Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не надо его в изолятор. Он хоть и заразил, но не инфекционный. Депрессия опять у меня - жить не хочется, себя жалко, цели нет, вроде всё для счастливой жизни есть, а счастья нет. Хочется уснуть и больше никогда не просыпаться. Спасает только то, что я могу говорить что угодно, о чём угодно, с кем угодно. Сказала - уже не сделаю. Будет стыдно. Ах, ну кто и чем мне сможет помочь, если мне и помощь то не нужна, если я всё понимаю, и даже знаю как всё исправить, но не могу полностью подчинить свои чувства своей воле?

А может быть я репетирую очередную роль. Или пробую надеть следующую маску )))

Ндя....короче я в пятницу приезжаю и начинаю тебя лечить...У меня там дома хорошее лекарство есть-"Черный вельвет",натуральное, привезенное из Финляндии. Ты там давай держись до выходных то, ну и Блэка можешь с собой взять-и его вылечу...)))))

Опубликовано

А чего бутылку только Лотоше? У меня может тоже депрессон?

Так у меня тоже,только мне приходится "шевелиться",я ведь не одна,во мне малышка нуждается.Так что и Вас жду,да и всю компанию,если что.

Опубликовано

Так у меня тоже,только мне приходится "шевелиться",я ведь не одна,во мне малышка нуждается.Так что и Вас жду,да и всю компанию,если что.

А мну? Я тоже в депрессии...Вот чувствую я, поживя в Питере и приехав сюда, вообще сопьюсь. Уж если такие стойкие морально люди, как Лотоша, депрессируют, то нам, простым смертным что остается делать?эээх...

Опубликовано

Лека с нами едет гонять?

Если только в воскресенье могу.

.А еще у меня есть огород в городе где можно позагорать и пожарить шашлыки.....

А с этого места поподробней,пож-ста...

А я?

Так кефир.Не?Или автодром?

Опубликовано

Автодром это что? Я тоже хочу....А еще у меня есть огород в городе где можно позагорать и пожарить шашлыки.....

Классно! Вот вам и лекарство от головной боли...

А в огороде то приятное с полезным, нет?

Опубликовано

А мну? Я тоже в депрессии...Вот чувствую я, поживя в Питере и приехав сюда, вообще сопьюсь. Уж если такие стойкие морально люди, как Лотоша, депрессируют, то нам, простым смертным что остается делать?эээх...

Всех пригласила.

А может вы все на себя наговариваете? что то я у вас депрессона не замечала....

Да как Мюнхгаузен-за волосы себя и день начался.Куда ж деваться-то?

Опубликовано (изменено)

В огороде только приятное. Работать не заставлю. Комфорта не обещаю, дом не достроен, но есть веранда и туалет))))) можно прыгать по балкам и играть в индейцев....

Изменено пользователем Копанька
  • Нравится 1
Опубликовано

Я созрела для прав... Уже стаж даже есть (управления без прав). Уже машинка почти появилась. И парковаться могу! Вот в отпуск съезжу и буду идею воплощать в реалити. Правда, студенты мои говорят, что лучше зимой сдавать, когда разметки не видно.

Опубликовано

Мотик больше не хочу, с него падать больно. Машинку хачууу!

Опубликовано

В огороде только приятное. Работать не заставлю. Комфорта не обещаю, дом не достроен, но есть веранда и туалет))))) можно прыгать по балкам и играть в индейцев....

Чо прыгать то, мне вот про индейцев больше понравилось...

Какой день планировать?

Опубликовано

А мы всех можем поучить ) Вот сядешь и попробуешь, и тогда только поймёшь, твоё это или нет. Поедешь с нами?

Я с вами!

Индейское имя выбирать заранее?

Опубликовано (изменено)

Кстати, позавчера седлала опять, в поворот почти не вписалась. Забор не в том месте оказался. Ладно хоть скорость всего 80 была. Вот после этого и решила, что 4 колеса лучше, чем 2. Конь придурочным оказался. Общий язык не нашли...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Индеец индейцу рознь. Есть северные, а есть южные полуголые. Мы то какое племя бум?

А давайте поделимся?

Опубликовано

О!Тест,как выбрать себе индейское имя!

http://aeterna.qip.ru/test/view/65165/

Я-Смотрящая-в-ночь-не ждужая-Рассвета.

А вот ещё:

http://aeterna.qip.ru/ftell/view/20143/ Ваше имя Твое имя Медлительная Радужная Змея

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...