ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А я пообедала, тихо так скромненько налопалась и плевать на эти диету... Нынче в моде похуденье-все как куры синие... А я кушаю пельмени, потому красивая! 1
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А я пообедала, тихо так скромненько налопалась и плевать на эти диету... Нынче в моде похуденье-все как куры синие... А я кушаю пельмени, потому красивая! Хочу пельмени! Организм требует углеводов.По-русски выражаясь-жрать он требует.Стресс за стрессом с этой армией,ппц какой-то.Разнесу нахрен этот Читинский госпиталь в понедельник.
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не пришлось лепить чудо-колобка, потому как в нашем доме существует холодильник №2! А там нашлась уха. Да и к курам не безуспешно сходила, они сказали - забирай, голодная хозяйка, яйца. Мы в курсе, что ты накосячила с теми, что были в холодильнике.
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Мелисса, снимай стресс, однозначно. Я вот натрескалась пельменей-дооообрая стала. И пусть все говорят-потолстела-потолстела. ДА! Потолстела.....пешком потому что не хожу-на руках носят! Что там у вас с госпиталем?
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот, опять всё к жратве пришло... Медтехник прав. Но без этого ведь не выжить! Холоднее стало, одними огурцами теперь сыт не будешь! Хочу пельмени! Организм требует углеводов.По-русски выражаясь-жрать он требует.Стресс за стрессом с этой армией,ппц какой-то.Разнесу нахрен этот Читинский госпиталь в понедельник. Чего опять приключилось? Ещё и в госпитале не дают нормальной жизни парню? Кстати, моя прошлогодняя любоффф тоже в армии, мой голубоглазый, от которого ноги на парах подкашивались и дар речи пропадал... Странички в соц.сетях пустые с ноября...
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Эх, одна радость в жизни у меня осталась-покушать, вот и темы все к еде сводятся.... Ой, про армию вообще грустно......Сын пока учится в ВУЗе-отсрочка, а дальше что будет-не знаю....
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Связи нет с парнем,а меня оченно интересует,начал он получать лечение по астме,или нет.если нет,то им конец. Сын пока учится в ВУЗе-отсрочка, а дальше что будет-не знаю.... Отмазывайте.Нефих там делать.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 да что ж за екарный бабай с этого места поподробнее.
Klen Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Как-то вы с Лекой одновременно.... Съели что-нибудь? Где там гормон-то радости? В шоколаде? Чумодан шоколада - и всё будет ОК.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Чумодан шоколада - и всё будет ОК. Гипергликемическая кома будет! Спокойствие,только спокойствие,как говАривал Великий Карлсон.
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Бабуля нам купила палочки кукурузные, обмакнутые в белый шоколад. Вот это - нямка!
Калямаляка Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Всё про жрачку судачите? (Лотоша) Чего дома то сидеть? Айда купаться! Вот и поговорили... Ушла.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Бабуля нам купила палочки кукурузные, обмакнутые в белый шоколад. Вот это - нямка! это калории! и-нямка.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Калории делают человека добрым! Даааа,толстые обычно добрые.)))))))))))))) Я на семейство такую нямку соорудила!ша похвастаюсь. 1
Leka Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Красивая расцветка блюда!Больше ничего не поняла...
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А я ещё клаву ноута и иголку с ниткой увидела. Мелисса, что это за кучка? Там определённо есть мясо, майонез и кетчуп, больше ничего не видно((
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Там свинина без жира,отбитая,чуть припущена в мульте,потом обвалена мука-яйцо-мука,сверху помидорка,приправа,залито яйцо+майонез,сверху тёртый сыр-и на 15 мин в духовку. Семейство тарелки вылизало. а так? 1
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А я хочу уже экзотики. Надоела домашняя еда... Особенно та, которую я сама готовлю.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А я хочу уже экзотики. Надоела домашняя еда... Особенно та, которую я сама готовлю. Ой,ничего не говори-мне бы кто сготовил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти