Kersh Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну,юмористы! А у меня сгорели обе коленки и левая рука по локоть))))))))))))))))))))))))) Всем чажело О_0
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Всем чажело О_0 А у тебя что сгорело?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А у меня сгорели обе коленки и левая рука по локоть как то неравномерно прожарились)
Kersh Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А у тебя что сгорело? Душа моя сгорела в одночасье...
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 как то неравномерно прожарились) Как к солнышку сидела,так и прожарилась.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Душа моя сгорела в одночасье... чет печально так сказал.... Как к солнышку сидела,так и прожарилась. надо было периодически поворачиваться разными сторонами что бы прожариться со всех сторон)
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Душа моя сгорела в одночасье... Лёвушка,кто ж тебя так обидел?Кто та злобная хищница,похитившая твоё львиное сердце и сжегшая душу? надо было периодически поворачиваться разными сторонами что бы прожариться со всех сторон) Да я удобненько так сидела,лицом к воде,и за мангалом,и за детьми смотреть удобно было.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мы 8 часов отдыхали с коллективом и отдохнули замечательно!!! Поплавали, загорели, налопались всякой вкуснятины, шашлычка, попили винца и дружно в отпуск сиганули! Вот ведь молодцы. 2700 страница ) Надо будет до 27 000 дотянуть... :-k А мне то всего 11 месяцев до отпуска. Если раньше не уволюсь. Ну так это же недолго. #-o Что так..?
Striж Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Душа моя сгорела в одночасье... У Керша выгорело сердце "А что случилось?"я спросил. Когда курить по пьяни начал Случайно шорстку подпалил))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем usolcev 2
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Какая грустная (но поучительная в смысле вреда курения) история. ************** На работку никто не пошёл что ли..?
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 На работку никто не пошёл что ли..? Все спят. РРРРРРРРРРРРРррррррррррота,подъём!
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Все спят. РРРРРРРРРРРРРррррррррррота,подъём! На посту, на посту.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я давно на ней как же плохо и ниче у меня не сгорело.хотя 2 дня на солнце была
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 У меня,оказывается,лицо сгорело.Руки и шея болят,коленки тоже.Придётся тащить своё оное место в аптеку за Де-нолом,доча с утра взвыла-плечи сожгла.
Klen Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Загоревшим, сгоревшим и не загоравшим - пламенный привет! Надо будет до 27 000 дотянуть... :-k Хых... Если даже по 3 страницы в день лопотать (что сейчас бывает крайне редко), это 22 с лишним года. А если по одной - то и на 67 лет потянет. :insane: Сдюжим? Форум бабушек и дедушек... :D Изменено 1 июля, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Загоревшим, сгоревшим и не загоравшим - пламенный привет! Хых... Если даже по 3 страницы в день лопотать (что сейчас бывает крайне редко), это 22 с лишним года. А если по одной - то и на 67 лет потянет. :insane: Сдюжим? Форум бабушек и дедушек... :D Если есть интересные темы для общения-можно и по 20 страниц в день начирикать,не проблема.Только в погоне за количеством не хочется терять качество.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Загоревшим, сгоревшим и не загоравшим - пламенный привет! Хых... Если даже по 3 страницы в день лопотать (что сейчас бывает крайне редко), это 22 с лишним года. А если по одной - то и на 67 лет потянет. :insane: Сдюжим? Форум бабушек и дедушек... :D Не загоравшим - особенный (как не отдыхавшим). Само собой. (Выдержим!) :dada: Почему дедушек, бабушек..? Может быть уже - киборгов. Молодых и блестящих. С манящим запахом чистого машинного масла ''Эльф 2050-Супер''... У меня,оказывается,лицо сгорело.Руки и шея болят,коленки тоже.Придётся тащить своё оное место в аптеку за Де-нолом,доча с утра взвыла-плечи сожгла. Жаль. Конечно - надо за препаратом. Если есть интересные темы для общения-можно и по 20 страниц в день начирикать,не проблема. Только в погоне за количеством не хочется терять качество. Ага. А это - архиверно.
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Меня вчера на берегу взбесило количество не убранных за собой бутылок и остатков пиршеств.Приезжают на машинах-трудно что-ли за собой в пакет убрать и в городе выбросить?
Мalena Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Меня вчера на берегу взбесило количество не убранных за собой бутылок и остатков пиршеств.Приезжают на машинах-трудно что-ли за собой в пакет убрать и в городе выбросить? дак с берега еле живые возвращаются.себя-то в машину засунуть не могут
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Меня вчера на берегу взбесило количество не убранных за собой бутылок и остатков пиршеств.Приезжают на машинах-трудно что-ли за собой в пакет убрать и в городе выбросить? Да, меня это тоже всё время поражает...
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Нет в людях гражданской сознательности. Я фигею с них-пардон за мой одесский!Люди загорают,кто-то купается,приехали 2 бабы на двух машинах-машинки помыть!На бережок,с комфортом. Кстати,опять новостные каналы передают-этим летом будет аномальная жара,как в 2010.
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 2010 пережили и 2013 переживём!!! Всем привет! Мы только что встали, ищем себе занятие.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 2010 пережили и 2013 переживём!!! Всем привет! Мы только что встали, ищем себе занятие. Не надо искать. Оно есть. Подготовка к отпуску! Шопинг!
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Блэк, Вы - телепат! Мы и поехали этим приятным делом заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти