Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Мне б кто пришел, уборку сделал, окна помыл. А то мне то некогда, то лениво... С м.Пропер веселей! Однозначно-надо звать мужика-Пропера!Мне бы тоже кто уборку сделал!И сготовил...И окна помыл-только с окнами попозже,пухом всё облепит...
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Мы в Чиккине.отмечаем Поздравления. Ударьте там как следует, по цыплятам и мороженому...
Klen Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 мы в Чиккине.отмечаем Лизавету - с Днём варенья! :dada: 1
Калямаляка Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Обе толчковые, я по очереди буду....Чо может завтра и попробуем? Прямо до Лысьвы так поедем? Я вот между прочим серьезно про велосипеды. Айда за здоровьем все. И на бензине сэкономите. Кто согласен?
Kersh Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Прямо до Лысьвы так поедем? ... До Лысьвы? На великах? По щебенке? Ну мощно, ога...
Мalena Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 всем спасибо за поздравления! здоровье уже лучше
Leka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 И,вроде,как бы дождь. Прямо до Лысьвы так поедем? Я вот между прочим серьезно про велосипеды. Айда за здоровьем все. И на бензине сэкономите. Кто согласен? Когда собрались?У меня тоже 2 велика есть,но до Лысьвы не рискну.
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А мы в турфирму ходили, паспорт новый предъявляли. Потом парикмахерская была. А потом парк... Там колесо обозрения на самом деле установили и Орбиту.
Мalena Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 И,вроде,как бы дождь. Когда собрались?У меня тоже 2 велика есть,но до Лысьвы не рискну. фотки скинь на почту
Leka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 фотки скинь на почту На центральную? А мы в турфирму ходили, паспорт новый предъявляли. Потом парикмахерская была. А потом парк... Там колесо обозрения на самом деле установили и Орбиту. Сейчас вообще не будут паспорта в Березниках делать что-ли?Только биометрические в Солике?
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас вообще не будут паспорта в Березниках делать что-ли?Только биометрические в Солике? Ага, не будут. В нашем паспортном объявление 4.07 появилось, в Перми уже с 10.06 документы на старые перестали принимать.
Master Yoda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Позитивная живность http://planeta.moy.su/blog/pozitivnaja_zhivnost/2013-07-06-55421
Калямаляка Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 И,вроде,как бы дождь. Когда собрались?У меня тоже 2 велика есть,но до Лысьвы не рискну. Нет, так далеко рисковать не надо на первый раз. Надо начать с маленьких вылазок. А куда и когда - давайте предлагайте.
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Мы в детстве до родника по пермской дороге ездили на великах. Только я сейчас сомневаюсь, что найду его... Надо, чтоб велосипедистов машина сопровождала, например, Лотоша. Устали, сели в машину (по очереди). Так и до Перми ехать можно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 первый раз за лето под дождик попал) и блин встретил того кого встречать вообще не хотел.... день испорчен короче.....
Мalena Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 и блин встретил того кого встречать вообще не хотел.... день испорчен короче..... такая же фигня.причем в том месте,где этого человека в принципе не должно было быть
Kersh Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 такая же фигня.причем в том месте,где этого человека в принципе не должно было быть В смысле вы друг-друга чтоль повстречали? О_о
Master Yoda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Кадр дня:Танцы племени Котовских!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_tancy_plemeni_kotovskikh/2013-07-06-55442 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 В смысле вы друг-друга чтоль повстречали? О_о если бы друг друга был бы рад я вон Ирэн встретил был рад даже.... а потом пипец(
Kersh Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ... а потом пипец( Хм, начинаю подозревать, что тебя встретила длинноногая блондинка 90-60-90, овладела тобой, надругалась (не взаимно)) подряд раз пять. После чего ВовоЧка получил тяжелую моральную трамву.
Мalena Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 В смысле вы друг-друга чтоль повстречали? О_о к сожалению нет Хм, начинаю подозревать, что тебя встретила длинноногая блондинка 90-60-90, овладела тобой, надругалась (не взаимно)) подряд раз пять. После чего ВовоЧка получил тяжелую моральную трамву. твоя голубая мечта?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти