы. в тот раз на сода-хлорат дело было
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 И хде весь честной люд? Я к окулисту сегодня сходила,очень понравилось. И цена приемлемая,с меня,как с пенса,взяли 446 рэ.Глазёны полностью проверила,очки выписала. Астра,спасибо большое за рекомендацию! и чо?кто где? мне же скучно Я пришла! Никого целый день,все в разъездах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти