Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://59.ru/text/newsline/668282.html

Аномальную жару ожидают в Пермском крае

погода, МЧС, перевозчики

В Пермском крае ожидают аномальную жару, дожди, грозы и сильный ветер. Жителям советуют не гулять на улице и быть внимательнее на дорогах.

По данным гидрометеоцентра, сегодня в Прикамье ожидаются кратковременные дожди и грозы. «Сегодня, 21 июня, ветер будет дуть преимущественно южного направления до 20 метров в секунду, – отмечают синоптики. – Температура воздуха днем – до 35°С».

МЧС рекомендует не выходить надолго на улицу, отложить дальние поездки, убрать вещи с балконов и дворов. «Просьба ограничить свое нахождение на улице под прямыми лучами солнца, – добавляют в ведомстве. – Возможны тепловые удары и нарушения сердечной деятельности. Надевайте светлую одежду, головные уборы и употребляйте больше воды. Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям, просьба соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения».

Стоит отметить, что к погодным аномалиям оказались готовы не все пермяки. Пассажиры общественного транспорта изнывают от жары, духоты и теряют сознание. Кондиционеры в пермских автобусах есть, но их совсем немного. Сколько именно, никто не знает. Несколько лет назад некоторые пермские перевозчики купили автобусы с кондиционерами. «Сейчас на линии ездит больше 30 машин, – рассказал директор ООО «А-Тур-Транс» Александр Богданов (маршрут №27). – Но уже не получается покупать такие автобусы». Почему? Подробности читайте здес

Я вышла на балкон-и зашла обратно....

• Ответов 157.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

размечтались то))))

Чой-то? Мы это... рождены, чтоб сказку сделать былью... :D

Трям!

Как там на улице?

Жарко. Но терпимо. Ветерок немного есть. Правда, тёплый.

Опубликовано

Трям!

Как там на улице?

Первый день настоящего лета (для меня - рай!).

Даже не выходили сегодня на улицу-спим на ходу целый день,и голова раскалывается что-то.

Так - погулять! Погулять!!!

Опубликовано

Вообще не знаю,что такое:руки еле двигаются,ноги не ходют...Какое-гулять???Падаю на ходу и сплюююю.Давление,наверно,падает на улице,будет дождь.

Опубликовано

Наверно пора купальный сезон открывать

Само собой! Нырряем! :dada:

Вообще не знаю,что такое:руки еле двигаются, ноги не ходют...Какое-гулять???Падаю на ходу и сплюююю.Давление,наверно,падает на улице,будет дождь.

Больше жизни! Гулять, гулять и гулять!

Но. Давление измерьте, и ..., если что - исправляйте, конечно...

Опубликовано

Вообще не знаю,что такое:руки еле двигаются,ноги не ходют...Какое-гулять???Падаю на ходу и сплюююю.Давление,наверно,падает на улице,будет дождь.

Вот что значит "гриву" не вовремя срезать-противовеса то нет, вот и падаете...

• Нравится 1
Опубликовано

А мы бассейн большой достали, к купальному сезону готовы!

Опубликовано

Всё! Мы идём к вам жить на всё лето!

Не, не надоел ) Нисколько ) Впереди ещё всё лето - успеем Копаньке огород истоптать ) Так то мне на совесть даванули: "Праздник же великий, а ты единственный выходной куда то собралась"

Интересная мысль.

Копаньке..? Истоптать..? :-k Тоже - нехилая мысль...

Опубликовано

Ещё могу в гости к Вам прийти ) Нехилая мысль?)

Революционная, :dada: но - технически невыполнимая... :netnet: Меня нет - ни там, ни здесь... :-k Я вообще - плод воображения (Копаньки...). :-s

Опубликовано

Спасибо за приглашение ) Чем труднее путь, тем интереснее будет путь ) Буду искать и там, и здесь...

В Копанькином воображении пошерудить тоже придётся )

Это - действительно интересный путь. :dada:

Оно у неё - закрыто на десять замков (а ключи - в разных местах)... :) :-s :wink: Найдёте их..?

Опубликовано

Придётся пытать, чтобы узнать ))

Чего она больше всего не любит?

Вот беда...

Долгих разговоров по душам... Скучных людей. Однообразия. Отсутствия виртуального общения. (И многого-много другого...)

Опубликовано

Одна не справлюсь, надо народ подключать )

Астре сегодня прогул за отсутствие присутствия на форуме ) Тут такое правило - кто три прогула получил, искупает вину коньяком, шашлыком или Лэхнысом. На выбор.

Не верю. :netnet: У Вас много скрытых возможностей. [-X

А ведь точно, прогуляла... :shock: :(

Ну дак! Два!

Кто купался уже? Как водичка?

Три...

А действительно..?

Опубликовано

Значит так: заманиваем Копаньку в пустой дом с серыми стенами и потолком с двумя стульями посередине, "маринуем" там её часа два, чтобы она успела соскучиться без виртуального общения и от однообразия. Затем запускаем балаболку, не умеющую слушать других, но прекрасно говорливую о своих проблемах. Всё ) Копанька выдаст все явки и пароли)

И д е а л ь н ы й... план. Мне нравицца. :? :dada: Где такой дом.,? (Хочу посмотреть на Копаньку в пустом доме...). А любовные фильмы в соседней комнате - будем ей крутить..? (Громко...) :wink: :oops:

Ясно. Тотальный сон. Ну, с добрым утром.

Опубликовано

Достали. И - надули..?

Не, только заклеяли. Он не надувается, стенки держатся засчет набранной воды. Мы на ночь домой приехали, а то в саду всех сожрали. А тут припахали ещё - заставили лук полоть(( а ещё на моём планшете полетела клава, ошибку выдавал и всё, кое-как настроила, сама!

Ну вооот, фсе дрыхнут....

Опубликовано

Не, только заклеяли. Он не надувается, стенки держатся засчет набранной воды. Мы на ночь домой приехали, а то в саду всех сожрали. А тут припахали ещё - заставили лук полоть(( а ещё на моём планшете полетела клава, ошибку выдавал и всё, кое-как настроила, сама!

Ну вооот, фсе дрыхнут....

Здорово (что настроили).

Ага. Все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...