Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Наказать :dada: Жестоко :dada: Интеллигентные люди (по крайней мере енот)), а ведут себя как два самца, не поделившие самку. И когож они не поделили :vinovat: В ожидании предсказанного конца света звёзды расположились над нашим подфорумом не лучшим образом...Намедни 030 с Блэком на повышенных тонах разговаривали,вчера Енот с Джеймсом... :bk: Ругаццо буду. :bg:
MakOl Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 да разве ж я тон повышал? Мелисса, а ты вчера, когда шаманила, костёр разводила? С бубном плясала? :)
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 да разве ж я тон повышал? Мелисса, а ты вчера, когда шаманила, костёр разводила? С бубном плясала? :) В колокольчик звонила.А что? Давайте сегодня не будем ругаться!День то сегодня какой радостный,светлый-Никола летний,день Николая Угодника,Николая Чудотворца,особо почитаемого на Руси святого.Редко кто не обращался с тёплой молитвой к святому Николаю,и я с раннего детства помню молитву :"Николай,Угодник Божий,помощник Божий,ты и в поле,ты и в доме,в пути и в дороге,на небесах и на земле-заступись и сохрани от всякого зла.Аминь"
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Здравствуйте.... Нет сил перечитать предыдущее... Если кто готов с чистого листа... Могу поддержать. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Здравствуйте.... Нет сил перечитать предыдущее... Если кто готов с чистого листа... Могу поддержать. :dada: О, какой гость к нам пожаловал!!! Привет-привет! Итак, конец света вчера не наступил, живём и флудим дальше... Как дела-то, Димдим??? Чего таким редким гостем стал? Дом, семья, работа?
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 О, какой гость к нам пожаловал!!! Привет-привет! Итак, конец света вчера не наступил, живём и флудим дальше... Как дела-то, Димдим??? Чего таким редким гостем стал? Дом, семья, работа? Н, я откинулся, какой базар-вокзал (с). Прибыл токо-что из Краснознамённой Губахи! Всем - день добрый! Тем паче, он таковым и является. Конец света наблюдал лично. Где-то в 10.25 случился выброс пара на Губахинской ГЭС (Широковской, для буквоедов). Очень было похоже на ядерный грибок. А конец света, тем не менее, не наступил. Чего и всем желаю. :dada:
Мalena Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Н, я откинулся, какой базар-вокзал (с). Прибыл токо-что из Краснознамённой Губахи! Всем - день добрый! Тем паче, он таковым и является. Конец света наблюдал лично. Где-то в 10.25 случился выброс пара на Губахинской ГЭС (Широковской, для буквоедов). Очень было похоже на ядерный грибок. А конец света, тем не менее, не наступил. Чего и всем желаю. :dada: что-то ты зачастил в Губаху
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 что-то ты зачастил в Губаху Работа...ничего не попишешь. :(
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а хде фсе? В областном центре Казахстана. :dada:
Мalena Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В областном центре Казахстана. :dada: че прям все? :shock:
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) че прям все? :shock: Нет пророков ... Было сказано. Все пророки - в Караганде. :( А здесь - тишь, гладь, как на погосте. :( "О" без пациентов, что .... "О" без пациетов... .. Пропал Калабуховский дом... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Melissa09
Копанька Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а хде фсе? Вопрос достойный ординаторской... Пришла из огорода,дай думаю пофлудю...облом.... :zhal:
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос достойный ординаторской... Пришла из огорода,дай думаю пофлудю...облом.... :zhal: А чё облом? Не уважаешь? :-k
Мalena Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 я.весь.день.ждала.кого-нибудь,чтоб.пофлудить.пришел.только.уставший.ДимДим
Копанька Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А чё облом? Не уважаешь? :-k Очень... :be: я.весь.день.ждала.кого-нибудь,чтоб.пофлудить.пришел.только.уставший.ДимДим Уставший???? :lol: :lol: :lol:
Dymdym Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте, определимся, девушки. Базарить будем, или отношения выяснять? :lol: Очень... :be: Уставший???? :lol: :lol: :lol: Ну, я не знаю.... Правда, уставший. Батрачил по полной. Но, это не аргумент. Кому интересны мои пот и кровь? :lol:
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте, определимся, девушки. Базарить будем, или отношения выяснять? :lol: Кому интересны мои пот и кровь? :lol: Этож материал для клинических анализов...
Kersh Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Этож материал для клинических анализов... Так кто же вы по специальности?
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Так кто же вы по специальности? :vinovat: Нууу, к анализам любого плана я не имею отношения... Иногда анализирую ситуации, но мужчинам не понять женской логики, поэтому не буду результаты озвучивать. По институтской специальности я - учитель иностранных языков (англ. и нем.), но эта малоприбыльная профессия в прошлом осталась. Андерстэнд?
Kersh Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 малоприбыльная профессия да не скажи... на репетиторстве нормально можно зарабатывать. Даже в наших палестинах.
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 да не скажи... на репетиторстве нормально можно зарабатывать. Даже в наших палестинах. Если им заниматься по 10-24 часа в сутки, а я пока могу максимум 2 часа.
Kersh Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Если им заниматься по 10-24 часа в сутки, а я пока могу максимум 2 часа. неправильный подход лучше 2 часа заниматься детьми богатых буратин за ту же цену
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 неправильный подход лучше 2 часа заниматься детьми богатых буратин за ту же цену Я имела ввиду 10-24 часа не с одним ребёнком, а по часу с таким количеством, индивидуально. А буратины чем богаче, тем скупее, ищут где подешевле да повыгоднее... Для них качество не имеет значение, главное дёшево и сердито.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти