ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ....а мне бересту и хрусталь, но только гостинцем...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 блин фотик найти не могу((( придется на телефон фотать
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 блин фотик найти не могу((( придется на телефон фотать Ты как будто во дворце живёшь...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 съемная хата по объему больше дворца) фотик нашел теперь не могу найти аккум и зарядник)))
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 так,поржать... Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага.. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вот вот так же бывает что думаешь на других а оказалось сам дурак)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а че все спят что ли???? ВСТАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не сплю и все не спят)
Master Yoda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ЗооМинутка)) http://planeta.moy.su/blog/zoominutka/2013-07-08-55603 3
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Вова,смысл орать,как потерпевшему в пустой экран?
Master Yoda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Хорошо-то как гротнуло! Ехал в дождь в машине, был вид на телебашню и в неё молния долбанула.
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ехал в дождь в машине, был вид на телебашню и в неё молния долбанула. Красиво и страшно... А где пчёлочки всея Ординаторской-Астра и Лёлик?
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 на работе они Ехал в дождь в машине, был вид на телебашню и в неё молния долбанула. а я то думаю че так хреново тв вчера показывал
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Блин,заразила меня Астра тостером.Сижу,думаю-надо прикупить.
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Блин,заразила меня Астра тостером.Сижу,думаю-надо прикупить. чем еще вас заразить?
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 чем еще вас заразить? Здоровьем,Богатством,Удачей,Благополучием,Стройной Фигурой,Счастьем. Заражай!))))))))))))
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Здоровьем,Богатством,Удачей,Благополучием,Стройной Фигурой,Счастьем. Заражай!)))))))))))) у меня наличии только таблетки от жадности
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 у меня наличии только таблетки от жадности Зачем столько таблеток нахапала?
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Зачем столько таблеток нахапала? думала пригодятся))))
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 думала пригодятся)))) Вагона 2-3 хапнула?)))))))))
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Зачем столько таблеток нахапала? в моем меню ... одни таблетки :wink:Будильники спят, главного метеоролога нет... Разленились все. Привет!
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 :wink: Будильники спят, главного метеоролога нет... Разленились все. Привет! Клёну почтеньице! Товарищи,что я пропустила-кто у нас главмет?
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Тема главного метеоролога по прежнему не раскрыта...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти