ASтра Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вот про не работать больше всего понравилось! Всем доброе воскресное утро. Вот сижу и думаю-позвали в Огурдино на шашлыки, но обещала в саду помочь картошку посадить... Как бы мне по умному сделать???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ну как день города? кому понравилось? Вот сижу и думаю-позвали в Огурдино на шашлыки, но обещала в саду помочь картошку посадить... Как бы мне по умному сделать??? сначала садить картошку а потом быстренько на шашлык
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вот про не работать больше всего понравилось! Всем доброе воскресное утро. Вот сижу и думаю-позвали в Огурдино на шашлыки, но обещала в саду помочь картошку посадить... Как бы мне по умному сделать??? Доброе утро. Картошку перенести на вечер, начать с шашлыков..? :-k
ASтра Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Поехала сажать картошку по быстрому, а дальше-гуляем...погода то шепчет, надо ловить моменты...
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...погода то шепчет, надо ловить моменты... ... Это уж точно. :dada:
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 ЭхЪ,шашлыка хоцца!На Каму хоцца!
Kersh Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Поработал на огороде пару вечеров, вроде старался на больную ногу поменьше нагрузку давать, тем не менее нога в конце концов отпала. Погрел колено, массаж сделал, мазью натер - боле-менее ожил. ЭхЪ,шашлыка хоцца!На Каму хоцца! На Каму наверное прохладно, в городе температура 20 в тени, а на реке холодней и ветерок наверное.
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 На Каму наверное прохладно, в городе температура 20 в тени, а на реке холодней и ветерок наверное. Можно и кофту накинуть. Муж на дежурстве...
Dedushka Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 На солнце даже жарко.а ветерок вроде тёплый,счас досажу картошку.а потом шашлык и баня.
Kersh Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 мы тоже на каму собираемся Ах вы негодяи... а я вот работаю ((
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 .а потом шашлык и баня. мы тоже на каму собираемся Завидую молча!!!
Мalena Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ах вы негодяи... а я вот работаю (( бросай ее нафиг Завидую молча!!! не молчите.это вредно))))
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 не молчите.это вредно)))) Иногда просто хочется помолчать.Дети ушли гулять,а я молчу...)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 не.сама себя везу))) может отвезешь меня в пермь? А!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вот так всегда( седя дак возишь..... а меня не хочешь
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 .. а меня не хочешь Железов тебя хочет!Однозначно!
Dedushka Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Железов тебя хочет!Однозначно! А.может Шкляр?
Мalena Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вот так всегда( седя дак возишь..... а меня не хочешь мой МЧ не разрешает мне возить незнакомых мущщин))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти