Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Так,делаем выводы...Йода любит сало,значит-инопланетный хохол? Нет русский))) Для справки: хохол - это русский который не хочет быть русским.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Мне чо отмазываться, ты никуда и не звал. УУУУУУууууууу......всё,Йода,теперь всё ясно! Нет русский))) Для справки: хохол - это русский который не хочет быть русским. А как же холестерин?
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А как же холестерин? Холестерин разный бывает))) Вредный и сало.
ASтра Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Лотоша согласная купаться в воскресенье. Я наверно - тоже. А ты же в Лысьву собралась. Или нет? Мы в Лысьву в субботу едем, в воскресенье я с вами купаться, можно еще и пятницу захватить. Завтра приеду-позвоню.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 А мы на воскресенье выезд планируем,шашлык-машлык,отдых и купание.На субботу дождь обещают,да и муж дежурит. Я в предвкушении мяяяяясааааа! В субботу замариную свининку и курочку,может,рыбку подготовлю. Хочется бежать из города,от пыли,пуха и машин.Нужно будет достать и подготовить надувные аксессуары-машинку,жилет и т.п. И в воскресенье оторваться!
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А мы на воскресенье выезд планируем,шашлык-машлык... Я в предвкушении мяяяяясааааа!... ...Хочется бежать из города,от пыли,пуха и машин.Нужно будет достать и подготовить надувные аксессуары-машинку,жилет и т.п. И в воскресенье оторваться! Да, здорово. Молодцы!
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Пооооооодьееееееем!!!!!!!!! Седня пяяяяяятницаааааа!!!!!!!Уррррррррааааа!!!!!!! Всем доброе утро! Хто обещал дождь на субботу??? Низззяяя, у нас культурное мероприятие с выездом...и с выходом....
ASтра Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Что случилось? Вот говорят же-отдыхать надо, от переработки это все... К кардиологу то сходили?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Пооооооодьееееееем!!!!!!!!! Седня пяяяяяятницаааааа!!!!!!!Уррррррррааааа!!!!!!! Всем доброе утро! Хто обещал дождь на субботу??? Низззяяя, у нас культурное мероприятие с выездом...и с выходом.... Трямский! Обещали синоптики,но им верить можно так же,как и политикам,особливо в предвыборную кампанию. Если погода будет нормальной,можно мужа дождаться с дежурства,и тоже рвануть на пару часиков куда-нибудь с теньком.Не,в тенёк.С мангалом и мясом. я сегодня не пойду на работу.дурно мне Скорую вызывай и дурью не майся.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 всю ночь меня тошнило У тошноты может быть миллион причин. Может,давление?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 траванулась я вчера все кишки болят Упс. Полисорб для приличия выпила?
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 траванулась я вчера все кишки болят Ну што вы всё такое едите? и дали в аптеке какой-то викаир викаир тут не причём, он от язвы
Мalena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 викаир тут не причём, он от язвы я его еще не пила.меня смутили побочные действия начальница дала креон и сказала выпить сладкий чай Ну што вы всё такое едите? жареная картоха с шампиньонами вчера на обед
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Викаир? Хыыыыыы.......... Полисорб Уголь активированый Мезим,либо прочие ферменты. Минеральную воду без газа.
Klen Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Больным и здоровым - наше с кисточкой! :roll: жареная картоха с шампиньонами вчера на обед Опять змий постарался что ли? Уволить его пора, если это его проделки.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Ну што вы всё такое едите? Всё ясно,это инопланетный сглаз. У меня тоже утро веселее некуда-(вот,начала писать-интернет отпал),полезла мужу за чистыми носками-заклинило поясницу,да так,что двинуться с места не могу,так и повисла с пакетом на спинке дивана.И ржу,и подвываю,кое-как сползла на диван,быстренько размяли,намазали меновазином-уффффффффф,легчает.Смотрю-телефон разрядился,ставлю на зарядку,телефон кладу на другую спинку дивана,подписываю дочку помять поясницу с радикулитным бальзамом.И только я улеглась,только она мне намазала поясницу-сын старший звонит,,я,ессно,кости подобрамши-за тилипон-и тут снова заклинивает!Плин,и не поговорили толком,связь оборвалась.Сижу,отдыхиваюсь....
Мalena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 проделки другого змия и все это на кануне ребенкиной днюхи.зашибись
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 жареная картоха с шампиньонами вчера на обед похоже первые сбои поджелудочной железы, спиртное явно противопоказано И кто сглазил Ординаторскую? Кто сглазил, кто сглазил, трескаете что не приколочено)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти