ASтра Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 В автоветке никто не общается-здесь решили блеснуть? У нас так то здесь все адекватные люди, как то вы не вписываетесь... Вы опять за старое? Не претендую я на СиСоула...
Ирэн Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 может вам вдвоем в личке пообщаться? чота претензий много к друг другу
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Не, пусть тут будут. Немного разнообразия не помешает.
ASтра Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 СиСоула... Ну вот скажите, он то тут причем?
Малышка Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 В автоветке никто не общается-здесь решили блеснуть? Извините, у Вас же есть "неприкасаемые" топики...
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Извините, у Вас же есть "неприкасаемые" топики... Когда человек приходит в компанию, он общается так, чтоб его понимали все. Это просто правила хорошего тона. СиСоул тут, как видите, не появляется, зачем тогда около него разводить беседы? 1
Малышка Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Когда человек приходит в компанию, он общается так, чтоб его понимали все. Это просто правила хорошего тона. СиСоул тут, как видите, не появляется, зачем тогда около него разводить беседы? Да не... Мы с Астрой "знакомы"... Сорри, что в вашей вотчине появилась...
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мелисса спать легла, а то бы быстро "кыш" сказала. Я сама-то думала, интересных ход событий будет, но рявкание друг на друга не нравится никому. Даже перед Вовочкой за поддёвки извиниться могу. Не в падлу. Вот! 1
Малышка Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мелисса спать легла, а то бы быстро "кыш" сказала. Я сама-то думала, интересных ход событий будет, но рявкание друг на друга не нравится никому. Даже перед Вовочкой за поддёвки извиниться могу. Не в падлу. Вот! Пантера, "кыш" сказать несложно... Просто зачем потом кричать "Блээээээк!" и т.д. Мне конечно далеко до него, но вас здесь как я вижу, человек 5-6 не более..
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пантера, "кыш" сказать несложно... Просто зачем потом кричать "Блээээээк!" и т.д. Мне конечно далеко до него, но вас здесь как я вижу, человек 5-6 не более.. Да ладно, не обижайтесь, но и других не обижайте. Блэк - почётный посетитель тут, умный, добрый и рассудительный. Он и развлекает, и конфликты решает, и нерешаемые ситуации разруливает. Человек 5-6 знакомых в реале, просто общающихся на свободные темы. Кому интересно, присоединяется, кто-то уходит, кто-то новый появляется.
Малышка Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Блэк и СиСоул - мои постоянные собеседники... Пантера, приятно познакомиться! :)
Копанька Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Копанька тоже перестала заходить... По садам-огородам ходит мимо О. А еще я по ночам сплю... Конечно нет, его Копанька любит... Я Санникова люблю! А он с Форума ушел....(((( Блэк и СиСоул - мои постоянные собеседники... Пантера, приятно познакомиться! :) Мне тоже приятно с Вами познакомиться. Вы на девчонок не обижайтесь. К новеньким все настороженно относятся, "принюхиваются"))))
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Ой ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....... мило,очень мило.... Девушки,правила Ординаторской,как и всего Форума-вести себя в рамках приличия. Конфликтные ситуации провоцировать запрещено. Давайте уже как-то жить дружно. Многие из нас знакомы в реале,поэтому ,не со зла,друг друга нежно и мило "покусывают",по-дружески,и без обижонов. Но-если Ваше знакомство ограничено ником и аватаром-будьте любезны общаться по правилам цивилизованного общества. Ох, простите-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Когда поляна будет? Сейчас мужчин провожу,анальгин выпью и накрою.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 здрям Даже перед Вовочкой за поддёвки извиниться могу. это какая? когда была? ну и где извинение?)))
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 это че за травля? http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__view__findpost__p__1983403 это-поляна.
Мalena Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 нифига вы с утра поляну накрываете как теперь работать? 1
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот точно, русской водки прикупить надо для ресепшионистов. Они любят "экзотику", может, номер получше дадут. 3
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а теперь ее в живую осталось накрыть) и будет ляпота как теперь работать? и не говори, от шашлыка чуть слюнями не подавился
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 а теперь ее в живую осталось накрыть) и будет ляпота Народ! Скидываемся и едем.Давно пора собраться. и не говори, от шашлыка чуть слюнями не подавился Сама чуть не подавилась.))))))))))))) Вот точно, русской водки прикупить надо для ресепшионистов. Они любят "экзотику", может, номер получше дадут. Палёной им,палёной!))))))))))) Шуткую.
Мalena Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 и не говори, от шашлыка чуть слюнями не подавился шащлыка я вчера переела
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 как теперь работать? В предвкушении выходных. Я в эти выхи в гордом одиночестве-муж собрался в горы,возможно,с Настей.Придётся брать с него откупные-пусть вывозит на неделе на шашлык.Хочу из свинины и не на решётке. шащлыка я вчера переела Душетравка! А в duty-free Baileys захватить. Ты где сейчас? Фоткать не забудь!
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты где сейчас? Дома, в кроватке))) Самолёт-то ночью у нас, вечером в Пермь поедем. Ну, там регистрация за 2,5 часа до вылета начинается. Не так уж и долго ждать останется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти