Мalena Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Как бросил-то,дорогие мои,как бросил!Все бы так бросали! как?
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 как? За борт,в набежавшую волну! Пантерик,посмотрела фото твоего малыша в Одноклассах,сейчас свои залью.
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А мы пирожки жарили. Салатик из собственной капустки делали, рыбку жарили на костре. Даже окрошки не хочууу. Ну вот, пирожки. (В отеле будете их вспоминать..?) :wink: Там таких не сделают.
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Пантерик,посмотрела фото твоего малыша в Одноклассах,сейчас свои залью. Это ещё ранешние, в фотике прибиралась, решила бросить туда. Сегодняшние ещё не разгребала. Надо вообще карту памяти у фотика почистить.
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Кадр дня:КотоВоры)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kotovory/2013-07-07-55530 Наша жизнь 48)) http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_48/2013-07-07-55517 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 здрям я тут устал как собака опять на чусовском мосту простоял час с лишним(
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ...Надо вообще карту памяти у фотика почистить. Не-не-не. Не почистить. Разобрать, и что-нибудь сюда выложить. :dada:
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ну вот и утро. С понедельником всех. Изменено 7 июля, 2013 пользователем BlackNess
Kersh Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А я сщас пару крылышек дожариваю, пюре картофельное осталось на сковородку закинуть разогревать и пару ломтиков сыра на крылышки положить. И через пару минут можно завтракать...
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 какой ужас.мой желудок такое точно не принял бы)))
Копанька Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А по моему очень вкусно. Пару таблеток мезима заглотить и все ОК
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 А я сщас пару крылышек дожариваю, пюре картофельное осталось на сковородку закинуть разогревать и пару ломтиков сыра на крылышки положить. И через пару минут можно завтракать... Хозяйственный мужчина! Йода вот сейчас придёт,будет ругаться нехорошими словами,после которых хлеб стыдно в руки брать!
Kersh Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ... Йода вот сейчас придёт,будет ругаться нехорошими словами... Инопланетянин, что с них взять...
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А по моему очень вкусно. Пару таблеток мезима заглотить и все ОК есть у нас одна знакомая.она на каждом празднике сначала раздает всем гостям порцию мезима
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 ЭхЪ,я бы сейчас кабачка жареного навернула.... Пельменей с капустой и салом под сметанку... есть у нас одна знакомая.она на каждом празднике сначала раздает всем гостям порцию мезима Чем же она их потчует?
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вы че с утра о еде?все выхи холодильник на замке был?
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Понедельник,однако! Астра-то где у нас?В баньке уснула? А Клён?
Kersh Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вы че с утра о еде?все выхи холодильник на замке был? А что мне, на работу голодному идти?
Мalena Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Понедельник,однако! Астра-то где у нас?В баньке уснула? А Клён? дак тоже завтраки готовят.и Лека с ними А что мне, на работу голодному идти? ну я ж хожу)))) в сб положила в багажник мусор и забыла выбросить.пипец вонища теперь.чем выводить? здрям еще один голодный)))
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 А что мне, на работу голодному идти? Голодный работник-не работник! здрям Привет! дак тоже завтраки готовят.и Лека с ними Я ещё ничего не готовлю.Лениво. в сб положила в багажник мусор и забыла выбросить.пипец вонища теперь.чем выводить? Освежителем воздуха с нейтрализатором запаха.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 в сб положила в багажник мусор и забыла выбросить.пипец вонища теперь.чем выводить? выкинь мусор запах сам выветриться еще один голодный))) угу голодный, тока встал и на работу покушать некогда(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти