Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,юмористы!

А у меня сгорели обе коленки и левая рука по локоть)))))))))))))))))))))))))

Всем чажело О_0

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Душа моя сгорела в одночасье...

чет печально так сказал....

Как к солнышку сидела,так и прожарилась.

надо было периодически поворачиваться разными сторонами что бы прожариться со всех сторон)

Опубликовано

Лёвушка,кто ж тебя так обидел?Кто та злобная хищница,похитившая твоё львиное сердце и сжегшая душу?

надо было периодически поворачиваться разными сторонами что бы прожариться со всех сторон)

Да я удобненько так сидела,лицом к воде,и за мангалом,и за детьми смотреть удобно было.

Опубликовано

А мы 8 часов отдыхали с коллективом и отдохнули замечательно!!! Поплавали, загорели, налопались всякой вкуснятины, шашлычка, попили винца и дружно в отпуск сиганули!

Вот ведь молодцы.

2700 страница )

Надо будет до 27 000 дотянуть... :-k

А мне то всего 11 месяцев до отпуска.

Если раньше не уволюсь.

Ну так это же недолго. #-o

Что так..?

Опубликовано (изменено)

У Керша выгорело сердце

"А что случилось?"я спросил.

Когда курить по пьяни начал

Случайно шорстку подпалил)))

Изменено пользователем usolcev
  • Нравится 2
Опубликовано

Какая грустная (но поучительная в смысле вреда курения) история.

На работку никто не пошёл что ли..?

Опубликовано

У меня,оказывается,лицо сгорело.Руки и шея болят,коленки тоже.Придётся тащить своё оное место в аптеку за Де-нолом,доча с утра взвыла-плечи сожгла.

Опубликовано (изменено)

Загоревшим, сгоревшим и не загоравшим - пламенный привет! post-29417-0-29095500-1372645886.gif

Надо будет до 27 000 дотянуть... :-k

Хых...

Если даже по 3 страницы в день лопотать (что сейчас бывает крайне редко), это 22 с лишним года.

А если по одной - то и на 67 лет потянет. :insane:

Сдюжим?

Форум бабушек и дедушек... :D

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Загоревшим, сгоревшим и не загоравшим - пламенный привет! post-29417-0-29095500-1372645886.gif

Хых...

Если даже по 3 страницы в день лопотать (что сейчас бывает крайне редко), это 22 с лишним года.

Сдюжим?

Если есть интересные темы для общения-можно и по 20 страниц в день начирикать,не проблема.Только в погоне за количеством не хочется терять качество.

Опубликовано

Хых...

Сдюжим?

Не загоравшим - особенный (как не отдыхавшим).

Само собой. (Выдержим!) :dada: Почему дедушек, бабушек..? Может быть уже - киборгов. Молодых и блестящих. С манящим запахом чистого машинного масла ''Эльф 2050-Супер''...

У меня,оказывается,лицо сгорело.Руки и шея болят,коленки тоже.Придётся тащить своё оное место в аптеку за Де-нолом,доча с утра взвыла-плечи сожгла.

Жаль. Конечно - надо за препаратом.

Если есть интересные темы для общения-можно и по 20 страниц в день начирикать,не проблема.

Только в погоне за количеством не хочется терять качество.

Ага.

А это - архиверно.

Опубликовано

Меня вчера на берегу взбесило количество не убранных за собой бутылок и остатков пиршеств.Приезжают на машинах-трудно что-ли за собой в пакет убрать и в городе выбросить?

Опубликовано

Меня вчера на берегу взбесило количество не убранных за собой бутылок и остатков пиршеств.Приезжают на машинах-трудно что-ли за собой в пакет убрать и в городе выбросить?

дак с берега еле живые возвращаются.себя-то в машину засунуть не могут

Опубликовано

Да, меня это тоже всё время поражает...

Опубликовано

Нет в людях гражданской сознательности.

Я фигею с них-пардон за мой одесский!Люди загорают,кто-то купается,приехали 2 бабы на двух машинах-машинки помыть!На бережок,с комфортом.

Кстати,опять новостные каналы передают-этим летом будет аномальная жара,как в 2010.

Опубликовано

2010 пережили и 2013 переживём!!! Всем привет! Мы только что встали, ищем себе занятие.

Опубликовано

2010 пережили и 2013 переживём!!! Всем привет! Мы только что встали, ищем себе занятие.

Не надо искать. Оно есть. Подготовка к отпуску! Шопинг!

Опубликовано

Блэк, Вы - телепат! Мы и поехали этим приятным делом заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...