ASтра Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, давно хочу дыню-медовую, медовую, чтоб во рту таяла и запить.....абсентом....мммммм.....
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Дыня была вчера... Оказывается, парнишка, которого сбили на пешеходному переходе по П.Коммуны, не близкий, но наш сосед... Чего-то после такой новости так не по себе стало...
ASтра Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 парнишка, которого сбили на пешеходному переходе Кстати, как у него состояние. кто нибудь знает?
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хочешь снова кричать:"Воды,воды!" )))))))))))))) да Да, давно хочу дыню-медовую, медовую, чтоб во рту таяла и запить.....абсентом....мммммм..... на абсент перейти что ли)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Тазик оливье! Ведро квасу! Кастрюльку голубцов! и побольше побольше)
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 и побольше побольше) и таблеток от жадности да побольше,побольше))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 на абсент перейти что ли))) а ты в курсе что это наркотик? если в нем трава полынь есть
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а ты в курсе что это наркотик? если в нем трава полынь есть прикольно
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 прикольно уже небось побежала в магаз узнавать есть там полынь или нет)
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 уже небось побежала в магаз узнавать есть там полынь или нет) сегодня сил нет на работе вые...ли
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 на работе вые...ли нас подробности не интересуют)
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати, как у него состояние. кто нибудь знает? Они с мамой в Перми, сделали 3 операции на голове, состояние тяжёлое. Прогнозы...
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мороженого, мороженого!!! Тазик.., шоколадного и тазик пломбира... Да, два-три тазика было бы в самый раз. :-k Они с мамой в Перми, сделали 3 операции на голове, состояние тяжёлое. Прогнозы... ... Бывает и ещё страшнее. В прошлые выходные, говорят, на пермской дороге сбили скутериста. Так две машины (иномарки) ''всмятку'', а он и его скутер - тем более. И жёртвы... Изменено 1 июля, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 нас подробности не интересуют) я и так без подробностей
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ... Бывает и ещё страшнее. В прошлые выходные, говорят, на пермской дороге сбили скутериста. Так две машины (иномарки) ''всмятку'', а он и его скутер - тем более. И жёртвы... Скутерист хоть постарше, а этот... Ребёнок совсем, который может превратиться в беспомощный овощ. Вот, что страшно. Вот так и расти детей. Жить то страшно становится... Сегодня обходили площадь у ГА, так дороги объездной толком нет, а некоторые гонять там собираются. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Скутерист хоть постарше, а этот... Ребёнок совсем, который может превратиться в беспомощный овощ. Вот, что страшно. Вот так и расти детей. Жить то страшно становится... Сегодня обходили площадь у ГА, так дороги объездной толком нет, а некоторые гонять там собираются. Это правда. Да, там неразбериха на год-полтора, примерно...
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 нормальные там дороги,но гонять не стоит.и неудобства пешеходам,идущим от бассейна к цуму и от черепанова-сов.проспект к цуму.
Kersh Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Эх Керш, идеалы как и мечты меняются. ... Да вы, сударь, флюгер! Куда ветер дует, туда и вы... Никаких идеалов и моральных ценностей. Фарцовщик. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 чем заниматься будем седня? А чем надо? Анекдоты рассказывать? — Ну здравствуй, Боря! — Вообще-то, я Наталья. — А у моего мужа в телефоне ты Боря. Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: - Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку: – Б%%%ь и эта тоже! Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. - Всё, что меня не убило сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь Перед тем, как что-то сказать,убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... - Иногда думаешь, вот оно счастье! - А нет, опять опыт!
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, там неразбериха на год-полтора, примерно... Из-за какого-то зелёного листочка разворотили всё... Кто недавно летал на самолёте? Какой всё таки предел ручной клади 5 или 8 кг (кроме duty free)? Читала сайты, там изменения в 2010 и 2012 годах, запуталась. В Большом Савино комната матери и ребёнка действующая?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 скучно завтра вон в нефтекамск еду кому зверя для любовных утех привести?
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 скучно завтра вон в нефтекамск еду кому зверя для любовных утех привести? В Читу езжай! Зверя не надо,свой есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти