Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я по крупному-пошла и мясного рулета с грудинкой, с хлебом и огурцом навернула...

Завтра буду мучиться от угрызений...но это будет завтра, а щас прямо классно...

Опубликовано

Вроде как на 2....

Я их,эти ХЕ-не считаю.Примерно ориентируюсь.Вместо куска хлеба лучше съесть тарелку салата,желудку веселее.В своё время посчитала-прослезилась...Один бутерброд равен по калоражу тарелке вкусной нямы-куриная грудка,капустка,чайная ложечка сметанки.И горячее,и желудок полный.

Хотя,если честно,я бы сейчас с превеликим удовольствием навернула тарелку столовских рожков с подливкой и котлеткой.

Опубликовано

Смешной и правдивый сказочный гороскоп

Найдите своего героя!

ОВЕН- Маша

Маша – непоседливая героиня мультсериала «Маша и медведь». Характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый. Благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))

ТЕЛЕЦ - Шрек

Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». Пусть он бывает грубоват, но быстро осознает свою вину, так как по натуре очень добродушен.

БЛИЗНЕЦЫ - Джерри

Маленький проказник, мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец, ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. Они несут море позитива в наш мир =)

РАК - Кузя

Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. Этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из мультфильма =)

ЛЕВ - Нюша

Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. Очаровательная героиня способна подчинить себе представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из сложных ситуаций =)

ДЕВА - Ариэль

Прекрасная русалочка Ариэль влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья. Даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и стать земной девушкой. У Девы по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы ни привела дорога... =)

ВЕСЫ - Белоснежка

Родившиеся под знаком Весов обычно добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. Эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. Ее верные друзья - семь гномов - любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные люди, которые всегда рядом.

CКОРПИОН – Скрудж МакДак

Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — за деловой подход во всем. Он любит свою семью и заботится о ней. Люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. Так что это их герой = )

СТРЕЛЕЦ - Шарик

Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. При этом Шарик не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и старается избежать конфликтов. А всё потому что добрая душа =)) Его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.

КОЗЕРОГ - Врунгель

Капитан Врунгель из мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. Так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. Этот знак также отличают практичность и большое трудолюбие.

ВОДОЛЕЙ - Гена

Водолеи, как правило, открыты и дружелюбны, хорошо понимают чужое горе и стараются помочь другу, попавшему в беду. Их мультгерой — крокодил Гена, он ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки=))) Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей. Причем, успешно =)

РЫБЫ - Иа

Кто не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? Этот персонаж явно принадлежит к знаку рыб, ведь они склонны к задумчивости и философским рассуждениям. Рыбы отличаются богатым воображением, идеализируют окружающий мир. В отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не любит ходить в гости. Его любимое место возле озера, где можно поразмышлять.

“Кто главный?”

Тёща командует тестем, своей дочкой, то есть моей женой, мной и внуком.

Тесть командует моей женой, мной и внуком.

Жена командует мной и сыном.

Сын командует мной и аквариумными рыбками.

Я командую собой.

Бультерьер по кличке Тяпа, тварь безбашенная, погрызла всю мебель, обои, обувь, шнурки,... При запахе сигаретного дыма разбегается и бьётся головой о батарею – в соседнем доме слышно.

Тяпа никем не командует. Её и так все боятся! smiley.gif

— Сука, кто сожрал мою жену??? — кричал Иван-Царевич на французском корпоративе...

Приходит Иван к Абраму и говорит:

-Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ?

Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль.

Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит:

-Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля?

-Да , тяжеловато будет.

Абрам: так что половину можешь отдать сейчас.

Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.

Иван Царевич рассказывает приятелю:

- А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и

стала девушкой!

- Блондинка?

- Ага!

- Красивая?

- Ага!

- Умная?

- Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.

— Добрый день, Инна Сергеевна? — Да. —Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можите забирать… — Какая машина? —Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? —Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли…)))

Рассказ из инета.

Справедливость есть ! wink.gif

Воскресенье. Вечер. Стою в очереди в кассу, в магазин поскольку это единственный приличный магазин в нашем районе, работающий круглосуточно. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье.

Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мелочь на 2 апельсина по акции за 29 рублей\кг. Следующая парочка - спортивное дерьмо от Армани, мужик с силиконовой девицей, следом молодой парень очень скромно одетый. И соответственно, я.

Бабушка ковыряется, руки трясутся, волнуется, задерживает своими копаниями почтенную публику. Парочка начинает шикать, демонстративно закатывая глаза. Кассирша, молодая женщина, также всем своим видом демонстрирует пренебрежение... Наконец бабушка наскребла свои 17 рублей. На кассе лежат бесплатные пакеты, упаковщица сразу переключилась на корзинку парочки от Армани, а бабушкины апельсины задвинула. Бабушка скрюченными пальцами пытается раскрыть пакет, и положить туда 2 апельсина. Я прошу упаковщицу помочь человеку, это ровно 2 секунды.

Терпение девицы лопается. Она начинает бухтеть, что в тааакие магазины пускать нужно только через фейсконтроль, и ниже определенного социального уровня не пускать!... Кассирша начинает поддакивать, что после того как магазин включился в программу поддержки ветеранов к 9 мая и снизил цены на какие-то товары они "Замучились с этими инвалидами, все им не так"!

Я говорю, что вы поедете в свою республику и там будете разговаривать так о своих стариках. И потом обсуждение клиентов это мягко говоря не этично, о профессионализме умолчу. И потом есть справедливость, и вы тоже не будете вечно молодыми. Мне на это отвечают, что у них маленькие зарплаты, и вообще.... справедливости нет. Короче происходит обмен любезностями.

Все это время скромно одетый парень стоит и внимательно слушает. Подходит его очередь. Парочке упаковали их пакеты, бабушка пытается убрать социальную карту в кошелек и уйти, парень просит ее задержаться. Подзывает охранника, вызывает администратора. Все стоят, смотрят. Парень представляется. Оказался генеральным управляющим всей сети.

Кассиршу оштрафовал на 5 т.р. Администратора и упаковщицу на 3.5. Попросил бабушку пройти с охранником, взять тележку и купить все, что ей необходимо. За счет оштрафованных.))) А потом попросил сотрудника довести бабушку с покупками до дома. Пока он будет в соседнем кафе пить кофе, к нему придет администратор с номером ФИО и контактами бабушки, которой каждую неделю в течении месяца будут приносить продукты на 2000 р.))) Повернулся ко мне, улыбнулся и сказал спасибо. Я спрашиваю за что? Он сказал, за неравнодушие и активную гражданскую позицию. ))) Все три очереди в кассы просто прослезились...))) А справедливость есть!

• Нравится 1
Опубликовано

ы,прочухались наконец-то ))) полтора часа ждал када тапками начнут кидаться )))

Хоть бы чайник поставил,чаю налил!

Опубликовано

а мне кофею в пастель))))

А что,медтехник у нас сегодня с утра добрая фея?))))))))))))))

А тебя снова в 1-й класс!

Опубликовано

Не обожжешься???

А я сегодня отрабатываю и сваливаю из города до утра воскресенья.

По гороскопу Скрудж Макдак. Утка, короче.

Опубликовано

Все видели?

МЧС: в Прикамье объявлено штормовое предупреждение

синоптики, МЧС, погода, штормовое предупреждение

В Пермском крае ожидают аномальную жару, дожди, грозы и сильный ветер. Жителям советуют не гулять на улице и быть внимательнее на дорогах.

По данным гидрометеоцентра, в ближайшие два дня в Прикамье ожидаются кратковременные дожди и грозы. «Сегодня, 19 июня, и завтра, 20 июня, ветер будет дуть преимущественно восточного направления со скоростью 6-11 метров в секунду (при грозах – до 17-22 метров в секунду), – отмечают синоптики. – Температура воздуха днем до 35°С. Штормовое предупреждение объявлено до 21:00 20 июня».

МЧС рекомендует не выходить надолго на улицу, отложить дальние поездки, убрать вещи с балконов и дворов. «Просьба ограничить свое нахождение на улице под прямыми лучами солнца, – добавляют в ведомстве. – Возможны тепловые удары и нарушения сердечной деятельности. Надевайте светлую одежду, головные уборы и употребляйте больше воды. Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям, просьба соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения».

Опубликовано

А что,медтехник у нас сегодня с утра добрая фея?))))))))))))))

Ну не совсем добрый, а благодушный,так сказать... В кои то веки выспался среди недели )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...