Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 нее норм будет Кипяточком прямо в постель, да ещё и кофейку туда насыпать)))
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ну не совсем добрый, а благодушный,так сказать... В кои то веки выспался среди недели ))) О,поздравляю!)))))))))) Кипяточком прямо в постель, да ещё и кофейку туда насыпать))) И Володьку повалять по пОстели туда-сюда.Сверху-сахар и сливки.
М.Т. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 И Володьку повалять по пОстели туда-сюда.Сверху-сахар и сливки. И трубочку коричную... куда-нибудь... не забудьте...
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 И трубочку коричную... куда-нибудь... не забудьте... Палочку,вообще-то. Ну,раз советуешь,не забудем!)))Куда-нить.
Мalena Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ну конечно.как соберусь позагорать,так то ливень,то штормовое предупреждение
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 ну конечно.как соберусь позагорать,так то ливень,то штормовое предупреждение Суровое Уральское лето...
Мalena Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 у нас летом тепло-можно ходить в расстегнутом пуховике))))))
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Пошла я спать,товарищи!Все сбежали куда-то...
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 спокойной ночи))) Вот только разбудите меня кто-нибудь!
ASтра Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Привееееееет!!!!! Как меня гороскоп то порадовал, аха-Белоснежка я, оказывается, добрая и хорошая....тока 7 гномов чота не наблюдаю, ну думаю всё еще впереди...
Мalena Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот только разбудите меня кто-нибудь! да лехко
ASтра Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет! Чо так немногословно, где эмоции???
Мalena Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 это она еще не проснулась.поднять подняли,а разбудить забыли стою на азотке и поражаюсь.всех предупредили заранее,чтоб 3 дня на работу добирались автобусами.нет,они все равно все на машинах,по всем кустам побросали.чуть ли не друг на друга паркуются
ASтра Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Прошёл обед... (ДВС) Вы почему в "Секс" не заглядываете, интересно тема повернулась, а кроме Вас оппонентов не вижу...
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вы почему в "Секс" не заглядываете, интересно тема повернулась, а кроме Вас оппонентов не вижу... Даже не знаю. :-k Статус темы может быть мешает. Может быть реальное понимание, что данная тема здесь не нужна. Практически почти никто всерьёз по данной теме не высказался, за редким исключением. Вообще, такая либо - тема сугубо специализирована, либо носит анекдотический характер. #-o Для участия в ней нужна определённая мыслительная подготовка, багаж знаний, опыт обдумывания. Также она является политической, как ни странно, так как многими сторонами касается социально-бытовых отношений в обществе. На месте администрации форума (это простое моделирование), я бы все подобные темы категорически запретил. Посоветовал бы пользователям зарегистрироваться на медицинских сайтах или околомедицинских форумах и обсуждать подобные вопросы - там. :| Но если хотите потренироваться (например, в шутливой манере...), то я готов попробовать и дальше. :wink: :oops: Вы почему в "Секс" не заглядываете... Ну вот, я ''целиком в сексе'', а Астры в нём - нет. :-k Изменено 20 июня, 2013 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Срезала свою "гриву" сегодня,аж голове легко стало.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 И трубочку коричную вы че изверги!
М.Т. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 вы че изверги! Почему изверги? Вот зальют тебя кипятком, засыплют сахарами да сливками по самые уши - будешь через трубочку дышать )))
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 будешь через трубочку дышать ))) Коричную!)))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти