Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А чего бутылку только Лотоше? У меня может тоже депрессон?
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не надо его в изолятор. Он хоть и заразил, но не инфекционный. Депрессия опять у меня - жить не хочется, себя жалко, цели нет, вроде всё для счастливой жизни есть, а счастья нет. Хочется уснуть и больше никогда не просыпаться. Спасает только то, что я могу говорить что угодно, о чём угодно, с кем угодно. Сказала - уже не сделаю. Будет стыдно. Ах, ну кто и чем мне сможет помочь, если мне и помощь то не нужна, если я всё понимаю, и даже знаю как всё исправить, но не могу полностью подчинить свои чувства своей воле? А может быть я репетирую очередную роль. Или пробую надеть следующую маску ))) Ндя....короче я в пятницу приезжаю и начинаю тебя лечить...У меня там дома хорошее лекарство есть-"Черный вельвет",натуральное, привезенное из Финляндии. Ты там давай держись до выходных то, ну и Блэка можешь с собой взять-и его вылечу...)))))
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А чего бутылку только Лотоше? У меня может тоже депрессон? Так у меня тоже,только мне приходится "шевелиться",я ведь не одна,во мне малышка нуждается.Так что и Вас жду,да и всю компанию,если что.
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Автодром это что? Я тоже хочу....А еще у меня есть огород в городе где можно позагорать и пожарить шашлыки.....
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Так у меня тоже,только мне приходится "шевелиться",я ведь не одна,во мне малышка нуждается.Так что и Вас жду,да и всю компанию,если что. А мну? Я тоже в депрессии...Вот чувствую я, поживя в Питере и приехав сюда, вообще сопьюсь. Уж если такие стойкие морально люди, как Лотоша, депрессируют, то нам, простым смертным что остается делать?эээх...
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Лека с нами едет гонять? Если только в воскресенье могу. .А еще у меня есть огород в городе где можно позагорать и пожарить шашлыки..... А с этого места поподробней,пож-ста... А я? Так кефир.Не?Или автодром?
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А может вы все на себя наговариваете? что то я у вас депрессона не замечала....
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Автодром это что? Я тоже хочу....А еще у меня есть огород в городе где можно позагорать и пожарить шашлыки..... Классно! Вот вам и лекарство от головной боли... А в огороде то приятное с полезным, нет?
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А мну? Я тоже в депрессии...Вот чувствую я, поживя в Питере и приехав сюда, вообще сопьюсь. Уж если такие стойкие морально люди, как Лотоша, депрессируют, то нам, простым смертным что остается делать?эээх... Всех пригласила. А может вы все на себя наговариваете? что то я у вас депрессона не замечала.... Да как Мюнхгаузен-за волосы себя и день начался.Куда ж деваться-то?
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) В огороде только приятное. Работать не заставлю. Комфорта не обещаю, дом не достроен, но есть веранда и туалет))))) можно прыгать по балкам и играть в индейцев.... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Копанька 1
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я созрела для прав... Уже стаж даже есть (управления без прав). Уже машинка почти появилась. И парковаться могу! Вот в отпуск съезжу и буду идею воплощать в реалити. Правда, студенты мои говорят, что лучше зимой сдавать, когда разметки не видно.
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Мотик больше не хочу, с него падать больно. Машинку хачууу!
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 В огороде только приятное. Работать не заставлю. Комфорта не обещаю, дом не достроен, но есть веранда и туалет))))) можно прыгать по балкам и играть в индейцев.... Чо прыгать то, мне вот про индейцев больше понравилось... Какой день планировать?
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 В огороде только приятное. Работать не заставлю. Комфорта не обещаю, дом не достроен, но есть веранда и туалет))))) можно прыгать по балкам и играть в индейцев.... А мы всех можем поучить ) Вот сядешь и попробуешь, и тогда только поймёшь, твоё это или нет. Поедешь с нами? Я с вами! Индейское имя выбирать заранее?
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 День выбирайте сами...у меня суббота и воскресенье - выходной
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Есть! Класс!Сделаем качели!Лотоша-с одной стороны,я-с другой.Букдем прыгать!!!
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 У меня есть мачете,топор,ракетница и компас!
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Кстати, позавчера седлала опять, в поворот почти не вписалась. Забор не в том месте оказался. Ладно хоть скорость всего 80 была. Вот после этого и решила, что 4 колеса лучше, чем 2. Конь придурочным оказался. Общий язык не нашли... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Panterra-tera
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сначала на автодром,уцелевшие-на шашлыки!!!Или после шашлыков/вина на автодром?
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Индеец индейцу рознь. Есть северные, а есть южные полуголые. Мы то какое племя бум? А давайте поделимся?
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Одни будут в шкурах, а другие в купальниках. А если норковые шкуры надеть?
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 О!Тест,как выбрать себе индейское имя! http://aeterna.qip.ru/test/view/65165/ Я-Смотрящая-в-ночь-не ждужая-Рассвета. А вот ещё: http://aeterna.qip.ru/ftell/view/20143/ Ваше имя Твое имя Медлительная Радужная Змея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти