Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром прогулка-днём кондей-вечером прогулка...

сегодня шашлык,завтра шашлык.сопьюсь нафиг))))

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у нас ремонт,брррр... И нет горячей воды.

И унас (нет горячей), но нет - ремонта. (Пойдём-ка мы с ''Секс''..., немытыми... :dada: ).

Опубликовано

У нас есть горячая.

В объявлении написано (напечатано), до 20.06.2013г. вроде не будет, и рядом ''до окончания работ'', ручкой. #-o

Опубликовано

Ненавижу,когда воды горячей нет,особенно летом.Дети с улицы приходят-как поросята,приходится их в тазике ковшичком полоскать.

Опубликовано

Ненавижу,когда воды горячей нет,особенно летом.Дети с улицы приходят-как поросята,приходится их в тазике ковшичком полоскать.

Да самое время для отключений. И нет надежды на параллельные ми..., тьфу, горячие водопровОды. Беда.

Опубликовано

Надо водогрейку покупать,в выходные детей по 2 раза в день в тазик ставить-никакие нервы не выдержат.

Опубликовано

Надо водогрейку покупать,в выходные детей по 2 раза в день в тазик ставить-никакие нервы не выдержат.

Тогда нало литров на 100. Меньше нет смысла. Размеры санузла - позволяют..?

Опубликовано

Тогда нало литров на 100. Меньше нет смысла. Размеры санузла - позволяют..?

Если продлить его за счёт соседей-то да!)))))))))))))))

Опубликовано

Если продлить его за счёт соседей-то да!)))))))))))))))

Да он вроде бы небольшой. Сейчас ведь плоские есть. Очень компактные в общем. :-k Тогда на 80, ну или - на 60.

Ну вот, снова, доброе тёплое утро.

Опубликовано

Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.

— Вези, сынок, на кладбище меня!

Таксист ответил:

— Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! — захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит! А скорость — сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил:

— Ты, бабка, ведьма, что ль?

— Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!

Опубликовано

Ага

Кслассно!

А у меня нет сада...Голубая мечта,как говорится.

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания. aнeкдотoв.nеt — Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. — Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось. — А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: — Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...

)))

• Нравится 3
Опубликовано

я сегодня весь день без ребенка.вот это выходной)))))

Подарок судьбы!)))

Вот и у нас дождик!С грозой.Мило так поливает...Муж за телефоном пошёл,стационарный сломался...Пичаль....

Кондей +28С показывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...