Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Это будущий жир))) Это мужу и детям! У меня салат из помидорки.
ASтра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Фуууу, пообедала....ндя, надо срочно кафешку эту закрывать, а то такими темпами кушать, и отказаться то от вкусняшки не могу...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Фуууу, пообедала....ндя, надо срочно кафешку эту закрывать, а то такими темпами кушать, и отказаться то от вкусняшки не могу... Сейчас придёт Йода,и посадит Вас на диету-Винтики и шпунтики. А ещё будет жЫром пугать.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Фуууу, пообедала....ндя, надо срочно кафешку эту закрывать, а то такими темпами кушать, и отказаться то от вкусняшки не могу... Приятного послеаппетита... :wink:
Kersh Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 знает кто скока стоит прием кардиолога? Дак бесплатно наверное. Идешь на прием к терапевту, получаешь направление на кардиограмму и, соответственно, к кардиологу.
Мalena Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Дак бесплатно наверное. Идешь на прием к терапевту, получаешь направление на кардиограмму и, соответственно, к кардиологу. этот длинный путь меня не устраивает)))
Kersh Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 этот длинный путь меня не устраивает))) Ну звони в платное во 2-й городской. Или заедь.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) знает кто скока стоит прием кардиолога? ... ... ... :-k Платные услуги... ...Скачать прайс-лист на платные услуги... Отделение платных услуг, тел. 27-47-83... Дак бесплатно наверное. Идешь на прием к терапевту, получаешь направление на кардиограмму и, соответственно, к кардиологу. Натуральный путь, да. :dada: этот длинный путь меня не устраивает))) Это ест, правилный капиталист пут... :dada: :dada: :wink: Изменено 3 июля, 2013 пользователем BlackNess 1
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Кардиолог всё равно ЭКГ попросит,желательно,чтобы и старые плёнки на руках были,может,УЗИ сердца имеется,другие обследования. Не спеши.Это не тот случай.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Кардиолог всё равно ЭКГ попросит,желательно,чтобы и старые плёнки на руках были,может,УЗИ сердца имеется,другие обследования. Не спеши.Это не тот случай. А вот это - архиверно. Это как бы - консультант. Лучше (и надо бы) начать с цехового (участкового). Тогда вся последовательность записей будет на руках. А это, во многих случаях - важно во времени.
ASтра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Приятного послеаппетита.. Пасибки... :au: Поспать бы щас...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Пасибки... :au: Поспать бы щас... Ложитесь!
Мalena Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Кардиолог всё равно ЭКГ попросит,желательно,чтобы и старые плёнки на руках были,может,УЗИ сердца имеется,другие обследования. Не спеши.Это не тот случай. узи было где-то.я год назад делала
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Пасибки... :au: Поспать бы щас... Да, да. Закрывайте дверцу и... Полчасика.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 узи было где-то.я год назад делала Лёлик,шуруй-ка ты для начала к цеховому,на обследования всё равно пошлют. И что год назад?Думаешь,за это время никаких изменений не произошло?Год назад от болей ты из машины не выпрыгивала. Да, да. Закрывайте дверцу и... Полчасика. Трансформируйте кресло в удобную лежанку с массажером,запускайте файл с шумом морского прибоя....и...подремать....
Мalena Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Лёлик,шуруй-ка ты для начала к цеховому,на обследования всё равно пошлют. И что год назад?Думаешь,за это время никаких изменений не произошло?Год назад от болей ты из машины не выпрыгивала В нашей больничке кардиолога вообще нет. а у простого я не могу сидеть в очереди и бегать потом по другим очередям.у меня просто нет столько времени
ASтра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Трансформируйте кресло в удобную лежанку с массажером,запускайте файл с шумом морского прибоя....и...подремать... Аха...кресло трансформировала.....файл запустила....прилегла :cr: ......щазззз-стук в дверь, иду открывать-злющая-презлющая... :dq:
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Аха...кресло трансформировала.....файл запустила....прилегла :cr: ......щазззз-стук в дверь, иду открывать-злющая-презлющая... :dq: Ну, это издержки работы... :wink:
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 В нашей больничке кардиолога вообще нет. а у простого я не могу сидеть в очереди и бегать потом по другим очередям.у меня просто нет столько времени Убейте её кто-нибудь,или объясните,что такое первичный приём.
Мalena Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Убейте её кто-нибудь,или объясните,что такое первичный приём. первый вариант мне нравится больше
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Меня сёдня чуть в полицию не загребли...
Kersh Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Меня сёдня чуть в полицию не загребли... хм...
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Меня сёдня чуть в полицию не загребли... Что случилось..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти