Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Какие часы??? Какие часы??? В психушке часы рисуют,когда психиатр проверяет.
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 В психушке часы рисуют,когда психиатр проверяет. Вроде ничё в прошлом году не рисовала. Спросили только: с работой справляетесь???
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 В крови?))) Самом собой... Уу... маньяк-психопат? Просто маньяк.
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Самом собой... Так мне Вас искать или сами найдёте? Просто маньяк.
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Просто, встречи - не избежать... (Завтра на работке... :cool: )
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вы поди в 100м кабинете работаете? Или кроввв забираете?
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Пьёт Нет. Забираю и делаю анализы на лояльность БерФоруму. (В 1001-м кабинете...)
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 О, боже... Вот я попала... Обескровят и отнесут мою кровь в несуществующий кабинет. Я после этого жить буду?
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 О, боже... Вот я попала... Обескровят и отнесут мою кровь в несуществующий кабинет. Я после этого жить буду? Нет. Там несколько молекул-то и надо. Несомненно... И даже пойдёте в отпуск. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А несколько молекул можно на расстоянии взять? А то я в подобных кабинетах имею не хорошую привычку - в обморок падать...
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Юмористы... Так,чисто поржать:почитываю в последнее время форум,где сидят мамочки из части,где служит Саня.Родительница пишет:наших сегодня поднимали по тревоге,завтра ваших будут.Матери дружно приседают на телефоны,и в Борзю летят звонки и смс-ки:"Сыночек,завтра вас по тревоге поднимут,готовься сам и ребятам передай". Сашка сегодня звонит,рассказывает,мол,Тревога сегодня была-а я ему,да,заинька,я ещё с вечера знала!
Master Yoda Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Юмористы... Так,чисто поржать:почитываю в последнее время форум,где сидят мамочки из части,где служит Саня.Родительница пишет:наших сегодня поднимали по тревоге,завтра ваших будут.Матери дружно приседают на телефоны,и в Борзю летят звонки и смс-ки:"Сыночек,завтра вас по тревоге поднимут,готовься сам и ребятам передай". Сашка сегодня звонит,рассказывает,мол,Тревога сегодня была-а я ему,да,заинька,я ещё с вечера знала! Вот так коварный враг и узнаёт о наших планах)))
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Юмористы... Так,чисто поржать:почитываю в последнее время форум,где сидят мамочки из части,где служит Саня.Родительница пишет:наших сегодня поднимали по тревоге,завтра ваших будут.Матери дружно приседают на телефоны,и в Борзю летят звонки и смс-ки:"Сыночек,завтра вас по тревоге поднимут,готовься сам и ребятам передай". Сашка сегодня звонит,рассказывает,мол,Тревога сегодня была-а я ему,да,заинька,я ещё с вечера знала! А ты чего своего не предупредила???
Копанька Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Она настоящего солдата воспитывает))) Если завтра война, если завтра в поход.... 1
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 А ты чего своего не предупредила??? Дык ....это.....он и так знал.Нет,знаете,я чёкнутая мамашка,но те,кто сидит на форуме-гораздо чёкнутее меня!Одни линеечки чего стОят-"Служу с сыном столько-то","До дембеля НАМ осталось ....дней". Чего я не понимаю в этой жизни?
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А несколько молекул можно на расстоянии взять? А то я в подобных кабинетах имею не хорошую привычку - в обморок падать... Момент... Счас. Ага. Всё. Есть. :dada: Можете завтра не приходить. Ответ - через год. Курьерской почтой. Юмористы... Так,чисто поржать:почитываю в последнее время форум,где сидят мамочки из части,где служит Саня.Родительница пишет:наших сегодня поднимали по тревоге,завтра ваших будут.Матери дружно приседают на телефоны,и в Борзю летят звонки и смс-ки:"Сыночек,завтра вас по тревоге поднимут,готовься сам и ребятам передай". Сашка сегодня звонит,рассказывает,мол,Тревога сегодня была-а я ему,да,заинька,я ещё с вечера знала! Да. Век коммуникаций.
ASтра Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ой, Блэк возьмите у меня несколько молекул, разрешаю....но ответ хочу сразу!
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ой, Блэк возьмите у меня несколько молекул, разрешаю....но ответ хочу сразу! Так цикл работы установки-определителя - 12 месяцев. :wink:
ASтра Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Какая то установка у вас неправильная...возьмите другую, ускоренную...
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Какая то установка у вас неправильная...возьмите другую, ускоренную... Экспресс-лабораторию!
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Какая то установка у вас неправильная...возьмите другую, ускоренную... Работаем над этим (ищем спонсоров). :dada:
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 У меня счастье-кружечка чёрного чая и кусочек шоколадки!
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) У меня счастье-кружечка чёрного чая и кусочек шоколадки! А у меня только - минералка. Потом будет квас... Изменено 26 июня, 2013 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти