Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Тема главного метеоролога по прежнему не раскрыта... А ЭТО видели? :D руки еле двигаются,ноги не ходют...Падаю на ходу и сплюююю. Давление,наверно,падает на улице,будет дождь. О,я сегодня выспалась и стою крепко!А дождик будет,ждите! Приметы... Прогнозы... :insane: :dada: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 А ЭТО видели? :D Приметы... Прогнозы... :insane: :dada: Лека-предсказатель???
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тута она. Пусть ответ держит. :vinovat: попала она.по полной)))
Leka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Издеваетесь,пока не вижу,да? Привет всем! Я же купальник купила-жди дождей!Верный прогноз.
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Если ещё и Лёлик машину вымоет - затопит нас, как Европу.
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Издеваетесь,пока не вижу,да? Привет всем! Я же купальник купила-жди дождей!Верный прогноз. куда намылилась в купальнике? Если ещё и Лёлик машину вымоет - затопит нас, как Европу. не буду мыть.лень
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 А мой купальник за зиму кто-то безбожно растянул...Сижу вот и думаю-то ли ушить,то ли новый покупать...Наверное,лучше ушить-нравится он мне.
Leka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А мой купальник за зиму кто-то безбожно растянул...Сижу вот и думаю-то ли ушить,то ли новый покупать...Наверное,лучше ушить-нравится он мне. Новый купи.
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лето-то на исходе, а вы - про купальники. Похоже, сезон закрыт уже.
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 :rolleyes: :ag: Не, ну а чо нет-то? А мой купальник за зиму кто-то безбожно растянул... Плюха, поди?
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Новый купи. Ой,я такой потери не перенесу...Одевала пару раз... Лето-то на исходе, а вы - про купальники. Похоже, сезон закрыт уже. Откуда такой пессимизм? Плюха, поди? Спросила-нет,говорит,не я.
Leka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ой,я такой потери не перенесу...Одевала пару раз... Так оставь на вырост! А сейчас порадуй новеньким.В Старте большой выбор.
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Так оставь на вырост! А сейчас порадуй новеньким.В Старте большой выбор. Не-не!Я что,зря всю зиму худела?))))))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А я вчера шортики себе купила. Просто х\б, но такие клёвенькие. Сама-то я загорела, а вот ноги не успели... Ээээх, быть им сгоревшими. Пасмурно так, кое-как заставила себя встать. Поела, легче стало. Пойти горошку что ли пособирать...
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А где пчёлочки всея Ординаторской-Астра и Лёлик? Тута я...День у меня с утра не удался. Утром не стой ноги встала, разбила все, что под руку попалось, всё рассыпала, раскидала. Кофем обожглась, тосты сгорели. Кое как добралась на работу-вспомнила-газ не выключила. Быстро на такси, но в Перми быстро-понятие растяжимое-пробки и светофор есстессно красный везде...Щас тока прибежала обратно, куча работы, отдышаться не могу... Конечно, это всё в моём репертуаре, но чот в отпуск еще больше захотела... 2
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кто так, Астра, Вам спать не давал, что Вы столько дел "переделали"?
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кто так, Астра, Вам спать не давал, что Вы столько дел "переделали"? Дак чо, спорю с мужчинами на берфоруме полночи-потом и получается такая карусель... Эх, житие мое... Да, еще одна бида, даже не знаю как сказать... Чот птичку какую то штоле обидела. Вчера шла домой-птичка на мне территорию пометила, да еще так жирно. Буквально, сегодня утром подхожу к работе-таже самая история. Вот и думаю-таже это птичка или разные? И к чему бы это, што за напасть такая на меня?
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 И к чему бы это, што за напасть такая на меня? К деньгам,говорят.
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Хорошо бы, но два раза подряд? Наверно, к большим деньгам!
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Премию дадут. Нет, две! А может, наследство неожиданное? Два...
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Дни такие,что-ли... У нас Настя пошла выносить мусор-вылетели из руки ключи,ессно,не нашли.Муж вечером не сходил в магазин-кошки без корма,я без огурцов,кабачков и кефира,куры свежей нет.Ладно,на завтрак фасоль погрызла-благо,вчера в мульте готовила,есть ещё 3 помидорки.Всё утро воевала с Плюшкой-ломится на балкон,хоть что с ней делай...
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Премию дадут. Нет, две! А может, наследство неожиданное? Два... А еще лучше и того, и другого....и побольше!
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 А еще лучше и того, и другого....и побольше! Так вот кто у Лёлика таблетки от жадности забрал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти