Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Наказать :dada: Жестоко :dada: Интеллигентные люди (по крайней мере енот)), а ведут себя как два самца, не поделившие самку. И когож они не поделили :vinovat: В ожидании предсказанного конца света звёзды расположились над нашим подфорумом не лучшим образом...Намедни 030 с Блэком на повышенных тонах разговаривали,вчера Енот с Джеймсом... :bk: Ругаццо буду. :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да разве ж я тон повышал? Мелисса, а ты вчера, когда шаманила, костёр разводила? С бубном плясала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да разве ж я тон повышал? Мелисса, а ты вчера, когда шаманила, костёр разводила? С бубном плясала? :) В колокольчик звонила.А что? Давайте сегодня не будем ругаться!День то сегодня какой радостный,светлый-Никола летний,день Николая Угодника,Николая Чудотворца,особо почитаемого на Руси святого.Редко кто не обращался с тёплой молитвой к святому Николаю,и я с раннего детства помню молитву :"Николай,Угодник Божий,помощник Божий,ты и в поле,ты и в доме,в пути и в дороге,на небесах и на земле-заступись и сохрани от всякого зла.Аминь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Здравствуйте.... Нет сил перечитать предыдущее... Если кто готов с чистого листа... Могу поддержать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Здравствуйте.... Нет сил перечитать предыдущее... Если кто готов с чистого листа... Могу поддержать. :dada: О, какой гость к нам пожаловал!!! Привет-привет! Итак, конец света вчера не наступил, живём и флудим дальше... Как дела-то, Димдим??? Чего таким редким гостем стал? Дом, семья, работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 О, какой гость к нам пожаловал!!! Привет-привет! Итак, конец света вчера не наступил, живём и флудим дальше... Как дела-то, Димдим??? Чего таким редким гостем стал? Дом, семья, работа? Н, я откинулся, какой базар-вокзал (с). Прибыл токо-что из Краснознамённой Губахи! Всем - день добрый! Тем паче, он таковым и является. Конец света наблюдал лично. Где-то в 10.25 случился выброс пара на Губахинской ГЭС (Широковской, для буквоедов). Очень было похоже на ядерный грибок. А конец света, тем не менее, не наступил. Чего и всем желаю. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Н, я откинулся, какой базар-вокзал (с). Прибыл токо-что из Краснознамённой Губахи! Всем - день добрый! Тем паче, он таковым и является. Конец света наблюдал лично. Где-то в 10.25 случился выброс пара на Губахинской ГЭС (Широковской, для буквоедов). Очень было похоже на ядерный грибок. А конец света, тем не менее, не наступил. Чего и всем желаю. :dada: что-то ты зачастил в Губаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 что-то ты зачастил в Губаху Работа...ничего не попишешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а хде фсе? В областном центре Казахстана. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В областном центре Казахстана. :dada: че прям все? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) че прям все? :shock: Нет пророков ... Было сказано. Все пророки - в Караганде. :( А здесь - тишь, гладь, как на погосте. :( "О" без пациентов, что .... "О" без пациетов... .. Пропал Калабуховский дом... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а хде фсе? Вопрос достойный ординаторской... Пришла из огорода,дай думаю пофлудю...облом.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос достойный ординаторской... Пришла из огорода,дай думаю пофлудю...облом.... :zhal: А чё облом? Не уважаешь? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я.весь.день.ждала.кого-нибудь,чтоб.пофлудить.пришел.только.уставший.ДимДим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А чё облом? Не уважаешь? :-k Очень... :be: я.весь.день.ждала.кого-нибудь,чтоб.пофлудить.пришел.только.уставший.ДимДим Уставший???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте, определимся, девушки. Базарить будем, или отношения выяснять? :lol: Очень... :be: Уставший???? :lol: :lol: :lol: Ну, я не знаю.... Правда, уставший. Батрачил по полной. Но, это не аргумент. Кому интересны мои пот и кровь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте, определимся, девушки. Базарить будем, или отношения выяснять? :lol: Кому интересны мои пот и кровь? :lol: Этож материал для клинических анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Этож материал для клинических анализов... Так кто же вы по специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так кто же вы по специальности? :vinovat: Нууу, к анализам любого плана я не имею отношения... Иногда анализирую ситуации, но мужчинам не понять женской логики, поэтому не буду результаты озвучивать. По институтской специальности я - учитель иностранных языков (англ. и нем.), но эта малоприбыльная профессия в прошлом осталась. Андерстэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 малоприбыльная профессия да не скажи... на репетиторстве нормально можно зарабатывать. Даже в наших палестинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да не скажи... на репетиторстве нормально можно зарабатывать. Даже в наших палестинах. Если им заниматься по 10-24 часа в сутки, а я пока могу максимум 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Если им заниматься по 10-24 часа в сутки, а я пока могу максимум 2 часа. неправильный подход лучше 2 часа заниматься детьми богатых буратин за ту же цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 неправильный подход лучше 2 часа заниматься детьми богатых буратин за ту же цену Я имела ввиду 10-24 часа не с одним ребёнком, а по часу с таким количеством, индивидуально. А буратины чем богаче, тем скупее, ищут где подешевле да повыгоднее... Для них качество не имеет значение, главное дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ж*пошники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти