Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 женский алкоголизм неизлечим))) Да мы в курсе,в курсе.. Да кто ее знает, где шлындает, сама потеряла... А винцо классное, приходите в гости... Спасибо,канешна..
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Но бокальчик в день, да после трудового дня, просто необходим...для здоровья...
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Но бокальчик в день, да после трудового дня, просто необходим...для здоровья... Предлагаю открыть новую тему: Вино и здоровье!
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Точно и зайти дальше-Вино и здоровье:до и после....
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Но бокальчик в день, да после трудового дня, просто необходим...для здоровья... А если трудовых дней в неделе 5, это по пол бутылки каждый день, да в выходные ещё пикники-шашлыки-гости дорогие... Точно спиться можно!
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А если трудовых дней в неделе 5, это по пол бутылки каждый день, да в выходные ещё пикники-шашлыки-гости дорогие... Точно спиться можно! Поспорю.Как мне кажется,должна быть предрасположенность,чтоб спиться.
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот французы пьют каждый день по бокалу вина-самая здоровая нация, да еще и сыксуальная... Вино тока должно быть не бодяжное. Поспорю.Как мне кажется,должна быть предрасположенность,чтоб спиться. Вы прям как врач, зрите в корень Плюс наследственность отягощенная роль играет...
Мalena Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Но бокальчик в день, да после трудового дня, просто необходим...для здоровья... все так говорят...
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я не шлындаю, меня заразил Блэк и я болею. Маленький...а чо не позвонила то... А вот Блэк, стесняюсь спросить, тебя чем заразил, при каком таком контакте???
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У нас и вина то настоящего нет. Подкрашенная разведена спиртяга. Подкрасят красненьким - вино, коричневым - коньяк, добавят газу - шампанское. А всё одно - гадость! 1
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Точно и зайти дальше-Вино и здоровье:до и после.... На Урале настоящее вино-это Клюквинка,настоянная на нормальном спирте!
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не скажу) Мучайтесь вот теперь догадками ) Здесь ни подруга, ни врач не помогут. Сама буду справляться. Тааак, ситуация накаляется...так все далеко зашло? Блэка срочно в изолятор, а то и до эпидемии недалеко.
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Здесь ни подруга, ни врач не помогут. Сама буду справляться. В астрал что ли уйти собралась?
ASтра Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 На Урале настоящее вино-это Клюквинка,настоянная на нормальном спирте! Мне вот сейчас абхазское стало нравиться, в Магнитах продают. Из всех более менее Лыхны ....попробуйте, пока не бодяжат.
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Мне вот сейчас абхазское стало нравиться, в Магнитах продают. Из всех более менее Лыхны ....попробуйте, пока не бодяжат. Я не пью....
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 вискарь надо пить))) Кефир лучше! Чуть-чуть все равно можно. Да как-то и не хочется...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 чую ща О забухает надолго)))) окна за ранее откройте
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 днем кефир,вечером вискарь))) Ночью инфекционка.)))))))))))))))))))))
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Хм...а кефир и пиво сочетаются?Что-то я не подумавши-то.
Leka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не надо его в изолятор. Он хоть и заразил, но не инфекционный. Депрессия опять у меня - жить не хочется, себя жалко, цели нет, вроде всё для счастливой жизни есть, а счастья нет. Хочется уснуть и больше никогда не просыпаться. Спасает только то, что я могу говорить что угодно, о чём угодно, с кем угодно. Сказала - уже не сделаю. Будет стыдно. Ах, ну кто и чем мне сможет помочь, если мне и помощь то не нужна, если я всё понимаю, и даже знаю как всё исправить, но не могу полностью подчинить свои чувства своей воле? А может быть я репетирую очередную роль. Или пробую надеть следующую маску ))) Совсем дурында?Да?Каждый из нас проходит эти этапы в своей жизни.Прочь хандру! Бери бутылку,шагай ко мне.Друг другу поплачемся ,и твои проблемы исчезнут-познакомишься с моими!!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Leka
Копанька Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Это у Лотоши огород отняли....бездельем мается....приходи ко мне полоть борозды, бошки сорнякам порубаешь - пар выпустишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти