Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Меня сёдня чуть в полицию не загребли... За ободранные коленки?
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Меняла родные деревяшки на доллары, среди них 5000 машинка читать не хотела, стали на подлинность проверять, вызвали завед.отделом. Она и говорит, если щас получится, что не подлинная, то мы полицию вызывать будем. Но потом они стали сверять с последними данными монетного двора номер купюры и выяснилось, что она - нового образца, машинка у них старее и поэтому не восприняла. За короткий период времени с меня сошло 100 потов. Хорошо, что мамы - сердечницы рядом не было. В следующий раз по 100, или 50, а ещё лучше, по 10 рублей понесу менять! Теперь доллары не вызывают у меня уважения. Проверяла каждую бумажку из пачки, я и сама такие как-то печатала для сценки. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Она и говорит, если щас получится, что не подлинная, то мы полицию вызывать будем. Но потом они стали сверять с последними данными монетного двора номер купюры и выяснилось, что она - нового образца, машинка у них старее и поэтому не восприняла. Слишком хорошо нарисовала)))
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Слишком хорошо нарисовала))) Ага, старалась! Ещё и дождик клеяла всю ночь.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Меняла родные деревяшки на доллары, среди них 5000 машинка читать не хотела, стали на подлинность проверять, вызвали завед.отделом. Она и говорит, если щас получится, что не подлинная, то мы полицию вызывать будем. Но потом они стали сверять с последними данными монетного двора номер купюры и выяснилось, что она - нового образца, машинка у них старее и поэтому не восприняла. За короткий период времени с меня сошло 100 потов. Хорошо, что мамы - сердечницы рядом не было. В следующий раз по 100, или 50, а ещё лучше, по 10 рублей понесу менять! Теперь доллары не вызывают у меня уважения. Проверяла каждую бумажку из пачки, я и сама такие как-то печатала для сценки. Очередной бред российской действительности. :-k За такую моральную потерю, взять бы с них порядка 1 000 000 р. (по суду...). Побеспокоились бы о своевреаенном апдейте (нет необсценной лексики...).
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Эти смешные животные )) http://planeta.moy.su/blog/ehti_smeshnye_zhivotnye/2013-07-03-55119
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Меняла родные.. Кстати - где. Не в ''Клюкве''..? :-k
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Очередной бред российской действительности. :-k За такую моральную потерю, взять бы с них порядка 1 000 000 р. (по суду...). Побеспокоились бы о своевреаенном апдейте (нет необсценной лексики...). Вы ещё не знаете, как мы паспорт маме выбиваем до сих пор... Вот это - бред. Сегодня 76й день с момента подачи документов на него. Срок изготовления - 28 (месяц, по 114 статье закона О въезде и выезде") В прокуратуру уже подавать надо. Ладно хоть страна выезда безвизовая. Кстати - где. Не в ''Клюкве''..? :-k В сбере. Вчера в Пермь звонили, там сказали, что 2 июля он выехал в Березники, позвонили в наш паспортный - нету его! И в Перми сказали, что если заказчик березНиковское УФМС, то на руки его никто нам не выдаст! На сайте готовность его была ещё 21 июня. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вы ещё не знаете, как мы паспорт маме выбиваем до сих пор... Вот это - бред. Сегодня 76й день с момента подачи документов на него. Срок изготовления - 28 (месяц, по 114 статье закона О въезде и выезде") В прокуратуру уже подавать надо. Ладно хоть страна выезда безвизовая. В сбере. Вчера в Пермь звонили, там сказали, что 2 июля он выехал в Березники, позвонили в наш паспортный - нету его! И в Перми сказали, что если заказчик березНиковское УФМС, то на руки его никто нам не выдаст! На сайте готовность его была ещё 21 июня. Слышал. Рассказывали. Срок теперь (звонили туда коллеги несколько дней назад) - до 4-х (!) месяцев, типа ''рук не хватает печатать эти паспорта, пишите в прокуратуру, нам дадут ещё девочек для печатания...'' Ага. Понятно. 2 июля..? Со спецпочтой прибудет где-то через две недели. Вряд ли раньше. Но звонить Вам (здесь), нужно каждые четверг и пятницу (так сказали коллеги). Изменено 3 июля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Вот почему перед тем,как хорошо отдохнуть,надо хорошо напсиховаться? 1
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот почему перед тем,как хорошо отдохнуть,надо хорошо напсиховаться? Отечество. Дым сладок...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Американец бы сразу в суд подал за моральный ущерб.
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 2 июля..? Со спецпочтой прибудет где-то через две недели. Вряд ли раньше. Но звонить Вам (здесь), нужно каждые четверг и пятницу (так сказали коллеги). Не, 2-3 дня сказали. Завтра - не приёмный день, по пятницам не приходит. Неделя то в запасе есть ещё. У мамы работает бывший паспортный сотрудник. Ей тоже по телефону досталось. Ходили в 5 кабинет в паспортом столе, сказали, почта приезжает в день отправки из Перми, просто её долго разбирают. Т.к. каждый паспорт регистрируют.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Сползала до магазина,завтра у меня фруктовый день.
Мalena Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 блин, у меня в пт подготовка к празднику,а я без машины буду и на работе(((
ASтра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 блин, у меня в пт подготовка к празднику,а я без машины буду и на работе((( А какой праздник?
Копанька Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Месяц назад потеряла ключ от садового домика, пришлось сделать навесной замок. Сегодня потеряла замок, но нашла ключ)))) Интересно, что будет, когда найду замок?
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Месяц назад потеряла ключ от садового домика, пришлось сделать навесной замок. Сегодня потеряла замок, но нашла ключ)))) Интересно, что будет, когда найду замок? Переставите дверь, т.к. всё равно потеряет и ключ, и замок))) Надо придумать место и контролировать - класть ключ и замок на одно и то же место!
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Чот тишина какая то седня... И эта тишина настораживает.... 1
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не, 2-3 дня сказали. Завтра - не приёмный день, по пятницам не приходит. Неделя то в запасе есть ещё. У мамы работает бывший паспортный сотрудник. Ей тоже по телефону досталось. Ходили в 5 кабинет в паспортом столе, сказали, почта приезжает в день отправки из Перми, просто её долго разбирают. Т.к. каждый паспорт регистрируют. Бло бы замечательно, для Вас. :dada: Вторник - четверг... (Звонить есть смысл - в среду и пятницу, уже утром.) Недели может хватить, да. (Да во вторник привезут, в среду получите...) Трудно сказать. Всё зависит от Перми, и только от них. Да всё будет нормально. :dada: Купальники, панамки - уже купили..? :wink: И эта тишина настораживает.... Перед аномальной жарой..? Месяц назад потеряла ключ от садового домика, пришлось сделать навесной замок. Сегодня потеряла замок, но нашла ключ)))) Интересно, что будет, когда найду замок? Баня (будет).
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Купальник купила и в воскресенье обновила, мелкому плавки тоже. Из панамОК у меня неизменная бандана с конаплёй, у ребёнка - большой выбор головных уборов. Мама такую приобрела, что, наверно, мы иногда её узнавать не будем. А купальников минимум 2 надо, прошлогодний тоже беру.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот и славно. Всё главное - пробретено. Остальное - приложится.
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Главное, паспорта щас дождаться, в путевку она вписана, для изменения данных (если другой человек полетит), надо штраф будет платить. Свой и ребёнкин паспорта зимой делала, через 3 недели готовы были они. Мама просто позже о своём отпуске узнала и сообразила, что его делать надо. Нервов вымотано куча большая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти