Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фуууу, пообедала....ндя, надо срочно кафешку эту закрывать, а то такими темпами кушать, и отказаться то от вкусняшки не могу...

Опубликовано

Фуууу, пообедала....ндя, надо срочно кафешку эту закрывать, а то такими темпами кушать, и отказаться то от вкусняшки не могу...

Сейчас придёт Йода,и посадит Вас на диету-Винтики и шпунтики.

А ещё будет жЫром пугать.

Опубликовано

Приятного послеаппетита... :wink:

Опубликовано
знает кто скока стоит прием кардиолога?

Дак бесплатно наверное. Идешь на прием к терапевту, получаешь направление на кардиограмму и, соответственно, к кардиологу.

Опубликовано

Дак бесплатно наверное. Идешь на прием к терапевту, получаешь направление на кардиограмму и, соответственно, к кардиологу.

этот длинный путь меня не устраивает)))

Опубликовано

Ну звони в платное во 2-й городской. Или заедь.

Опубликовано (изменено)

знает кто скока стоит прием кардиолога?

... ... ... :-k Платные услуги...

Отделение платных услуг, тел. 27-47-83...

Натуральный путь, да. :dada:

Это ест, правилный капиталист пут... :dada: :dada: :wink:

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1
Опубликовано

Кардиолог всё равно ЭКГ попросит,желательно,чтобы и старые плёнки на руках были,может,УЗИ сердца имеется,другие обследования.

Не спеши.Это не тот случай.

Опубликовано

Кардиолог всё равно ЭКГ попросит,желательно,чтобы и старые плёнки на руках были,может,УЗИ сердца имеется,другие обследования.

А вот это - архиверно. Это как бы - консультант. Лучше (и надо бы) начать с цехового (участкового). Тогда вся последовательность записей будет на руках. А это, во многих случаях - важно во времени.

Опубликовано

узи было где-то.я год назад делала

Опубликовано

узи было где-то.я год назад делала

Лёлик,шуруй-ка ты для начала к цеховому,на обследования всё равно пошлют.

И что год назад?Думаешь,за это время никаких изменений не произошло?Год назад от болей ты из машины не выпрыгивала.

Да, да. Закрывайте дверцу и... Полчасика.

Трансформируйте кресло в удобную лежанку с массажером,запускайте файл с шумом морского прибоя....и...подремать....

Опубликовано

Лёлик,шуруй-ка ты для начала к цеховому,на обследования всё равно пошлют.

И что год назад?Думаешь,за это время никаких изменений не произошло?Год назад от болей ты из машины не выпрыгивала

В нашей больничке кардиолога вообще нет. а у простого я не могу сидеть в очереди и бегать потом по другим очередям.у меня просто нет столько времени

Опубликовано

Трансформируйте кресло в удобную лежанку с массажером,запускайте файл с шумом морского прибоя....и...подремать...

Аха...кресло трансформировала.....файл запустила....прилегла :cr: ......щазззз-стук в дверь, иду открывать-злющая-презлющая... :dq:

Опубликовано

Аха...кресло трансформировала.....файл запустила....прилегла :cr: ......щазззз-стук в дверь, иду открывать-злющая-презлющая... :dq:

Ну, это издержки работы... :wink:

Опубликовано

В нашей больничке кардиолога вообще нет. а у простого я не могу сидеть в очереди и бегать потом по другим очередям.у меня просто нет столько времени

Убейте её кто-нибудь,или объясните,что такое первичный приём.

Опубликовано

Убейте её кто-нибудь,или объясните,что такое первичный приём.

первый вариант мне нравится больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...