Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В психушке часы рисуют,когда психиатр проверяет.

Вроде ничё в прошлом году не рисовала. Спросили только: с работой справляетесь???

Опубликовано

Самом собой...

Так мне Вас искать или сами найдёте?

Просто маньяк.

Опубликовано

Вы поди в 100м кабинете работаете? Или кроввв забираете?

Опубликовано

О, боже... Вот я попала...

Обескровят и отнесут мою кровь в несуществующий кабинет. Я после этого жить буду?

Опубликовано

О, боже... Вот я попала...

Обескровят и отнесут мою кровь в несуществующий кабинет.

Я после этого жить буду?

Нет. Там несколько молекул-то и надо.

Несомненно... И даже пойдёте в отпуск. :dada:

Опубликовано

А несколько молекул можно на расстоянии взять? А то я в подобных кабинетах имею не хорошую привычку - в обморок падать...

Опубликовано

Юмористы...

Так,чисто поржать:почитываю в последнее время форум,где сидят мамочки из части,где служит Саня.Родительница пишет:наших сегодня поднимали по тревоге,завтра ваших будут.Матери дружно приседают на телефоны,и в Борзю летят звонки и смс-ки:"Сыночек,завтра вас по тревоге поднимут,готовься сам и ребятам передай".

Сашка сегодня звонит,рассказывает,мол,Тревога сегодня была-а я ему,да,заинька,я ещё с вечера знала!f1883cbe7a00c13ab5e60d84ce73a73b.gif

Опубликовано

Юмористы...

Так,чисто поржать:почитываю в последнее время форум,где сидят мамочки из части,где служит Саня.Родительница пишет:наших сегодня поднимали по тревоге,завтра ваших будут.Матери дружно приседают на телефоны,и в Борзю летят звонки и смс-ки:"Сыночек,завтра вас по тревоге поднимут,готовься сам и ребятам передай".

Сашка сегодня звонит,рассказывает,мол,Тревога сегодня была-а я ему,да,заинька,я ещё с вечера знала!f1883cbe7a00c13ab5e60d84ce73a73b.gif

Вот так коварный враг и узнаёт о наших планах)))

Опубликовано

Юмористы...

А ты чего своего не предупредила???

Опубликовано

А ты чего своего не предупредила???

Дык ....это.....он и так знал.Нет,знаете,я чёкнутая мамашка,но те,кто сидит на форуме-гораздо чёкнутее меня!Одни линеечки чего стОят-"Служу с сыном столько-то","До дембеля НАМ осталось ....дней".

Чего я не понимаю в этой жизни?

Опубликовано

А несколько молекул можно на расстоянии взять? А то я в подобных кабинетах имею не хорошую привычку - в обморок падать...

Момент... Счас. Ага. Всё. Есть. :dada: Можете завтра не приходить. Ответ - через год. Курьерской почтой.

Юмористы...

Да. Век коммуникаций.

Опубликовано

Ой, Блэк возьмите у меня несколько молекул, разрешаю....но ответ хочу сразу!

Так цикл работы установки-определителя - 12 месяцев. :wink:

Опубликовано

Какая то установка у вас неправильная...возьмите другую, ускоренную...

Работаем над этим (ищем спонсоров). :dada:

Опубликовано (изменено)

У меня счастье-кружечка чёрного чая и кусочек шоколадки!

А у меня только - минералка. Потом будет квас...

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...